Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > А в Питере уже ждут гостей!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Инхен
252.gif 252.gif 252.gif , встречаемся 3-го мая, в Магрибе (клуб, ресторан, кафе) по адресу: Невский пр. 64-68 - это одно большое здание, перед входом сфинксы), в три часа дня, некурящий зал.
murano
QUOTE (Инхен @ 29.04.04, 15:05 )
252.gif 252.gif 252.gif , встречаемся 3-го мая, в Магрибе (клуб, ресторан, кафе) по адресу: Невский пр. 64-68 - это одно большое здание, перед входом сфинксы), в три часа дня, некурящий зал.

заметано dance.gif
Пушистик
QUOTE (Инхен @ 29.04.04, 15:05 )

Договорились. 1086.gif
Lassie*
Эххх.... 1096.gif а я так надеялась, что кто-нибудь хоть словечко напишет о том, как встретились в Магрибе... sad.gif Интересно же... unsure.gif

Умираю от нетерпения!!!! zub.gif Девченки, ну как все прошло??? 1035.gif 1035.gif
Юля Ч*+
QUOTE (Lassie @ 3.05.04, 22:34 )
Эххх.... 1096.gif а я так надеялась, что кто-нибудь хоть словечко напишет о том, как встретились в Магрибе... sad.gif Интересно же... unsure.gif

Умираю от нетерпения!!!! zub.gif Девченки, ну как все прошло??? 1035.gif 1035.gif

Классно!!!!! 1035.gif 1035.gif

Я так рада, что пришла!!!! А детки были просто чудные, сразу захотелось еще!!!
Инхен
Еще бы не классно! У нас прям слет настоящий получился, а бейджики просто супер, народ удивленно разглядывал 1101.gif biggrin.gif . Самое смешное, что на лица смотришь - ohmy.gif , почти никого не знаю! А на автарчик взглянешь - старые знакомые biggrin.gif . Конечно, не все прошло так гладко, как хотелось, моя детка решила опровергнуть слова мамы (милый, спокойный ребенок baby.gif ) и периодически тренировала легкие. Мангуста вся светилась от счастья, она пришла на встречу прямо с УЗИ (подробности сама расскажет b2.gif ). Москвичи запаслись подарками для каждого (мне было стыдно, что сами не подготовили ничего icon7.gif ). А главное - удовольствие от настоящего общения с единомышленниками: ведь не смотря на наши разногласия в выращивании и воспитании деток нас объединяет самое важное - мы их любим!
Верон**
Так вы что и фоток не снимали??? азечем наши тогда туда ездили? если фоток не снимали, все, больше не отпустим! icon7.gif
Triniti
и где-же фотооотчет с подробностями??? 1170.gif Мы тут не едим- не спит, ждем.... 133.gif А нету... 1096.gif НЕ ПОРЯДОК!!! smiley6.gif
Lassie*
QUOTE (Triniti @ 4.05.04, 11:20 )
и где-же фотооотчет с подробностями??? 1170.gif Мы тут не едим- не спит, ждем.... 133.gif А нету... 1096.gif НЕ ПОРЯДОК!!! smiley6.gif

smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif Даешь фотоотчет!!!!! 1035.gif

Ну хотя бы рассказ на худой конец.... 1170.gif 1170.gif rupor.gif подробный!!!!
Птица*
Все будет 1086.gif!!! Съездили действительно суперски super.gif super.gif ! И пообщались более чем душевно dance.gif 1170.gif b2.gif super.gif

Вот соберем все фотографии в одном месте и сформируем подробнейший отчет о проделанной работе face2.gif
Птица*
QUOTE (Верон* @ 4.05.04, 10:05 )
Так вы что и фоток не снимали??? азечем наши тогда туда ездили? если фоток не снимали, все, больше не отпустим! icon7.gif

фоток получилось минимум три пленки по 36 кадров и на цифровик много снимали super.gif .Так что запасайтесь терпением face2.gif
Aleks
rolleyes.gif super.gif biggrin.gif
murano
QUOTE (Птица* @ 4.05.04, 14:24 )
Все будет 1086.gif!!! Съездили действительно суперски super.gif super.gif ! И пообщались более чем душевно dance.gif 1170.gif b2.gif super.gif

Вот соберем все фотографии в одном месте и сформируем подробнейший отчет о проделанной работе face2.gif

подождем пока Пуш выйдет на работу, и нам надо скачать
purginusik
Спасибо вам, девченки, что вытащили нас с Настеной - как никак первый выход в свет! biggrin.gif Мне очень понравилось - переживала за поведение дочи, но она вела себя сносно - даже почти дала маме поесть biggrin.gif (Спасибо Инне, понянчила ее, пока я lanch.gif biggrin.gif )

Мне немножко жалко, что девченки не взяли с собой детишек - так хотелось посмотреть...Хотя понятно, что бегущие карапузы уж точно не дали бы мамкам спокойно поболтать и расслабиться.

Ну, а основное впечатление, как всегда, - хочется посидеть подольше, побольше...Надеюсь, все это еще впереди!

И еще - меня лично обворожила Мангуста - она просто светилась от счастья...
Кикимора
Жаль, что у нас не получилось прийти smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif .
Всех люблю и целую! l004.gif Простите меня! 1170.gif
Юля Ч*+
Питерские, кто не смог прийти (или придти??? 1101.gif ) У меня ваши бейджи!!! А также Танюхин (purqinusik), которая его забыла впопыхах.

Обращайтесь!!!!
Пушистик
Девчонки!!!

Пушистик наконец вышел на работу и завтра обязательно будут фотки!!!

Ждать осталось не долго!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru