Надо подойти к этому весёлому делу со всей серьезностью и определиться в намерениях
До встречи осталось 25 дней
|
Итак, в Питер едут девять человек из Москвы и Мангуста из Германии
Надо подойти к этому весёлому делу со всей серьезностью и определиться в намерениях До встречи осталось 25 дней
А детский клуб случайно в Питере есть?
Вот-вот!!! Что-нибудь типа "Оранжевой коровы"? Питерчаааааанки!!!!!!!!!! Ждёёёёёёёёёёёёёём!!!!!!
Девчонки!
Давно хотела сказать, что я очень рада, что вы к нам приедете, так всех хочется увидеть и познакомиться!!! В плане похода в общественные места с детьми - я ноль
АБАЛДЕЕЕЕЕЕТЬ! С ума сойти можнаааааа!
Ну у нас народ в "7-40" встречался, там вроде как детские стулья есть. Магриб - это взрослый ресторан на Невском....... Так-с. Кики, Аленка, Инна, вы где?
привет. я буду.
в магрибе не была. десткие клубы?... надо узнать.
Оленька, узнай, пожалуйста.
Я так и знала, что это событие надо в Новостях освещать Узнавайте про "7-40"
нашла клуб "Петрушка", ул. Пионерская, ст.м.Чкаловская, д.21, тел. 102-09-02.
Вот нашелся бы доброволец и туда бы съездил. Питер? А? Или я поеду сама. А мне вдруг не понравится? А может и вправду съездить...
прекрасный ресторан. только с бегунками там будет напряжно. бегунки так что туда либо с совсем мелкими либо со взрослыми, имхо.
ты записался добровольцем? Оля, а может и правда кто съездит ?
Я была в Петрушке, нам не подойдет. Там огромный "Спортзал", где курят почти там же, где детки. Плюс неудобное расположение, подъедешь только на машине, да и кухня (если это можно назвать кухней
УРРА! Инна, меня ты убедила. мы за МАГРИБ
Магриб так магриб я на все согласная.
Ураааааааааааааа
Ну и славно, тогда я мужа настраиваю на поход в ресторан 3 мая (а то он все рыбалка да рыбалка, вот как у мужиков весна проявляется
за Магриб!
пусть будет магреб
только для полутора-двухлеток надо будет игрушек набрать, иначе все разнесут. эТо просьба к питербурженкам, которые с детьми и на машинах будут. побольше. побольше, девушки
Мы тоже на все готовы!
Загадывать не будем (сами понимаете). Но я обеими руками ЗА Мы (ттт) будем с Санькой!
девочки я в трауре
А УЖ КАК Я ЗА МАГРИБ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!
МНЕ ДО НЕГО 15 МИНУТ ПЕШКОМ!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!! УЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
ну вот опять не увидимся.
девочки ну я надеюсь не последний раз встречаемся ??????????
думаю не в последний
Я, как обычно, все прослушала
А берешек в компанию берете??? Я бы с удовольствием приехала...только вот, наверное, без Макса, он у меня работать будет 3 числа........ P.S. Helga - спасибо за ориентир!
берем
Конечно берем И даже будем очень рады Будет мне кого за пузо гладить
Я тоже. Очень убедительная речь
Девченки, я как всегда очухалась поздновато...
ПРосто это я кричала, что у меня в Магрибе подруга работает - вы не поверите, позвонив ей, я узнала у ее мужа, что она поссорилась там с руководством, уволилась и укатила к родителям - так что похоже мои связи там накрылись... попробою поговорить с ней, если она приедит до нашей всречи. а пойду я с удовольсивием - хочу познакомиться со всеми!
Девчонки, милые!
Я опять пролетаю как фанера над Парижем! Дело в том, что у мужа 30 апреля ДР, но т.к. у нас 30 узи и поход к врачу, мы это дело перенесли как раз на 3 мая. Опять таки в след. раз! Удачно вам посидеть, отдохнуть и повеселиться! Чмок!
Девочки, ну Магриб, так Магриб.... Эх....
Ну ладно, лучше промолчу, раз уж столько народу за! Только вот прийдется нам такси с Элли ловить... А так отвыкаешь от сумасшедшей езды питерской.... Может кто нас из питерских захватит? На счет мест в Магрибе точно надо будет все согласовать!!! Все-таки нас вроде как много народу соберется! А СМУГЛЯНКУ готова поколотить!!!! Кариночка, не обижайся!! Но может все-таки день варенья 2-го отпразднуете??? ТАК ХОТИМ ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!! Ждем не дождемся встречи!!!!!
Здесь обсуждается Магриб, а там Ф и к
http://www.rodim.ru/conference/index.php?a...10entry144312 ГДЕ???? КОГДА??? КТО??? ВО СКОЛЬКО???? И еще: давайте обсуждение перенесем в один топик!!!!!
Да, Каринка.... ты это зря... Да и Светка не каждый день из Германии приезжает.... Перенести действительно нельзя? Локти ж потом закусаешь...
Девчонки в Реальной жизни идет подсчет человек!!!
Ай-да все туда, засвидетельствовать свое будущее присутствие
Девчонки, милые! Я очень постараюсь приехать. Очень хотца всех увидеть до жути! Просто надо аж 20 человек перестраивать...но я обещаю, что разобьюсь в лёшку! Очень хочется с вами посидеть! На 90% приду!
Напиши, пожалуйста, подтверждение своего участия в реальной жизни. Там девчонки бейджики гововят |