|
|
ФОТОКОНКУРС МОИ ПЕРВЫЕ ИГРУШКИ На фотоконкурс принимаются фотографии малышей от рождения до 1года со своими первыми игрушками (для детей старше одного года-параллельно проводится такой же конкурс ) внимание! это важно!!! При подаче зявки пишите возраст ребенка (сколько ему или ей или им :)на фотографии) или указывайте название фотоконкурса, иначе мы не сможем правильно разнести фото по конкурсамТак как по сути оба проводимые конкурса имеют одинаковую тему и разделены только по возрастным группам, то вы можете прислать одну фотку только НА ОДИН из двух проводимых фотоконкурсов. Итак, с понедельника, 11 июля 2005, мы начинаем фотоконкурс Мои первые игрушки Конкурс будет длиться один месяц - с 11 июля- по 8 августа 2005 года : 11-22 июля(включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки в специальном разделе Фотографии) 23-25 июля - фотографии будут перенесены для голосования 26 июля- 5 августа – голосование 6- 7 августа – подведение итогов голосования 8 августа – объявление победителей, вручение дипломов и начало нового фотоконкурса Прежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах Все вопросы, связанные с условиями фотоконкурса, задавайте в этом топе
[align=center] НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ I МЕСТО "Я люблю это животное" Автор ZEWA**Просмотров: 186· Комментариев: 9 средняя оценка пользователей: 4,02   [/align]
[align=center] II МЕСТО "Внимание, в эфире шоу "Куклы" :-)))"Автор Тайгер_Лили**Просмотров:269· Комментариев: 12 средняя оценка пользователей: 4,00   [/align]
[align=center] III МЕСТО "Сашуля с ДРЕМА-МЭНом"Автор ХомякПросмотров: 191· Комментариев: 9 средняя оценка пользователей: 3,98   [/align]
SpaceShadow**
6.8.2005, 21:27
Поздравляем победителей! Фотки действительно здоровские!
Тайгер_Лили**
7.8.2005, 0:42
Огромное спасибо, нам очень преочень приятно! Спасибо всем проголосовавшим за нас! ___ Поздравляем остальных победителей.. Особенно нашу тезку Эву  (Мань, это ваш первый конкурс?  вот бы всем так начинать!  ) ЗЫ: И жаль, что призовых мест только три.. Лично мне еще оочень понравилось фото Оксаниного Тимоши с его первыми друзьями, и, конечно, Миленин Левчик - монстр рока..
Я не ожидала... Честно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗА НАС ПРОГОЛОСОВАЛ
Мангуста****
7.8.2005, 1:54
Тайгер_Лили**
7.8.2005, 2:04
Ой.. поглядела на сообщение Мангусты, и вспомнила!
| Цитата | | ЗЫ: И жаль, что призовых мест только три.. Лично мне еще оочень понравилось фото Оксаниного Тимоши с его первыми друзьями, и, конечно, Миленин Левчик - монстр рока.. |
КАК я могла забыть! Ведь их фото мне тоже очень понравилось!
Все-таки жаль, что мест - только три..
Oksana_Dm****
7.8.2005, 9:38
Тайгер_Лили** ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | Цитата | | Лично мне еще оочень понравилось фото Оксаниного Тимоши с его первыми друзьями, и, конечно, Миленин Левчик - монстр рока.. |
СПАСИБО!!!  Жаль мы не дотянули... Будем надеяться, что нам ещё повезет...
У-у-у-у! Уже победители известны!!! Здорово как!Пы.Сы.*Мы кстати, за вас и болели.
kuklionok**
8.8.2005, 9:10
ОбезьЯнка**
9.8.2005, 1:45
Милеся***
10.8.2005, 12:45
Тайгер_Лили** ZEWA** Поздравляю с попедами! Победы за нашими!!!
Тигруша, я вот из-за дачи не видела все фотки конкурса, и в нем не участвовала, но вы мне очень понравились. В твоих фотках ценю, прежде всего идею, ну и Эвелинка, конечно, просто фотомодель будующая Целую вас крепко и поздравляю с почетным 2 местом
|