|
|
Привет. Пополнила нашу коллекцию аватаров новыми и симпатичными картиночками... Надеюсь теперь каждый сможет подобрать себе аватарчик и они не будут повторяться Маленькая техническая справка: Теперь все аватары имеют свой истинный размер. Некоторые уменьшились. некоторые увеличились. Так что посмотрите, как Выглядит Ваш. Если Он вам больше не нравится, замените. Но как мне кажется и истинным размером огни лучше, не деформированные.
Кстати я добавила еще 100 аватаров.
Наташечка! Ну вот, я плакаю!!!  Такие аватары есть прикольные, хотя мне и мой очень нравится... А нельзя ли сразу пару-тройку прицепить? А то я вся такая растерянная...
| QUOTE | | А нельзя ли сразу пару-тройку прицепить? |
НИЗЯ , но можно менять хоть каждый день... PS: Я тебя не узнала , все на велике накаталась, теперь спортивная хотьба ???!!!
Спасибо  Карле  что прислала симпатичных аватарчиков для нашей коллекции!!!
симпатичные мишки - может кто себе аватарчиком его захочет - берите плиз
а вообще они мне все нравятся, пожалуй пора менять имидж - весна все-таки
Спасибки тебе!!! Мне мишка в пижаме полюбился!  Да вот только не дает мне его обновить пишет : Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий
| Цитата | Да вот только не дает мне его обновить пишет : Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий |
а аватарчик поставила. Вроде это обычный gif - такие можно.
Спасибо тебе. Не знаю почему мне так писало!
Мангуста****
28.4.2005, 15:20
| Цитата (Triniti @ 26.04.05, 23:25 ) | | симпатичные мишки - может кто себе аватарчиком его захочет - берите плиз |
Ой Наталья, какие мишки классные, можно пока эту мамочку с двумя взять?
Я чего-то не поняла, а где аватары можно посмотреть?
| Цитата | | Я чего-то не поняла, а где аватары можно посмотреть? |
все аватары в галерее в Мои настройки, Аватары, а в этот топик я новые загружаю, если встречаю интересные и симпатичные. Можно себе скопировать и загрузить.
новые аватарчики!
zlr,vsem!hochy zabrat avatorchik s mishkami sebe! kak eto sdelat?
kakaj prelest!tolko tam malchik,a y menij dve devochki!
| Цитата | | zlr,vsem!hochy zabrat avatorchik s mishkami sebe! kak eto sdelat? |
сохранить себе на комп понравившийся аватар. Потом войти Мои настройки - Аватары и загрузить его. Не забудьте указать его размеры высоту и ширину.
а вот тут их море и все беремешки или мамы-папы с детками http://www.magiagifs.hpg.ig.com.br/dollsgravidas.htm
| Цитата (Triniti @ 3.07.05, 16:11 ) | | а вот тут их море и все беремешки или мамы-папы с детками http://www.magiagifs.hpg.ig.com.br/dollsgravidas.htm |
дааа классные аватарчики взяла себе уже один!!!
|