|
|
Итак, с понедельника, 10 октября2005, мы начинаем фотоконкурс "Когда деревья были большими" Конкурс будет длиться один месяц - с 10 октября по 7 ноября 2005 года : 10 -21 октября(включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки в специальном разделе Фотографии) 22-23 октября - фотографии будут перенесены для голосования 24 октября - 4 ноября – голосование 5 - 6 ноября – подведение итогов голосования 7 ноября – объявление победителей, вручение дипломов и начало нового фотоконкурса Прежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах Все вопросы, связанные с условиями фотоконкурса, задавайте в этом топе
[align=center] НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ [/align] [align=center] I МЕСТО "Серьезный портрет " Автор anzebi[/align] [align=center]Просмотров: 172· Комментариев: 2 средняя оценка пользователей: 3,93[/align] [align=center]  [/align] [align=center]  [/align]
[align=center] II МЕСТО "Вот так вот серьезно "Автор MTV[/align] [align=center]Просмотров:140· Комментариев: 1 средняя оценка пользователей: 3,84[/align] [align=center]  [/align] [align=center]  [/align]
[align=center] III МЕСТО "Маленькая, да удаленькая "Автор Фло[/align] [align=center]Просмотров: 288· Комментариев: 10 средняя оценка пользователей: 3,66[/align] [align=center]  [/align] [align=center]  [/align]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ФЛОНИК, УРА, УРА, УРА!!!
Rigonda**
5.11.2005, 17:57
Поздравляю победителей! Фло - Вы просто супер!
Тайгер_Лили**
5.11.2005, 19:28
 А Флошка почти не изменилась А мне так понравилось фото где девочка на кровати медведя изображает.. не знаю кто (так и не успела подать список)
Тайгер_Лили**
5.11.2005, 19:29
ОДнако тенденция - первые два места у нас СЕРЬЕЗНЫЕ  )
| Цитата | | А мне так понравилось фото где девочка на кровати медведя изображает.. не знаю кто |
галерея уже открыта. Авторы всех фотографий написаны! Можно смотреть
Тайгер_Лили**
5.11.2005, 20:30
Сходила еще раз .. Какой же кайф  Я не могу передать словами это удовольствие, эту энергетику старых фоток.. А у Вас, Наташ, такая шевелюра в таком нежном возрасте.. А еще  такие аппетитные формы С почином Вас! Глядишь, решитесь скоро и на фотку постарше  ну хоть на 10 лет...
| Цитата | А у Вас, Наташ, такая шевелюра в таком нежном возрасте.. А еще такие аппетитные формы С почином Вас! Глядишь, решитесь скоро и на фотку постарше ну хоть на 10 лет... |
спасибо! А я думала провести конкурс "Первый раз в первый класс" - детские фото взрослых участников Конфы в начальное школе.. Но вот посмотрела солько двоек поставили и что-то желание пропало..
А формы да.. ща уже не такие аппетитные
| Цитата | | А видно КТО как голосует? |
при подведении итогов я вижу тоже самое, что и все вы. Конечно можно теоретически эти данные вытащить через sql запросы, но я это делатьне хочу и не буду. Смысла в этом нет. Это личное дело каждого как голосовать и как относиться к окружающим.
Тайгер_Лили**
5.11.2005, 21:26
| Цитата (Triniti @ 5.11.05, 11:27 ) | Люди , я в шоке от Вашего голосования. Увидела итоги и ужаснулась. Я конечно не о том, кто победил а кто нет.. просто НЕТ НИ ОДНОГО ФОТО имеющего хотя бы 4, не говорю уж о 4 с десятыми.. Неужели собственные детские фотографии и воспоминания о детстве вызывают столько злости, чтобы лепить всем 1 и 2 и иногда 3 или 4? Хорошо что я не вижу кто именно какую оценку ставит... я прям не верю своим глазам. Ждите полных итогов.
Да и не пишите, что нужно менять порядок голосовния... потому что.. Не в этом дело. Я о другом об отношении друг к другу... |
А, я только сейчас увидела что Вы уже написали по этому поводу.. Жалко что программу переделать нельзя.. Ну да я умолкаю, сколько можно ездить по ушам.. Только спрошу - а вообще это технически возможно? Потому как если просто времени нету или программистов подходящих - это одно.. А так - мы можем попробовать.
Ну причем тут голосование и итоги, Тайгер, я не об этом.. Я ж тоже выше написала. Я о другом.. Зачем ходить и ставить 1 и 2? ну не нравится фото - не голосуй! не пиши коммент, не смотри.. но почему оценивать нужно что оно оно плохое? Мы не будем менять эту программу. Если когда-то в будем мы решим вдоу переводить на другое программное обечпечение - то может что-то изменим.. а может и нет..
talyana*
5.11.2005, 21:46
Да... Я тоже в шоке  . Я думала это только моя фотка не понравилась, а тут оказывается всех... Хотя если честно, я давала больше баллов оригинальным непрофессиональным, нестудийным снимкам - мне они показались интереснее. А победили как раз студийные, или похожие на них. Видимо, многие все-таки голосуют за качество снимка, и соответственно все фотографии, которые немного засвечены или еще что, страдают от этого. Но разумеется, все фотки были замечательные, и мои искренние поздравления победителям! Согласна с Тринити, что отслеживать голосования будет как-то... неэтично, что ли. Ведь даже если результаты улучшатся потому что народ узнает, что Тринити будет наблюдать кто и как голосует и следить за "двоечными" тенденциями, то отношение-то останется прежним.
Тайгер_Лили**
5.11.2005, 22:48
| Цитата | | Ну причем тут голосование и итоги, Тайгер, я не об этом.. Я ж тоже выше написала. Я о другом.. Зачем ходить и ставить 1 и 2? ну не нравится фото - не голосуй! не пиши коммент, не смотри.. но почему оценивать нужно что оно оно плохое? |
Я знаю что Вы не об этом.. просто "об том" мы уже столько раз говорили  (еще когда первые итоги были..).. Вот я написала что раз мозги участников не пределать - то возможно переделать систему.. чтоб вообще не оценками голосовать.. Вся гадость в том, что двойками оценивается не "плохое" фото или то что не нравится. Ведь эти оценки в основном (я сейчас ничего нового не скажу) ставятся теми, кто сам участвует. И фото соперника может очень нравиться.. но Так что.. Еще раз прошу прощения что затронула такую неприятную тему..
talyana*
5.11.2005, 23:49
| Цитата (Тайгер_Лили** @ 5.11.05, 14:40 ) | Вся гадость в том, что двойками оценивается не "плохое" фото или то что не нравится. Ведь эти оценки в основном (я сейчас ничего нового не скажу) ставятся теми, кто сам участвует. И фото соперника может очень нравиться.. но Так что.. |
 Я даже и не подумала об этом. Думала просто народ слишком критичный подобрался. Неужели так можно (топить конкурентов)??? И было бы из-за чего!
Люди! Спасибо большое всем, кто за меня голосовал! Честно говоря, совсем не ожидала. Я и на тему эту даже внимания не обратила, почему-то думала, что результаты будут в понедельник
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Vetochka***
6.11.2005, 3:15
Читаю про голосование и удивляюсь. Такая была тема - приятная, ностальгическая. Я голосовать совсем не стала - они мне ВСЕ нравятся. Потому что старые, черно-белые. Духом ТОго времени от них веет. не когда деревья были большими, а когда мы маленькими. Присоединяюсь к Вам,ринити. И цитирую маму зайчика из "Бемби":" Не можешь сказать ничего хорошего - промолчи!"
А девочек - поздравляю!
Тайгер_Лили**
6.11.2005, 3:57
| Цитата | | Читаю про голосование и удивляюсь. Такая была тема - приятная, ностальгическая. Я голосовать совсем не стала - они мне ВСЕ нравятся. Потому что старые, черно-белые. Духом ТОго времени от них веет. не когда деревья были большими, а когда мы маленькими. |
Вот и я не стала в этот раз.. Как тут выбрать?!
Милеся***
6.11.2005, 4:22
| Цитата | | Но вот посмотрела солько двоек поставили и что-то желание пропало.. |
ясно-понятно, что кто то исскуственно поинижает всем рейтинг... А нельзя ли сделать так, чтоб только один голос можно было отдать за участника, а не балы? Только разрешить отдавать свои голоса всем, кому захочется. Бывает так, что многие фотки нравятся.
Тайгер_Лили**
6.11.2005, 4:47
Milena*** Милесик, это уже обсуждалось после конкурса " Мои любимые ирушки".. Всякие варианты предлагали.. - но это технически невозможно сделать
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Я как и Тальяна отдавала предпочтение любительским фоткам. И честно признаюсь, что первые два места меня удивили...  Но это мое субъективное мнение. А Фло и правда, очаровашка!!! Я поняла! Все дело в шляпе! Ну смотрите:эфект тот же!  ШУТКА!!! А вообще, все молодцы, кто помог окунуться в атмосферу детства взрослых людей... А по поводу итогов всегда будут споры, никуда не денешься. Но ставить двойки только потому, что другие - твои конкуренты, это конечно... И еще... Спасибо всем, кто голосовал за меня, конечно не тем, кто двойки ставил!  Меня мой результат, можно сказать, порадовал!
Копушка*
6.11.2005, 19:22
Поздравляю победителей!
| Цитата | | Хотя если честно, я давала больше баллов оригинальным непрофессиональным, нестудийным снимкам - мне они показались интереснее. А победили как раз студийные, или похожие на них. Видимо, многие все-таки голосуют за качество снимка, и соответственно все фотографии, которые немного засвечены или еще что, страдают от этого. |
Вот мне тоже так показалось... Моя фотка вообще фотиком перефоткана. Надо было ее через сканер впихнуть..
| Цитата | | ясно-понятно, что кто то исскуственно поинижает всем рейтинг... |
Ужас.... эт получаеться что 100% честности конкурса не было?
Наташик**
6.11.2005, 21:22
Ой, а самое смешное, что третье место я заняла с баллом 3,66, а сейчас он уже 3,63  Кому-то все еще неймется, и продолжают голосовать в худшую сторону
tomdodge**
7.11.2005, 0:56
Я уже второй раз участвую в конкурсе, но никому ниже 4 не ставила. Может сделать голосование только по 2 цифрам. 4 и 5 ?
tomdodge**
7.11.2005, 0:57
Поздравляю победителей!!!!!
Конфетка*
7.11.2005, 6:59
Я тоже в шоке от голосования такого Такие все фотки классные... Может, не видя, нажимают "голосовать", не смотря, что галочка на 1 стоит (если не изменяет память, то первоначально как раз на 1 вроде стоит)....или я не понимаю  Хотя нет...сейчас посмотрела галочки нет нигде...
Всех победителей поздравляю от всей души! И спасибо тем, кто за меня проголосовал. Так приятно, не ожидала, что будут такие голоса. А вот по поводу того, что ставили 1, 2и 3, это я поражена. Мне если не нравится, или я выбрать не могу , то я вообще не ставлю. Возмутительно.
Пардон, уже увидела.
Наташкинсон*
7.11.2005, 10:20
Поздравляю победителей!!! Но я тоже против такого голосования. Девочки, нежнее надо быть, нежнее.
Gusiona**
7.11.2005, 10:31
Поздравляю победителей! И что еще сказать? Обидно, блин, и не потому, что не вошла в первую тройку со своей фоткой... Если даже тут рейтинги искуственно понижают. топят конкурентов, то что уж говорить...  Какое-либо желание участвовать в подобных конкурсах просто пропадает
К@ртинк@
7.11.2005, 13:09
Девчонки! Я балдею от победителей! Ну Фло - это понятное дело  Заслуженно. Не хочу никого обидеть, но раз уж рейтинги искусственно занижались, то имеем же мы право хотя бы высказать "Фу!" занизителям. Если честно, то моя фотка мне очень нравится. И в реальных условиях, я думаю, она бы всё-таки что-то заняла. Да и другие тоже. Особенно запомнилась Морковкино** личико и рожица Ентос. Девочки, но первое-то место  - это вообще  В смысле - на любителя Вот такая я злюка-закорюка. А для Тринити такое предложение. Если нельзя изменить систему голосования, то может быть вообще его отменить. Просто делать фотовыставки. Ведь по всем конкурсам все фотографии милые, в силу тематики сайта.
Девятый вал**
7.11.2005, 13:11
| Цитата | Не хочу никого обидеть, но раз уж рейтинги искусственно занижались, то имеем же мы право хотя бы высказать "Фу!" занизителям. Если честно, то моя фотка очень нравится. И в реальных условиях, я думаю, она бы всё-таки что-то заняла. Да и другие тоже. Особенно запомнилась Морковкино* личико и рожица Ентос. |
Ну, тут я могу поспорить. Разным людям нравятся разные фотографии. И очевидного победителя никогда быть не может
Милеся***
7.11.2005, 15:29
А может и правда, отменить голосование и считать по комментариям. То есть, кто хочет голосовать - тот оставляет комментарий. Типа отдаю свой голос за вас,нравитесь мне. Отрицательные отзывы не принимаются. А? По колличесву комментариев уже выводить рейтинг фоток.
| Цитата | | А для Тринити такое предложение. Если нельзя изменить систему голосования, то может быть вообще его отменить. Просто делать фотовыставки. Ведь по всем конкурсам все фотографии милые, в силу тематики сайта. |
какой же это конкурс если никого не выбирать на 1, 2 и 3 место?  Это уже не конкурс а фотоальбом участников. Нет это совсем не то. Свои фото Вы смело можете выложить и так у себя на страничке.
Наташкинсон*
7.11.2005, 15:53
| Цитата | А может и правда, отменить голосование и считать по комментариям. То есть, кто хочет голосовать - тот оставляет комментарий. Типа отдаю свой голос за вас,нравитесь мне. Отрицательные отзывы не принимаются. А? По колличесву комментариев уже выводить рейтинг фоток. |
А мне очень понравилась данная идея!!! Девчонки, поддержите!
| Цитата | А может и правда, отменить голосование и считать по комментариям. То есть, кто хочет голосовать - тот оставляет комментарий. Типа отдаю свой голос за вас,нравитесь мне. Отрицательные отзывы не принимаются. А? |
нет и не надо вносить предложений. Вопрос был об отношении участников друг к другу, о этике, если хотите, о порядочности .. правила конкурса тут не причем... Знаете это все равно, что все знают, что воровать не хорошо и не воруют, но если никто не узнает и не увидит, то почему бы и не взять... Я думаю, что скорее мы уберем комментарии, то есть идти комменировать можно будет только после окончания конкурса, но оценки останутся точно.
Мангуста****
7.11.2005, 16:18
Девочки!!! Да вы что!!!! Ну почему же такие оценки то????? Неужели это действительно из-за неприятия или злости???? Ну я уже молчу о своей фото, но если честно Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! Почему 3,29???? Почему уж сразу не 1? Честное слово, после такой нескренности отпадает всё желание подавать фото на конкурсы в дальнейшем. Столько прекрасных было фото!!!! Да они абсолютно все заслуживали 5 баллов!!! За что же 2-ки лепить? Для поттасовки итогов голосования? Хм...pod-tches: Некрасиво это. Честно - не приятно. Ну да ладно!!! Радует, что далеко не все так ведут себя на конференциях. Для моих самых любимых и родных девчёнок, мы всё же будем участвовать и дальше, главное участие, и еслиесть что показать, то почему бы и нет? А на оценки, просто глаза закрывать будем ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Красота!!! Прелесть!!!
Девятый вал**
7.11.2005, 16:20
| Цитата | | Ну я уже молчу о своей фото, но если честно Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! Почему 3,29 |
А разве это не зависит как то от количества просмотров? Там же по-моему еще как то выщитывалось?
Милеся***
7.11.2005, 16:20
| Цитата | | нет и не надо вносить предложений. |
и не буду...
Наташкинсон*
7.11.2005, 16:23
| Цитата | | Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!! Почему 3,29???? |
Мангуста** Это еще много! Вам повезло. У меня вообще 2,82. Ну неужели такая отвратная фотка?
Мангуста****
7.11.2005, 16:26
Морковка**
| Цитата | | А разве это не зависит как то от количества просмотров? Там же по-моему еще как то выщитывалось? |
Не думаю Например фото на 3 месте посмотрело больше всего человек, а фото на втором место посмотрело меньше человек, чем моё например. Тут именно по итогом оценок выводится место. Да и дело то не в месте и кто выиграл, просто "опускать" так такие красивые, добрые фото, как были на этом конкурсе, как минимум не корректно и подло. Хотя... это моё мнение.
Мангуста****
7.11.2005, 16:28
Наташкинсон*
| Цитата | | Это еще много! Вам повезло. У меня вообще 2,82. |
Фото - отличное!!!! не расстраивайтесь! Это вам!  5 баллов!
Копушка*
7.11.2005, 16:29
Да я и сама вот в шоке..... Чет конкурс получился у нас шиворот-навыворот.... Честно признаюсь, что после просмотра фоток, я была уверена в своей победе. Хотя к Тринити обратилась с вопросом, можно ли фотку сменить, еще перед тем как началось голосование. Не знаю, может у меня самооценка на СЕБЯ из детства завышена.... незнаю....
Triniti Нет и не надо вносить предложений. Извиняйте, что вмешиваюсь, но я все же внесу предложение относительно дальнейших конкурсов. Можно оставить голосование по той же пятибальной системе, только результат считать не как оценки, а как баллы. Просто суммировать общее кол-во очков, набранных каждым участником. Тогда и "1" будет хоть мааленьким, но шажочком к 1 месту. Как Вы считаете? А всех участников ПОЗДРАВЛЯЮ!  Ведь все фотки, независимо от того, выиграли они или нет, просто замечательные. Добрые... От них ностальгией веет...
|