|
|
В прошлом году, если вы помните, мы проводили Конкурс карнавального костюма. Это было здесьВ этом году я не объявляю конкурс, а предлагаю Вам просто принять участие в выставке карнавальных костюмов  . За идею спасибо oksik* Если на эти праздники  у ваших деток (возраст до 10 лет) были карнавальные костюмы, присылайте свои фотографии. Я их все перенесу в галерею и они там останутся на память. Если Вы шили костюм сами, было бы здорово, если бы Вы рассказали как вы это делали. Все участники будут поощрены рейтингом! ВНИМАНИЕ!!! Все свои Фотографии вы загружсете прямо в Галерею. Вот по этой ссылке Карнавальные костюмы 2005 Так как это не конкурс, то там сразу будет видно, кто загрузил Фотографию (ник автора)
Это для наглядности. Если Вы войдете в раздел Фотоконкурсы , то увидите все перечисленные фотоконкурсы за прошлый год. Там будет и раздел "Конкурс карнавальных костюмов" (со смайликом в шапке). В нем теперь есть подраздел "Карнавальные костюмы 2005" именно в этот [b]подраздел Вам и нужно. см вложение Период загрузки фотографий с 4 по 14 января 2005 года. С 15 января фотографии костюмов загружать в галерею будет нельзя и Вы сможете их увидеть и написать свои отзывы!
Простите за непонятливость, костюмы только этого года можео или вообще карнавальные костюмы? А то у нас их много. Просто бы повесила и описала.
думаю можно любые, главное, чтобы они были отличны от костюмов, подаваемых на конкурс в прошлом году.
Rigonda**
5.1.2006, 19:37
Santa-Triniti, QUOTE Если на эти праздники у ваших деток (возраст до 10 лет) Моей барышне уже 13, но у нас есть фотографии, где 9-ти летняя Надя запечатлена в интересном карнавальном костюме, сделанном мною. Костюм простой, но оригинальный. Можно представить? И еще. Допускается ли коллаж из фотографий, т.е. будут склеены 2 фотографии, где Надя в разных костюмах, опять же, сделанных мной? На тех фотках соответственно Наде 8 и 9 лет.
QUOTE Можно представить? И еще. Допускается ли коллаж из фотографий, т.е. будут склеены 2 фотографии, где Надя в разных костюмах, опять же, сделанных мной? На тех фотках соответственно Наде 8 и 9 лет. можно конечно! И коллаж можно, это же не конкурс.
Rigonda**
5.1.2006, 20:35
Santa-Triniti, Пошла сканировать.
Тайгер_Лили**
6.1.2006, 7:47
Я так поняла, что поскольку это не конкурс, а просто так - удовольствия нашего ради  - то необязательно и склеивать - можно просто две фотки или даже больше (если в разных костюмах).. Наташ, так или нет? Хорошо бы если так..
QUOTE Наташ, так или нет? так! Можно по всякому. Возможно у кото-то просто уже готов коллаж, но нет исходника, тогда можно и его.
Тайгер_Лили**
6.1.2006, 16:06
Вот здорово! Наконец-то Василек, Милена, Ася и другие наши мастерицы смогут развернуться
QUOTE Вот здорово! Наконец-то Василек, Милена, Ася и другие наши мастерицы смогут развернуться да конечно, а то все конкурсы-да конкуры, как будто у нас только 3 костюма дойстойны называться лучшими. Будем собирать фото-коллекцию карнавальных костюмов за все годы. Думаю многие потом смогут почерпнуть идеи отсюда.
Леличка**
6.1.2006, 22:50
Ой, а только самодельные костюмы годятся?
да нет почему, можно и покупные.
Katrin***
8.1.2006, 22:06
ну а рамочку фотошопную можно ?
QUOTE Будем собирать фото-коллекцию карнавальных костюмов за все годы. Думаю многие потом смогут почерпнуть идеи отсюда Здорово!Действительно можно в следующем году просмотрев архив найти что-то интересное для себя!
И все же я предлогаю вкладывать костюмы не только для малышей, а и для детей страше 10 лет, ведь чем старше деть - тем труднее придумаь и сообразить костюм. У меня много всяких разных, попозже присоединю. Правда я их еще раньше уже отослала на сайт самодельных костюмов. Уж очень мне понравилась ихняя идея. Но, думаю, не будет ничего страшного, если я тут повторюсь? И у меня есть несколько костюмов, которые не выложены нигде.
QUOTE Правда я их еще раньше уже отослала на сайт самодельных костюмов. Уж очень мне понравилась ихняя идея. Но, думаю, не будет ничего страшного, если я тут повторюсь? И у меня есть несколько костюмов, которые не выложены нигде. ну, если они нам претензии предъявят, то мы всегда может сказать, что автор костюмов с нашего сайта, поэтому мы ничего у них не копировали. Если конечно там не было условия, что присылая костюм туда, человек обязуется не отправлять это на другой сайт.
Милеся***
9.1.2006, 16:55
Нет, там не было таких условий, просто предлогают поделиться и все.
QUOTE Нет, там не было таких условий, просто предлогают поделиться и все. ну тогда все окей можно смело размещать!
Rigonda**
26.1.2006, 11:29
Santa-Triniti, Когда можно будет оставить комментарии к фотографиям?
ЛАПОЧКА**
15.2.2006, 13:09
я что-то то же не поняла, когда комментарии можно будет оставлять...
давно можно. эту  кнопочку нужнонажать около нужной фотки и откроется форма, в которой можно писать.
Катушка*
16.2.2006, 14:01
Triniti, а как можно згрузить туда фото???
Катушка*
16.2.2006, 14:05
Triniti,  я не разобралась как... вот это фото можете загрузить если не сложно! Спасибо
Юленька с Ладошек***
16.2.2006, 14:46
Triniti, пожалуйста, киньте в меня ссылкой о требованиях к параметрам загружаемого изображения... Ибо как загрузить в общую галлерею я не нашла... Но создала свой альбом. Загрузила одну фотку, а вторая  ... Пишет "превышен лимит объема"... А он какой, этот лимит? От чего отталкиваться при формировании альбомов и подготовке имиджей к размещению? Сорри, увидела..
Юленька с Ладошек***
16.2.2006, 15:00
"Розовая зефирка" караулит деда Мороза... А то мало ли.. 
Юленька с Ладошек***
16.2.2006, 15:29
Катушка*
16.2.2006, 15:35
Юленька с Ладошек, малая такая хорошая
QUOTE(Катушка* @ Четверг, 16 Февраля 2006, 13:53) Triniti, а как можно згрузить туда фото???  [right][snapback]1096908[/snapback][/right] УЖЕ НИКАК! читайте правила. Они в первом посте этой темы: QUOTE Период загрузки фотографий с 4 по 14 января 2005 года. С 15 января фотографии костюмов загружать в галерею будет нельзя и Вы сможете их увидеть и написать свои отзывы!
Катушка*
16.2.2006, 18:00
Triniti, спасибо..жаль!
|