Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линейки > Линеечка Не Правильно Считает
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Сервисы нашего Клуба > Линейки
Страницы: 1, 2, 3
Минутка*
Незнаю в тот раздел или нет. Проблема вот в чем: нам сегодня 2м 2н и 3 дня или даже 4 (что то я уже сама не могу посчитать), но точно не 1 как показывает линеечка. Как исправить? Ее переустановить? Заранее спасибо. :flowers:
grenochka**
Минутка*,
извини, что влезаю, но у меня линеечка для масика тоже выдаёт число меньше того, что есть на самом деле. Пробовала переустановить - то же самое. Что делать?
Анюточка*
И у меня то же самое было, пришлось другую линейку ставить :pod-tches:
Минутка*
grenochka*,
я тоже попробовала переустановить ничего не изменилось, а другую не хочется мне эта очень нравится :cray:
Triniti
будем искать ошибку...
Стрельчик*
Triniti,
Ой, и у меня проверьте!!! У меня свадебная и "я на диете"... Сбой произошел во вт-среду!!!! Сейчас все идет с опозданием!!!
Спасибо огромное!!!
Марика***
И у нас тоже врет..... :D
Игла**
И у меня любовная:love2: врет
Lusik
И у меня обе линеечки врут... :crank:
Marine
:aiaiai: И у меня обе линеечки тоже сбоят, аж на 4 дня :(
Misynia**
И у меня детская линеечка меньше, чем надо показывает!
Девятый вал**
присмотрелась- у нас тоже ошибка
Марика***
это как нить лечится?
Syberia*
У меня та же проблема. :(
*Чуча
у меня проблема таже, наш День рожденья 2 октября 2005 года, а показывает меньше...
grenochka**
Хе...
Это, оказывается, массово :pod-tches:
grenochka**
Triniti, раз уж ты тут появляешся - у меня ещё одна проблема, к линеечкам у не относящаяся. Каждый раз, когда я захожу на Конфу, оно мне выдаёт - последний раз вы здесь были в понедельник, 23 января 2006 года - это день когда, я зарегестрировалась. Хотя, конечно, я здесь чаще бываю. Это нормально?
лютик
и у меня так же!!!!!1
Марика***
Так линейки можно стирать из подписи или все таки их возможно починить?
grenochka**
Ну, хоть что-то починилось. Когда захожу на Конфу - всё пишется правильно :yahooo:
Llama*
Девушки, в проге линейки есть ошибка, в связи с тем, что я забыла в программке одно условие.

Я больше не поддерживаю метрик.родим.ру, поэтому если у Форумного будет время, он поправит программу и все будет опять считаться как надо.

Эта ошибка только для некоторых типов дат, ну не доглядела. :) Я ж не программер.

Так что или пользуйтесь продвинутыми линейками от Форумного, или ставьте себе другие.

Что касается индивидуальных и для 2 детей, то там ошибка устранена.

Спасибо за внимание. :) ;)
Стрельчик*
Llama*,

я забыла в программке одно условие.

Ну, наверное, надо исправить... :aiaiai:

если у Форумного будет время, он поправит программу и все будет опять считаться как надо.

Может быть Вы попросите Форумного от всех нас... :aiaiai: найти время... :aiaiai:

Спасибо за понимание!
:)
Llama*
Стрельчик, я не могу его просить. Попросите его все вместе.
а по поводу исправить, я уже все написала в предыдущем постинге.
Форумный
Поправил. Проверяйте.
Стрельчик*
Форумный,
Ой, уррра!!!! :clap: :clap: :clap:
Спасибо Вам большое!!! :D
И так оперативно!!! :new-russ:
У меня все исправилось!!!!!! :clap:
Marine
Поправил. Проверяйте.

А у меня не исправилась :cryyy: !
Blossom**
Здравствуйте!
С моей линеечкой сегодня какой то не понятный казус произошел, а вчера все верно показывала. Описываю ситуацию: у нас дата свадьбы 06.08.2005, вчера линеечка показывала 6 мес. и 3 дня, сегодня показывает 6 мес. и 1 д., я зашла в линеечки, попробывать сделать новую метрику, ввожу нашу дату, а линейка все равно выдает 6 м. и 1 д.
Triniti
QUOTE(Blossom @ Пятница, 10 Февраля 2006, 11:33)
Здравствуйте!
С моей линеечкой сегодня какой то не понятный казус произошел, а вчера все верно показывала. Описываю ситуацию: у нас дата свадьбы 06.08.2005, вчера линеечка показывала 6 мес. и 3 дня, сегодня показывает 6 мес. и 1 д., я зашла в линеечки, попробывать сделать новую метрику, ввожу нашу дату, а линейка все равно выдает 6 м. и 1 д.
[right][snapback]1078465[/snapback][/right]

мы не можем сделать ничего, если не видим Вашу линеечку, а у Вас в подписи ее нет.
Triniti
Может быть Вы попросите Форумного от всех нас...  найти время... 

Спасибо за понимание!

а Форумный без переводчиков вообще-то понимает.. :morgalik: Зачем Оля будет татить время на просьбы Форумному, когда он сам в состоянии прочитать Ваши посты и ответить. Пишите сами ему хоть здесь, хоть в Администрация, ау. Он увидит, прочитает и как у него появится время исправит.
Blossom**
мы не можем сделать ничего, если не видим Вашу линеечку, а у Вас в подписи ее нет.

Вернула линеечку обратно
Triniti
нашли ошибку в детских линейках, свадебные поправим в ближайшие день-два.
LiLi**
У меня линейка не с роди, ру, а романтик коллекшинс, но тоже на один день ошибку выдаёт :(
Triniti
QUOTE(LiLi** @ Пятница, 10 Февраля 2006, 15:57)
У меня линейка не  с роди, ру, а романтик коллекшинс, но тоже на один день ошибку выдаёт  :(
[right][snapback]1079743[/snapback][/right]

роди.ру -шных линеек ВООБЩЕ в природе не существует. Есль линеечки родиМ.ру. На счет романтик- коллекшн это надо к их разработчикам, а не к нам обращаться.
grenochka**
Тринити, а у меня детская линеечка всё равно не правильно считает. Причём это уже третья по счёту. Или, может, я что-то не правильно считаю? У меня ребёнку 19 февраля 1 год будет. Соответственно, 19 января было 11 месяцев. А сегодня должна показывать 11 месяцев, 3 недели и 1 день. А она показывает 11 месяцев, 2 недели и 5 дней. Почему?

И, кстати, при входе снова мне всё время выдаёт, что я здесь в среду была. Хотя я и в четверг заглядывала.
Lagunka*
У меня линеечка врала до сегодняшнего дня на 4 дня, теперь врет на 1 день..
т.е. на 11 февраля дитятке моему должно быть 2 мес. 3 нед. 6 дней. а она 5 показывает
Минутка*
У меня тоже стала на 1 день отставать.
Форумный
QUOTE(Lagunka* @ Суббота, 11 Февраля 2006, 1:50)
У меня линеечка врала до сегодняшнего дня на 4 дня, теперь врет на 1 день..
т.е. на 11 февраля дитятке моему должно быть 2 мес. 3 нед. 6 дней. а она 5 показывает
[right][snapback]1081572[/snapback][/right]

Я проверял алгоритм линеечек и не могу сказать, что он считает неправильно.
Он считает немного по другому, чем в продвинутых линеечках. Каждый способ подсчёта имеет свои подводные камни. Например с 28 января по 28 февраля казалось бы прошёл месяц, но с 31 января по 28 февраля тоже прошёл месяц, а что делать с 29 и 30 января?

В любом случае переписывать полностью старый алгоритм я не возьмусь.
Постараюсь перетащить графику на продвинутые линейки.
grenochka**
Я проверял алгоритм линеечек и не могу сказать, что он считает неправильно.
Он считает немного по другому, чем в продвинутых линеечках. Каждый способ подсчёта имеет свои подводные камни. Например с 28 января по 28 февраля казалось бы прошёл месяц, но с 31 января по 28 февраля тоже прошёл месяц, а что делать с 29 и 30 января?

Вы знаете, Форумный, в принципе меня разница в два-три дня не волнует. Но 19 февраля моему ребёнку исполняется 1 год. И мне хотелось бы, чтобы под линеечкой было написано - 1 год. Это возможно?
Мечталья**
И у меня неправильно считают обе линейки... что же делать? Так и жить? :(
Форумный
QUOTE(grenochka* @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 8:13)
Вы знаете, Форумный, в принципе меня разница в два-три дня не волнует. Но 19 февраля моему ребёнку исполняется 1 год. И мне хотелось бы, чтобы под линеечкой было написано - 1 год. Это возможно?
[right][snapback]1083484[/snapback][/right]

Я думаю, что так и будет
grenochka**
QUOTE(grenochka* @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 8:13)

Я думаю, что так и будет

Спасибки за ответ. Будем ждать.
Julch**
Приветики всем :privvv: И у меня линеечка врёт :cray:
Стрельчик*
Уважаемый Форумный!
Опять у меня сбой произошел. На моей "диетной линеечке". На этот раз она идет "с опережением" <_< Про свадебную ничего сказать не могу, т.к. не могу сама так досконално посчитать :D Ближе ко дню свадьбы будет видно :D . Поэтому очень прошу проверить "диетную!"
Спасибо!
Стрельчик
Lajsa**
У меня Ламина линеечка неправду пишет :((( Нам 1 год 3 месяца 2 дня, а не 1 год, 2 месяца, 3 недели, 6 дней.
Да и брачная тоже - сегодня 2 года 5 месяцев ровно, а не 2 года 4 мес. 4 недели 1 день.
Мечталья**
Теперь мои линейки совсем остановились! Есть смысл ждать, пока починятся или проще их убрать ?
Эхма
у меня тоже неправильно считает :(
Лискас*
а вот у меня до сегодняшнего дня все было нормально, а сегодня смотрю, неправильно считает Никусин возраст, на 4 дня :cryyy:
Lajsa**
Ламина линеечка вообще встала. нам год, три месяца, одна неделя. Печально.
Lilith**
и у нас неправильно считает линнеечка(( :cryyy:
ОбезьЯнка**
У меня тоже линеечка зависла :cray:
Раньше на один день отставала, а теперь совсем зависла :(
Первый день последней менструации 25 ноября 2005 года
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru