Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > не пойму куда обратиться
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим"
GalinkaE*
Не знаю в какой раздел обратиться к модераторам...

выкладывала в свое время фотографию ребенка в хвастах http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...ic=74899&hl пост 4, а тут наткнулась на эту фотографию аж в двух интернет-магазинах. ОЧень неприятно. Написала им, все фотки удалили, но чтобы им больше не повадно было, хочу удалить фотку, как это сделать?????

Фея*
мне кажется нужно просто его удалить с сайта, на который Вы его заливали.
Шатенка
Цитата(Иволга*) *
мне кажется нужно просто его удалить с сайта, на который Вы его заливали.

в конкретном случае можно и так, но..
если фотка была перекопирована и снова перезалита то никак, только по взаимной договоренности
а вообще то мне нравится сравнение интернета с банкой с червяками, если крышку открыли, то червяков собрать уже практически невозможно... у меня так было с моим фото, образали снизу подпись и гуляет она теперь на просторах инета
Vanesa
GalinkaE*,

Она у Вас на радикал залита, оттуда удаляйте и всего делов, если Вы её еще где-то используете (допустим в журе висит), перезалейте её по-новой и адрес ссылки поменяйте
GalinkaE*
спасибо за советы, не могу разобраться как с радикала удалить....
пс я так поняла, что надо писать администратору сайта.... буду пробовать
Кло**
Цитата(GalinkaE* @ 23.1.2011, 20:27) *
спасибо за советы, не могу разобраться как с радикала удалить....
пс я так поняла, что надо писать администратору сайта.... буду пробовать

Вы на радикале зарегистрированы? Если да, то все свои фотографии можете просмотреть и любую удалить.
GalinkaE*
Цитата(Клопельда**) *
Вы на радикале зарегистрированы? Если да, то все свои фотографии можете просмотреть и любую удалить.

в том-то и дело, что нет, написала администратору, посмотрим, что из этого выйдет 4u.gif
GalinkaE*
Девочки, спасибо всем за помощь!!!! Фото удалили!!! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru