|
|
| QUOTE (Инхен @ 29.04.04, 15:05 ) | , встречаемся 3-го мая, в Магрибе (клуб, ресторан, кафе) по адресу: Невский пр. 64-68 - это одно большое здание, перед входом сфинксы), в три часа дня, некурящий зал. | заметано
| QUOTE (Инхен @ 29.04.04, 15:05 ) | , встречаемся 3-го мая, в Магрибе (клуб, ресторан, кафе) по адресу: Невский пр. 64-68 - это одно большое здание, перед входом сфинксы), в три часа дня, некурящий зал. | Договорились.
Эххх....  а я так надеялась, что кто-нибудь хоть словечко напишет о том, как встретились в Магрибе...  Интересно же... Умираю от нетерпения!!!!  Девченки, ну как все прошло???
| QUOTE (Lassie @ 3.05.04, 22:34 ) | Эххх.... а я так надеялась, что кто-нибудь хоть словечко напишет о том, как встретились в Магрибе... Интересно же...
Умираю от нетерпения!!!! Девченки, ну как все прошло??? | Классно!!!!!
Я так рада, что пришла!!!! А детки были просто чудные, сразу захотелось еще!!!
Еще бы не классно! У нас прям слет настоящий получился, а бейджики просто супер, народ удивленно разглядывал  . Самое смешное, что на лица смотришь -  , почти никого не знаю! А на автарчик взглянешь - старые знакомые  . Конечно, не все прошло так гладко, как хотелось, моя детка решила опровергнуть слова мамы (милый, спокойный ребенок  ) и периодически тренировала легкие. Мангуста вся светилась от счастья, она пришла на встречу прямо с УЗИ (подробности сама расскажет  ). Москвичи запаслись подарками для каждого (мне было стыдно, что сами не подготовили ничего  ). А главное - удовольствие от настоящего общения с единомышленниками: ведь не смотря на наши разногласия в выращивании и воспитании деток нас объединяет самое важное - мы их любим!
Так вы что и фоток не снимали??? азечем наши тогда туда ездили? если фоток не снимали, все, больше не отпустим!
и где-же фотооотчет с подробностями???  Мы тут не едим- не спит, ждем....  А нету...  НЕ ПОРЯДОК!!!
| QUOTE (Triniti @ 4.05.04, 11:20 ) | и где-же фотооотчет с подробностями??? Мы тут не едим- не спит, ждем.... А нету... НЕ ПОРЯДОК!!! | Даешь фотоотчет!!!!!
Ну хотя бы рассказ на худой конец.... подробный!!!!
| QUOTE (Верон* @ 4.05.04, 10:05 ) | Так вы что и фоток не снимали??? азечем наши тогда туда ездили? если фоток не снимали, все, больше не отпустим! | фоток получилось минимум три пленки по 36 кадров и на цифровик много снимали .Так что запасайтесь терпением
| QUOTE (Птица* @ 4.05.04, 14:24 ) | Все будет !!! Съездили действительно суперски ! И пообщались более чем душевно
Вот соберем все фотографии в одном месте и сформируем подробнейший отчет о проделанной работе | подождем пока Пуш выйдет на работу, и нам надо скачать
purginusik
6.5.2004, 22:59
Спасибо вам, девченки, что вытащили нас с Настеной - как никак первый выход в свет!  Мне очень понравилось - переживала за поведение дочи, но она вела себя сносно - даже почти дала маме поесть  (Спасибо Инне, понянчила ее, пока я  ) Мне немножко жалко, что девченки не взяли с собой детишек - так хотелось посмотреть...Хотя понятно, что бегущие карапузы уж точно не дали бы мамкам спокойно поболтать и расслабиться. Ну, а основное впечатление, как всегда, - хочется посидеть подольше, побольше...Надеюсь, все это еще впереди! И еще - меня лично обворожила Мангуста - она просто светилась от счастья...
Жаль, что у нас не получилось прийти  . Всех люблю и целую!  Простите меня!
Питерские, кто не смог прийти (или придти???  ) У меня ваши бейджи!!! А также Танюхин (purqinusik), которая его забыла впопыхах. Обращайтесь!!!!
Пушистик
11.5.2004, 18:22
Девчонки!!!
Пушистик наконец вышел на работу и завтра обязательно будут фотки!!!
Ждать осталось не долго!!!
|