|
Незнаю в тот раздел или нет. Проблема вот в чем: нам сегодня 2м 2н и 3 дня или даже 4 (что то я уже сама не могу посчитать), но точно не 1 как показывает линеечка. Как исправить? Ее переустановить? Заранее спасибо.
Минутка*,
извини, что влезаю, но у меня линеечка для масика тоже выдаёт число меньше того, что есть на самом деле. Пробовала переустановить - то же самое. Что делать?
И у меня то же самое было, пришлось другую линейку ставить
grenochka*,
я тоже попробовала переустановить ничего не изменилось, а другую не хочется мне эта очень нравится
будем искать ошибку...
Triniti,
Ой, и у меня проверьте!!! У меня свадебная и "я на диете"... Сбой произошел во вт-среду!!!! Сейчас все идет с опозданием!!! Спасибо огромное!!!
И у нас тоже врет.....
И у меня любовная:love2: врет
И у меня обе линеечки врут...
И у меня детская линеечка меньше, чем надо показывает!
присмотрелась- у нас тоже ошибка
это как нить лечится?
У меня та же проблема.
у меня проблема таже, наш День рожденья 2 октября 2005 года, а показывает меньше...
Хе...
Это, оказывается, массово
Triniti, раз уж ты тут появляешся - у меня ещё одна проблема, к линеечкам у не относящаяся. Каждый раз, когда я захожу на Конфу, оно мне выдаёт - последний раз вы здесь были в понедельник, 23 января 2006 года - это день когда, я зарегестрировалась. Хотя, конечно, я здесь чаще бываю. Это нормально?
и у меня так же!!!!!1
Так линейки можно стирать из подписи или все таки их возможно починить?
Ну, хоть что-то починилось. Когда захожу на Конфу - всё пишется правильно
Девушки, в проге линейки есть ошибка, в связи с тем, что я забыла в программке одно условие.
Я больше не поддерживаю метрик.родим.ру, поэтому если у Форумного будет время, он поправит программу и все будет опять считаться как надо. Эта ошибка только для некоторых типов дат, ну не доглядела. Так что или пользуйтесь продвинутыми линейками от Форумного, или ставьте себе другие. Что касается индивидуальных и для 2 детей, то там ошибка устранена. Спасибо за внимание.
Llama*,
QUOTE я забыла в программке одно условие. Ну, наверное, надо исправить... QUOTE если у Форумного будет время, он поправит программу и все будет опять считаться как надо. Может быть Вы попросите Форумного от всех нас... Спасибо за понимание!
Стрельчик, я не могу его просить. Попросите его все вместе.
а по поводу исправить, я уже все написала в предыдущем постинге.
Поправил. Проверяйте.
Форумный,
Ой, уррра!!!! Спасибо Вам большое!!! И так оперативно!!! У меня все исправилось!!!!!! QUOTE Поправил. Проверяйте. А у меня не исправилась
Здравствуйте!
С моей линеечкой сегодня какой то не понятный казус произошел, а вчера все верно показывала. Описываю ситуацию: у нас дата свадьбы 06.08.2005, вчера линеечка показывала 6 мес. и 3 дня, сегодня показывает 6 мес. и 1 д., я зашла в линеечки, попробывать сделать новую метрику, ввожу нашу дату, а линейка все равно выдает 6 м. и 1 д. QUOTE(Blossom @ Пятница, 10 Февраля 2006, 11:33) Здравствуйте! С моей линеечкой сегодня какой то не понятный казус произошел, а вчера все верно показывала. Описываю ситуацию: у нас дата свадьбы 06.08.2005, вчера линеечка показывала 6 мес. и 3 дня, сегодня показывает 6 мес. и 1 д., я зашла в линеечки, попробывать сделать новую метрику, ввожу нашу дату, а линейка все равно выдает 6 м. и 1 д. [right][snapback]1078465[/snapback][/right] мы не можем сделать ничего, если не видим Вашу линеечку, а у Вас в подписи ее нет. QUOTE Может быть Вы попросите Форумного от всех нас... найти время... Спасибо за понимание! а Форумный без переводчиков вообще-то понимает.. QUOTE мы не можем сделать ничего, если не видим Вашу линеечку, а у Вас в подписи ее нет. Вернула линеечку обратно
нашли ошибку в детских линейках, свадебные поправим в ближайшие день-два.
У меня линейка не с роди, ру, а романтик коллекшинс, но тоже на один день ошибку выдаёт
QUOTE(LiLi** @ Пятница, 10 Февраля 2006, 15:57) У меня линейка не с роди, ру, а романтик коллекшинс, но тоже на один день ошибку выдаёт [right][snapback]1079743[/snapback][/right] роди.ру -шных линеек ВООБЩЕ в природе не существует. Есль линеечки родиМ.ру. На счет романтик- коллекшн это надо к их разработчикам, а не к нам обращаться.
Тринити, а у меня детская линеечка всё равно не правильно считает. Причём это уже третья по счёту. Или, может, я что-то не правильно считаю? У меня ребёнку 19 февраля 1 год будет. Соответственно, 19 января было 11 месяцев. А сегодня должна показывать 11 месяцев, 3 недели и 1 день. А она показывает 11 месяцев, 2 недели и 5 дней. Почему?
И, кстати, при входе снова мне всё время выдаёт, что я здесь в среду была. Хотя я и в четверг заглядывала.
У меня линеечка врала до сегодняшнего дня на 4 дня, теперь врет на 1 день..
т.е. на 11 февраля дитятке моему должно быть 2 мес. 3 нед. 6 дней. а она 5 показывает
У меня тоже стала на 1 день отставать.
QUOTE(Lagunka* @ Суббота, 11 Февраля 2006, 1:50) У меня линеечка врала до сегодняшнего дня на 4 дня, теперь врет на 1 день.. т.е. на 11 февраля дитятке моему должно быть 2 мес. 3 нед. 6 дней. а она 5 показывает [right][snapback]1081572[/snapback][/right] Я проверял алгоритм линеечек и не могу сказать, что он считает неправильно. Он считает немного по другому, чем в продвинутых линеечках. Каждый способ подсчёта имеет свои подводные камни. Например с 28 января по 28 февраля казалось бы прошёл месяц, но с 31 января по 28 февраля тоже прошёл месяц, а что делать с 29 и 30 января? В любом случае переписывать полностью старый алгоритм я не возьмусь. Постараюсь перетащить графику на продвинутые линейки. QUOTE Я проверял алгоритм линеечек и не могу сказать, что он считает неправильно. Он считает немного по другому, чем в продвинутых линеечках. Каждый способ подсчёта имеет свои подводные камни. Например с 28 января по 28 февраля казалось бы прошёл месяц, но с 31 января по 28 февраля тоже прошёл месяц, а что делать с 29 и 30 января? Вы знаете, Форумный, в принципе меня разница в два-три дня не волнует. Но 19 февраля моему ребёнку исполняется 1 год. И мне хотелось бы, чтобы под линеечкой было написано - 1 год. Это возможно?
И у меня неправильно считают обе линейки... что же делать? Так и жить?
QUOTE(grenochka* @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 8:13) Вы знаете, Форумный, в принципе меня разница в два-три дня не волнует. Но 19 февраля моему ребёнку исполняется 1 год. И мне хотелось бы, чтобы под линеечкой было написано - 1 год. Это возможно? [right][snapback]1083484[/snapback][/right] Я думаю, что так и будет QUOTE QUOTE(grenochka* @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 8:13) Вы знаете, Форумный, в принципе меня разница в два-три дня не волнует. Но 19 февраля моему ребёнку исполняется 1 год. И мне хотелось бы, чтобы под линеечкой было написано - 1 год. Это возможно? Я думаю, что так и будет Спасибки за ответ. Будем ждать.
Приветики всем
Уважаемый Форумный!
Опять у меня сбой произошел. На моей "диетной линеечке". На этот раз она идет "с опережением" Спасибо! Стрельчик
У меня Ламина линеечка неправду пишет
Да и брачная тоже - сегодня 2 года 5 месяцев ровно, а не 2 года 4 мес. 4 недели 1 день.
Теперь мои линейки совсем остановились! Есть смысл ждать, пока починятся или проще их убрать ?
у меня тоже неправильно считает
а вот у меня до сегодняшнего дня все было нормально, а сегодня смотрю, неправильно считает Никусин возраст, на 4 дня
Ламина линеечка вообще встала. нам год, три месяца, одна неделя. Печально.
и у нас неправильно считает линнеечка((
У меня тоже линеечка зависла
Раньше на один день отставала, а теперь совсем зависла Первый день последней менструации 25 ноября 2005 года |