|
У меня к Вам предложение. Точнее предложение о сотрудничестве для тех, кто проводит там много времени. Мне нужны помощники в чате- проще говоря модератор именно чата. Я конечно там виртуально присутствую всегда, но это скорее именно Ник, нежели я. Я лишь заглядываю периодически. В ваши обязанности будет входить приглядывать за чатом, пока Вы там и или удалять таких гостей или если сомневетесь в чем-то сразу звать меня. Ну и конечно приглядывать, чтоб все так было тихо, мирно и культурно. В принципе чат наш мирный и дружелюбный. Да и еще смотреть, чтоб в нем не размещали рекламных объявлений и ссылок на ресурсы родственной тематики. Вот! Если у кого-то есть силы, время и желание- пишите здесь. Я объясню что и как. Спасибо
Дело в том, что в чат не часто, но заглядывают всякие "темные личности" и я периодически их оттуда удаляю, но так как не всегда их замечаю сразу, то кому-то они доставляют неудобства. Так сейчас к нам повадился ходить один "любитель грудного молока". Хочет попробовать
Именно по этому я решила, что мне нужны помощники из числа тех, кто бывает там часто.
ДА УЖ БЫВАЮТ КОНФУЗЫ ЧАСТЕНЬКО В ЧАТЕ. ТО ВОТ ТАКИЕ ЛЮБИТЕЛИ МОЛОКА. ТО ЧАТНИЦЫ НАЧИНАЮТ РАССОВУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ. МНЕ КАЖЕТЬСЯ ИХ ТОЖЕ НАДО УДАЛЯТЬ В ШТРАФНУЮ.....
Я бываю в чате в основном вечером,реже днём,но часто.(если что буду писать на мыло)
Спасибо!
а он все время с разных айпи адресов выходит?
можно просто забанить по одному внешнему и все
все время с разных, забанить пока не удается. |