Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсы фотографий > Финальный Фотоконкурс
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Конкурсы фотографий
Triniti
Вот и пролетел (почти) 2005 год. Надеюсь, для всех он был больше хоршим , чем плохим. В конце года всегда подводятся итоги. Вот и мы подведем итоги наших Фотоконкурсов. И как в прошлом году выберем самаую-самую фотку 2005 года!

Итак обо всем по порядку!
Дорогие победители конкурсов фотографий , проходивших в 2005 году и все остальные посетители Конференции и участники нашего Клуба!
У меня для Вас объявление! Точнее напоминание и уточнее.

Как вы наверняка помните при организации конкурсов фотографий было объявлено следущее:
Цитата
Фотографии победителей ежемесячных Конкурсов  фотграфий примут участие в Конкурсе победителей, где участниками сайта будет выбрана их самая любимая фотография - "Фотография года!!!"  ( данный конкурс будет проведен в декабре 2005 -январе 2006 года)!

Поэтому по трое победителей ( соответственно участники, занявшие 1, 2 и 3 место )в каждом фотоконкурсе кроме Конкурса карнавальных костюмов (так как это больше творческий конкурс, а не конкурс фотографий) в конце года будут участвовать в Конкурсе победителей на лучшую фотографию ( было 15 конкурсов по 3 фото и 1 конкурс, где было только 1 первое место = участвуют 46 фотографий). А все мы и вы в том числе - выберете свою самую любимую и понравившуюся фотографию.

Она и станет фотографией года! Здесь не будет 1, 2 и 3 места - здесь будет только одно - ПЕРВОЕ - самая полюбившаяся фотка!
Все фотографии- победители ежемесячных конкурсов ( именно эти фотографии, а не какие- либо другие фотографии учасников - победителей) будут перенесены в фотогалерею в отдельный Конкурс и представлены вашему вниманию. Голосование начнется в понедельник 19 декабря, когда станут известны последние победители прошедших конкурсов.

Проходить голосование будет с 19 декабря 2005 по 8 января 2006 . Принцип голосования будет такой же как на обычном конкурсе. Победит фотография с самым большим средним баллом. 9-10 января будут подведены итоги и 11 числа объявлен победитель! Данные фотографии нельзя будет комментировать (эта возможность в галерее будет отключена ) - все свои эмоции можно будет выразить после окончания конкурса!
Если в финальном фотоконкурсе две или более фотграфий наберут одинаковый балл с точностью до сотых (что маловероятно), то... победителя определит администрация сайта. Если нам будет сложно сделать свой выбор, мы проведем второй тур голосования. Данные правила обсуждению не подлежат
Triniti
Информация для победителя итогового конкурса - для того, чье фото будет выбрано, как лучшее фото года 2005 !

Лицом нашего сайта, как известно, является ребенок. Сейчас это Владик (его мама - Наталина* победитель финального фотоконкурса 2004г.)!

Именно Ваш малыш, дорогой победитель финального конкурса 2005 года, станет лицом сайта и Клуба Родим.ру на 2006 год.
На нашей заставке, которую сейчас Вы видите по ссылке http://www.rodim.ru/ будет стилизованная фотография ребенка - победителя итогового конкурса 2005 года!

Требования и пожелания к фотографиям:
1. На фотографиях должны быть ваш ребенокв возрасте от 3 ( младше точно не подойдет) до 12 месяцев ( в крайнем случае до 18 месяцев).
2. Обязательно крупный план , то есть меня интересует ребенок, а не антураж. Возможны портреты. Обрабатывать фотошопом, приделывать рамочки и прочие эффекты не нужно. На фотографии не должно быть "частей тела" других людей (даже на заднем плане как фон). Предпочтительно фото, сделанное профессиональным фотографом!
3. Фотография должна быть максимально хорошего качества. Если Вы снимали на цифровой фотаппарат прошу не уменьшать и не менять качество фотошопом, просто присылать огромное как он есть. Мой ящик вмещает 10МБт. Если Вы не можете выбрать сами присылайте несколько фотографий и мы выберем наиболее удачную. Если Вы сканируте фотографию , также делайте это на самом высоком качестве.
4. В связи с тем, что данная фотография будут размещены на первой странице сайта и являться лицом сайта на целый год, мы оставляем за собой право не принять фото и предложить Вам прислать другое.

PS: если победителем станет одна из фотографий конкурса "Когда деревья были большими", то необходимо прислать не свою фотографию, а фотографию своего ребенка! Если у автора еще пока нет ребенка, то его место займет фото, занявшее второе место на Конкурсе победителей.

Triniti
Если у вас есть вопросы по данной теме можно их задать в этом топике!
Triniti
ВСЕ ФОТОГРАФИИ - УЧАСТНИКИ ФИНАЛА ПЕРЕНЕСЕНЫ В ГАЛЕРЕЮ! 8_6_2.gif
Остаются считанные часы до начала голосования.
victory.gif Всем удачи!
Triniti
период голосования завершен. Подводятся итоги!
Triniti
QUOTE(ЛучСолнца* @ Четверг, 12 Января 2006, 16:27)
А где победители????????????????  :(
[right][snapback]999370[/snapback][/right]

вот же он! :) :flowers: Узнаете?! :morgalik:
user posted image

[align=center]С результатом 4, 36 победила
фотография "Мамочка Моя"
Автор ЛучСолнца*
[/align]

П О З Д Р А В Л Я Ю с ПОБЕДОЙ!!!
talyana*
УРАААААААААА победителям! :clap:
SpaceShadow**
АААААААААААААА, Лучик, как я за вас рада!!! :clap: А твой сладкий сыночек - достойный кандидат на украшение первой странички. :flowers:
Soleil***
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!! :flowers:
kuklionok**
Поздравляем победителя!!! :drrd:
Маша Эм
[align=center]Поздравляю Лучика и Егорку!!![/align]

[align=center]user posted image[/align]

[align=center]Это достойная победа![/align]
Ка-ра-ул!**
Юлька! Поздравляю вас!!!! :D

:clap: УРА!!!!!!!!! :clap:
Freeda*
[move]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/move]
Наталина**
Вы наши любимчики :aiaiai: Ура!!! Поздравляю!!!
Девятый вал**
Поздравляю!!!! :dver:
Мышь белая**
И я поздравляю :flowers:

тем более, что я за вас и голосовала :aiaiai:
ЛучСолнца*
[center]Девочки, милые, какая приятная неожиданностьuser posted image !! !! !!! !
Я совсем не ожидалаuser posted image, более того, я даже и не думала об этом, от этого еще приятней становитсяuser posted image! Еще раз, всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто за нас голосовалuser posted image, спасибо всем за поздравленияuser posted image!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/center]
Triniti
ЛучСолнца*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И жду от Вас фотки Егора чтобы выбрать что-то для главной страницы! ТРебования к фотографиям я писала в начале темы. Видела Ваш Дневник - очень много классных снимков. Думаю Вы легко найдете? что мне прислать. мейл triniti@rodim.ru
Slonik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :blu:
Очаровательная, счастливая фотография!!! :clap: :serdi:
oksik*
И мы вас поздравляем!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Я очень рада за вас! Красавчик Егорка будет теперь на главной страничке нашего сайта! Класс! :super: :super: :super: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
tujh**
Ой, Юлечка, как здорово!!!!!
Поздравляю!!!!! :flowers: ( мы за вас голосовали)
Марика***
Лучики - поздравляем!!!!!
Lilia**
[align=center]И мы поздравляем победителя! :flowers:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ddrrink:
Уж кто достоен быть на первой страничке-так это Егор!!!
Это-же произведение искусств!!!
user posted image
Полностью поддерживаю!!!
[/align]
Пузька**
ОЙ и мы поздравляем....
Егорка-красавчик, ему самое место на первой страничке :))))
УРА!!!
григория*
:clap: Да, обалденное фото! И победили по праву!!! :clap:
Shusha**
:blu: УРРЯЯЯ , ЛУЧИК Я ГОЛОСОВАЛА ЗА ВАС!!! ЗДОРОВО ЧТО ПОБЕДИЛА ВАША ФОТКА!!!! ,УРРЯЯ!!! :blu:
konstella
Лучик! Отличная фотка - заслуженная победа!
Поздравляю!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru