Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Для тех, кто часто бывает в чате.
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
Привет, любители початиться! chirolp_iei.gif

У меня к Вам предложение. Точнее предложение о сотрудничестве для тех, кто проводит там много времени. Мне нужны помощники в чате- проще говоря модератор именно чата. Я конечно там виртуально присутствую всегда, но это скорее именно Ник, нежели я. Я лишь заглядываю периодически.

В ваши обязанности будет входить приглядывать за чатом, пока Вы там и или удалять таких гостей или если сомневетесь в чем-то сразу звать меня. Ну и конечно приглядывать, чтоб все так было тихо, мирно и культурно. В принципе чат наш мирный и дружелюбный. Да и еще смотреть, чтоб в нем не размещали рекламных объявлений и ссылок на ресурсы родственной тематики. Вот!
Если у кого-то есть силы, время и желание- пишите здесь. Я объясню что и как. Спасибо
Triniti
Дело в том, что в чат не часто, но заглядывают всякие "темные личности" и я периодически их оттуда удаляю, но так как не всегда их замечаю сразу, то кому-то они доставляют неудобства. Так сейчас к нам повадился ходить один "любитель грудного молока". Хочет попробоватьsmile.gif, видимо думает, кто-то согласится. Он конечно безобидный, но явно мешает. Причем пишет, что у него типа жена, есть типа беременная, задает пару тройку нейтральных вопросов и потом плотно "берется за грудь". Ники под которыми заходил серж, stas, мишаня, а вчера зашел как neo1 и т.д.( ПРОШУ не путать с neo- это наш админ, но он если и входит в чат, то молоком не интересуется). Так, что имейте в виду, если заглянет и будет "домогаться" зовите меня ( киньте письмо на triniti@rodim.ru) - я приду и отключу.
Именно по этому я решила, что мне нужны помощники из числа тех, кто бывает там часто.
Елена_Беленькая**
ДА УЖ БЫВАЮТ КОНФУЗЫ ЧАСТЕНЬКО В ЧАТЕ. ТО ВОТ ТАКИЕ ЛЮБИТЕЛИ МОЛОКА. ТО ЧАТНИЦЫ НАЧИНАЮТ РАССОВУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ. МНЕ КАЖЕТЬСЯ ИХ ТОЖЕ НАДО УДАЛЯТЬ В ШТРАФНУЮ..... 518.gif
kolobok*
Я бываю в чате в основном вечером,реже днём,но часто.(если что буду писать на мыло) type.gif
Triniti
Цитата
Я бываю в чате в основном вечером,реже днём,но часто.(если что буду писать на мыло)

Спасибо! 1086.gif
невеста_атома
а он все время с разных айпи адресов выходит?
можно просто забанить по одному внешнему и все
Triniti
Цитата
а он все время с разных айпи адресов выходит?
можно просто забанить по одному внешнему и все

все время с разных, забанить пока не удается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru