|
|
[align=center] ФОТОКОНКУРС "Голливудская улыбка." [/align] Есть первые зубки, значит есть что показать! Улыбка во весь беззубо-зубастый ротик -тема этого фотоконкурса! Для ваших деток в возрасте от 6мес -1,5 лет
Итак, со вторника, 2 мая 2006 г. , мы начинаем фотоконкурс "Голливудская улыбка" Конкурс будет длиться один месяц - с 2 по 31 мая 2006 года : 2-13 мая (включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки здесь http://www.rodim.ru/conference/index.php?act=module&module=gallery&cmd=sc&cat=35 ) 14 мая - утверждение фотографий 15-28 мая – голосование 29-30 мая – подведение итогов голосования 31 мая 2006 г. – объявление победителей, вручение дипломов и начало нового ФотоконкурсаПрежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах Обновленные Правила Проведения Фотоконкурсов Все вопросы, связанные с условиями фотоконкурса, задавайте в этом топе
[align=center] НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ [/align] [align=center] I МЕСТО "На зависть Джоконде ))" Автор Тайгер_Лили**[/align] [align=center]Просмотров: 271· Комментариев: 15 средняя оценка пользователей: 4,62[/align] [align=center]  [/align]
[align=center] II МЕСТО "ой РЖУНЕМОГУ!!!"Автор Машуля* [/align] [align=center]Просмотров 143· Комментариев: 9 средняя оценка пользователей: 4,61[/align] [align=center]  [/align]
[align=center] III МЕСТО "Жить- хорошо!!!"Автор Gusiona*[/align] [align=center]Просмотров: 85· Комментариев: 5 средняя оценка пользователей: 4,57[/align] [align=center]  [/align]
Rigonda**
30.5.2006, 9:54
ЛАПОЧКА**
30.5.2006, 10:09
и мы поздравляем победителей!!!!!
Мангуста****
30.5.2006, 10:20
the most beautiful Girl**
30.5.2006, 11:37
Варежка**
30.5.2006, 11:44
поздравляем ЕВУ и Тигру с победой!!!
Marileo*
30.5.2006, 11:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей И спасибо всем кто за нас голосовал и нас поддерживал
Тайгер_Лили**
30.5.2006, 12:43
Ой, вот я тормоз Спасибо большое!  Не ожидала, честно.. Ну то есть, я согласна, что фото у нас хорошее (скромно так  ) - но все равно - совсем не ожидала..  Выставила (после перерыва почти в год) и все.. И вдруг  Спасибо большое всем, кто за нас голосовал И поздравляем остальных победителей  тем более, что разница у нас сапсем небольшая  особенно со вторым местом.
Aleshka*
30.5.2006, 16:00
Поздравления победителям! Все фотографии были замечательные!
Поздравляем победителей!!!! Тигра-я честно говоря, даже и не сомневалась!!!
Машуля**
30.5.2006, 17:15
ой и мы победили!!! все огромное спасибо
mallena*
30.5.2006, 17:23
[move] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/move] Особлево Машулю Я не сомневалась что вы будете в ряду победителей!!!
SobachyaChumka*
30.5.2006, 20:23
Тайгер_Лили**, я так и знала,что Вы победите:) хотя бы потому,что твою дочку вся конфа знает в лицо  а если серьезно,то фотка и впрямь замечательная! главное,Тигра,оставайся такой же скромной:)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!
aquarelle**
31.5.2006, 0:55
Поздравляем всех победителей!!  Тигра, даже сомнений не возникало!
Поздравляем Победителей!
Улыбочка**
31.5.2006, 6:46
Maslinka***
31.5.2006, 8:17
Поздравляю победителей и участников!!!
Gusiona**
31.5.2006, 10:20
Мы победили! Ой, как неожиданно! Спасибо всем, кто за нас голосовал!
Поздравляем всех троих победителей!!!! Но нашему сердцу милей Машуля с Ванечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenenok***
31.5.2006, 13:27
МаринаСтрукова**
31.5.2006, 19:04
И мы поздравляем всех победителей! И всех участников с тем, что они ТААКИЕ ЗУБАСТЫЕ!
ЛучСолнца*
1.6.2006, 17:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ-УЛЫБАШЕК! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкий чай**
2.6.2006, 0:25
Тайгер_Лили**, Машуля!!!! Я даже всхохотнула, такие фотки прикольные! Поздравляю от души!!! Gusiona*, отдельно
Тайгер_Лили**
7.6.2006, 16:39
Я решила тут написать.  Почему я НЕ ожидала победы. Дело в том, что вообще у меня эта фотка шла с комплекте в другой, и мне казалось, что отдельно - не так смешно. Скопирую сюда эту историю, возможно, тем, кто не знал - будет интересно  ______________________ Купали мы нашу красотку и решила я ее сфотать - а то до сих пор нет ни одной фотки с купания, безобразие.. Сгоняла за инструментом, пены на голову нашлепала.. - типа "высокохудожественное фото" пыталась изобразить..  Ну, да - не получилось  Ладно барахло на заднем плане, но сам ребеночек чегой-то какой-то грустный.. не то, короче.. И вдруг я слышу, что кто-то мимо идет. "Кто там?" - кричу через дверь... Это мама моя, ну я и говорю "Ма, зайди, а ? Ева тебя увидит, обрадуется и (может быть..  ) улыбнется.. тут я ее и зафотаю  " Ок... муж держит нашу лялю под мышки, у меня палец на "спусковом крючке"... дверь открывается....И...! Господа, признаюсь честно - ТАКОГО эффекта я и сама не ожидала!  Уж простите, что не скадрировано - Ева не то что из кадра - чуть из ванны не выпрыгнула.. (  Кажется, бабушка у нее в авторитете ) __________________________ Вот так.. разница в пару секунд, а какой эффект! 
Ну и еще раз спасибо всем, кто поставил нас на 1 место! Надеюсь, нам удалось вас развеселить
Марика***
19.7.2006, 9:20
Тигруша - с победой!!!!
Достойные улыбки!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Поздравляю победителей!!! Ну просто все фотки замечательные
Соломка**
4.8.2006, 17:22
QUOTE Надеюсь, нам удалось вас развеселить Не то слово! Я смеялась, как ненормальная Чудесный кадр!  Вы победители по праву.
Лапулька*
9.8.2006, 16:45
Поздравления победителям!!!!!
|