Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Почему форум не запоминает пользователя
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Шуршурик*
Несмотря на то, что в нужном окошке стоит галочка, постоянно приходится входить заново, иногда по 4 раза на дню обзывают гостем! Когда закончится это безобразие?! На Материнстве вон зашла три месяца назад и до сих пор всё, нормально, узнаёт без всяких проблем, а тут утомилась уже, честное слово каждый раз нужно раскладку переключать, набирать логин и пароль, а времени иногда совсем нет, заглянешь на секунду, темки проверить
Верон**
скорее всего вы внесли этот форум в исключение в настройках браузера, поправьте свои настройки.
~Tiffany~*
Верон, раскажите мне "чайнику" где этот браузер находится?

И еще вопросы.
Зашла, зарегистрировалась, открываю темах, в которые вы отвечали, есть новые ответы , мне выдается список тем в которых я точно ничего не писала. sad.gif
Также уже зарегистрировавшись открываю один из разделов конфы и там я снова как гость. wacko.gif
А еще цитаты не вставляются. cranky2.gif
Что делать? helpsmilie.gif

Это сынок удружил мне так. sad.gif
Теперь на Родим заходить, только расстраиваться. cry_1.gif

Верон**
Irmana*, браузер это то, в чем вы интернет смотрите
у вас экспрорер, мазила, гугль какой?
потому что скорее всего у вас куки не цепляются с нашего форума
~Tiffany~*
Гугл у меня.
С остальными форумами у меня такая же история. sad.gif

Шуршурик*
А что и где нужно исправить в эксплорере? Я чайник
LeraZez***
Шуршурик*,
сервис - свойства обозревателя
AKASHA
У меня та же самая проблема Образовалась, но в свойствах обозревателя ничего подобного нет,никаких исключений и пр.
а именно Родим постоянно запрашивает авторизацию.
Заранне ссори,я тоже чайник в этом,но проблема появилась без какого-лиюбо вмешательства в браузер и только тут.
Шуршурик*
У меня тоже, я там не меняла ничего, всё по умолчанию стоит, я даже и не знаю, чего там поменять, чтобы ничего не испортить. Во всех других форумах нормально узнают, только если больше месяца не заходишь, спрашивают пароль. Напишите, пожалуйста, конкретно, в какой вкладке может быть причина и как ее устранить. Я не знаю, что такое куки и как их цеплять aiaiai.gif
Шуршурик*
Видно, не хотят просвещать чайников... Сделайте тогда что-нибудь со своими куками, пожалуйста. Ведь если проблемы с одним форумом из десятка, скорее всего, дело именно в форуме, а не в обозревателе...
Верон**
Шуршурик*, так вам же ответили :
Цитата
Шуршурик*,
сервис - свойства обозревателя

Шуршурик*
Цитата(Верон** @ 29.3.2010, 15:20) *
Шуршурик*, так вам же ответили :

Ну да, я зашла в свойства обозревателя, там семь разных вкладок, трогать я что-либо боюсь, потому что не знаю, что из этого выйдет. Никогда ничего не меняла, значит, все установки по умолчанию стоят. Дальше-то что конкретно делать? На какой вкладке и что нужно изменить? Названия этого форума или вообще чего-нибудь про форумы там не написано нигде.
Primavera*
А когда пароль свой вводишь, выскакивает окошко с вопросом "сохранить пароль или нет?"
Если выскакивает, нажми "да" и браузер запомнит пароль. И еще, как ты с конфы выходишь, просто закрываешь окошко крестиком или нажимаешь на "выход"?
Шуршурик*
Никакого окошка не выскакивает. Выхожу крестиком.
Мамеха**
у меня тоже такая проблема,захожу через оперу
AKASHA
Помоему выводы очевидны, беда вряд ли наших браузеров. unsure.gif
Primavera*
Цитата(AKASHA) *
Помоему выводы очевидны, беда вряд ли наших браузеров.

скорее всего ваших yes.gif Иначе у всех так было бы... Или вы думаете, что настройки конфы для каждого индивидуальны? no.gif
З.Ы. У меня всё норм, никаких паролей не спрашивает.
А браузер у меня Mozilla Firefox
Шуршурик*
Не факт. Тогда почему ни один другой форум у меня на том же компе и с теми же настройками обозревателя так себя не ведёт? Да и подвисает регулярно и страницы медленно открываются. Это на выделенке, а на даче через модем вообще нужно пару минут ждать, пока подгрузится sad.gif Если у него какие-то особенные настройки, надо объяснить по-человечески, а не отделываться короткими отписками, ИМХО.
Кнопка **
У меня тоже не запоминает пароль нашей родной конфы
У меня мазила, всё настроено как надо, но увы....
wwwoman
та же история. Пробовала и через оперу и через ИЕ. Не запоминает
Шуршурик*
Модераторы, ау! Что делать-то? Вот у людей и настроено всё, а никак...
Gerbera*
Цитата(Шуршурик*) *
Это на выделенке, а на даче через модем вообще нужно пару минут ждать, пока подгрузится Если у него какие-то особенные настройки, надо объяснить по-человечески,

Вот, у меня тоже самое. Как не входи, как не выходи, почти всегда гость. А на даче скорость загрузки падает почти до нуля. Скоро опять на дачу. Может правда, какие настройки особенные?
Шуршурик*
Мне тут сказали, что, возможно, у них с IP проблема. То есть форум не узнает пользователей с непостоянным IP. Чего это, я не знаю, но друг-программер вот так выразился. Какой-то личный номер компа в сети. И настройки мои заодно проверил, говорит, всё в порядке, скорей всего, модераторы чего-то перемудрили с безопасностью. А загрузка медленная из-за слабого сервера, вот.
Верон**
Шуршурик*, у меня динамический IP и постоянно меняется, меня конфа узнает, хотя я уже 2 раза меняла провайдера , и еще конфа у меня летает, так что пусть ваш компьютерщик еще раз посмотрит настройки, а еще лучше пусть это сделает другой компьютерщик, так как модераторы ни как не могут перемудрить с безопасностью, это не их уровень доступа. cool.gif
Шуршурик*
Ну не знаю, это ж не у одной меня. Вот вечером всегда подвисают страницы.
Верон**
Шуршурик*, попробуйте почистить кеш, например с помощью CCleaner, смените браузер, у меня в свое время были проблемы в опере и мазиле (и не только на этом сайте), сейчас в мазиле стало лучше.
Primavera*
Цитата(Шуршурик*) *
каждый раз нужно раскладку переключать, набирать логин и пароль, а времени иногда совсем нет, заглянешь на секунду, темки проверить

а ты как заходишь? С новым ником или с первым? Попробуй при входе вводить старый ник, я всегда так захожу и всегда меня узнает)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru