Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Не грузится конфа из дома
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
Аглая Елизавета
Я из дома не могу попасть на конфу, пишет, что адрес не существует или же что эксплоер не может показать страницу. Кукисы и временные файлы почистила. Другие сайты работают, утром вчера работало с этого компьютера, а вечером не смогла зайти...
Помогите, кто знает, в чем дело может быть. Спасибо!
Стадо вялотекущих тюленей*
Цитата(Аглая Елизавета @ 14.7.2010, 10:58) *
Я из дома не могу попасть на конфу, пишет, что адрес не существует или же что эксплоер не может показать страницу. Кукисы и временные файлы почистила. Другие сайты работают, утром вчера работало с этого компьютера, а вечером не смогла зайти...
Помогите, кто знает, в чем дело может быть. Спасибо!

Попробуйте позвонить провайдеру. У меня так сайт одного ресурса корбина блокировала почему-то. После звонка заработало.
Wild orchid**
вот у меня та же проблема с некоторыми сайтами..какие то грузятся. какие то нет..пока не поняла в чем приина, провайдру звонила, у них все нормально...сказали либо вирус, либо настройоки прокси, браузера и т.д...в общем буду отдавать на след. неделе комп спецу..так как сама не смогла разобраться...(((
Аглая Елизавета
Стадо вялотекущих тюленей*,
cпасибо, попробую - появилось просто внезапно.
Wild orchid*,
у меня только с конфой
Стадо вялотекущих тюленей*
Цитата(Аглая Елизавета @ 14.7.2010, 15:19) *
Стадо вялотекущих тюленей*,
cпасибо, попробую - появилось просто внезапно.
Wild orchid*,
у меня только с конфой

ну как вариант еще файервол может или антивир? Они часто обновляются, может посчитали вредоносным ПО ? Больше идей нет g.gif
Oksana_Dm****
Вот и у меня та же проблема. Все сайты грузятся, а конфа нет... Муж за лето переустановил винду, может из-за этого, не знаю... И как сделать, чтобы конфа открывалась, мы не знаем((( Хорошо есть нетбук, но с него неудобно, т.к. там линукс стоит...
Oksana_Dm****
Ура! Получилось всё исправить! Я зашла в старые Новости и увидела тему - Как войти на конфу.
И сделала как там написано:
Цитата
откройте блокнотом файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

и затем я удалила в конце файла следующие записи:
87.249.28.40 www.rodim.ru
87.249.28.40 90-60-90.rodim.ru
87.249.28.40 rodim.ru
После этого сохраните файл.

Всё. При перезагрузке Мазиллы всё открылось. headbang.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru