Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Как сохранить свою страничку?
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
В связи с предстоящими изменениями раздела Моя страничка, о которых будет объявлено на этой неделе предлагаю тем, кто хочет увековечить свои имеющиеся странички, сохранить их у себя на компьютере. Скажу сразу сохранится все, кроме аватаров учасников и вложенных изображений ( или фото).Я постаралась подробно и понятно написать как это сделать.

Если вы прокрутите страничку до конца вниз, то увидите в левом нижнем углу значок. Он как зеленый прямоугольничек со скругленными углами , а на нем как лист бумаги изображен.user posted image Нажмите на него.
Вы увидите

Скрыть опции темы
Отследить тему
Получать извещение на e-mail обо всех ответах по этой теме.

Подписаться на раздел
Получать сообщения на e-mail о появлении новых тем.

Загрузить / Распечатать тему
Загрузить тему в другом формате или показать версию для печати.

вот на эту и жмете.Он даст еще три ссылки в каком формате сохранять.
Откроется

Показать настройки просмотра: Для Ваш Ник
Версия для распечатки
Предпросмотр перед печатью.

Загрузить HTML-версию
Позволяет загрузить HTML версию. Используются средства загрузки Вашего браузера и компьютера ЭТУ ВЫБИРАЙТЕ, тогда будет больше всего похоже именно на страничку.

Загрузить вариант для Microsoft Word
Позволяет загрузить версию, совместимую с MS Word. Используются средства загрузки Вашего браузера и компьютера

Дальше откроется ваша страничка - все топики друг за другом последовательно. Дождитесь загрузки, у многих странички большие. Прокрутите скроллер до конца убедитесь, что загрузилось все. Теперь Сохраняем ее как обычно. В верхнем меню эксплоурера.
Файл - сохранить как. и Вы бираете то место на своем компе, куда Вы сохранили.
Потом откройте ее со своего компа и убедитесь, что все получилось!

ВАЖНО! все это надо проделывать открыв первый топик именно Вашей личной странички.
Juks**
Заранее прошу прощения за тупость свою - а что, все странички уничтижатся и все будут себе делать новые? type.gif

Снова - простите, если это дурацкий вопрос.
Triniti
они будут реорганизовываться и у каждого их станет две! super.gif
flamefly
А если я ее не сохраню, то что же она пропадет бесследно?
а мне очень жаль всяческих фотографий и проч графических изображений.....
а как сделать чтоб все это перекочевало в новую страничку?
Juks**
Цитата (Triniti @ 28.06.04, 17:34 )
они будут реорганизовываться и у каждого их станет две! super.gif

Урррряяяя! face2.gif
Triniti
Цитата
ао истечению указанного срока она будет удалена.
Цитата
внести это заново, если это Ваши фото. Про изображения не поняла...
Иришечка
А у меня не получаетсяsad.gif Значок "опции темы" не открывается....хотя у меня и смайлы не вставляются и текст цветным не делается....Или я дурочка или какая-то кнопочка в настройках не включена...Вобщем мне мою страничку наверно не сохранить...
flamefly
Цитата (Triniti @ 28.06.04, 21:23 )
Цитата
ао истечению указанного срока она будет удалена.
Цитата
внести это заново, если это Ваши фото. Про изображения не поняла...

мы уедем 7го числа, и вернемся тока в конце августа, это я к тому что вдруг вы ее уже удалите когда я вернусь....
как же мне копировать,
ведь на моем компе все сохрраниться без картинок, и мне придется потом вставлять старые топики в том варианте в котором они на моем компе будут?
простите за глупые возможно вопросы, но я в этом всем ни бум бум....
Stacy**
пАААлучилось!!! 107.gif даже некоторые открытки сохранились 133.gif каким-то образом
и здорово super.gif, что смайлики тоже сохранились pozdr.gif
Triniti
Цитата
как же мне копировать,
ведь на моем компе все сохрраниться без картинок, и мне придется потом вставлять старые топики в том варианте в котором они на моем компе будут?
простите за глупые возможно вопросы, но я в этом всем ни бум бум....

так подождите - не надо новую страничку делать клоном старой. Мы все реорганизовываем потому что странички сильно захламлены всяким флудом. Вы делаете дневник о СЕБЕ и ставите свои фото, которые Вам нравятся, пишите что-то, но ответы Вам участников переносить не нужно!!!
НЕ НАДО ВСТАВЛЯТЬ СТАРЫЕ ТОПИКИ!!!
ВЫ все начинаете заново- просто информацию о себе, если она уже есть на вашей страничке, можно скопировать, чтоб не набирать заново. Вотединственный смысл копирования
Triniti
Цитата
А у меня не получается Значок "опции темы" не открывается....хотя у меня и смайлы не вставляются и текст цветным не делается....Или я дурочка или какая-то кнопочка в настройках не включена...Вобщем мне мою страничку наверно не сохранить...

напишите ваш мейл я сохраню страничку и пришлю Вам по почте
flamefly
Тринити, спасибо большое, а то я все неправильно поняла.
еще один последний вопрос и пошла сохранять, сколько она примерно будет весить когда будет сохраняться, а то боюсь начну а мне траффика не хватит... у меня всего 26страничек, и не очень много фоток.
1170.gif 1170.gif 1170.gif
Lassie*
Наташ, а я сохраняла не так... Ну тогда еще эта тема не была открыта. В общем, я просто навела мышку на "Я-Алина, давайте знакомиться" (Название моей странички) и нажала save as... Вроде даже сохранилась... Или так неправильно? 1170.gif
Triniti
Цитата
Или так неправильно?
А вы посмотрите соханилось или нет. Откройте со своего компа и сравните. Я дкмаю это будет более достоверный способ убедиться.
Triniti
Цитата
еще один последний вопрос и пошла сохранять, сколько она примерно будет весить когда будет сохраняться, а то боюсь начну а мне траффика не хватит... у меня всего 26страничек, и не очень много фоток.

вот уж не знаю, смотря какого она размера, и потом точно это будет видно только при сохранении.
Иришечка
Наташ,спасибо заранее smile.gif Мой мейл ineretin@list.ru
Triniti
отправила
Lassie*
Наташа, я еще раз посмотрела, все сохранилось, включая аватары и смайлы! face2.gif Она сохранилась под названием index.php.htm
И я хотела спросить: а она не пропадет с компьютера, если на сайте будут какие-то реорганицации? И не будет пропадать, если у меня, предположим инет отключится? Или если она уже сохранена на компе, то все это ее касаться не будет?
И еще... если это такой действенный способ, может, стоит и остальным порекомендовать через save target as правой кнопкой мыши сохранять? Так ведь намного легче... 1170.gif Или я чего-то не учитываю?
Triniti
Цитата
Наташа, я еще раз посмотрела, все сохранилось, включая аватары и смайлы!  Она сохранилась под названием index.php.htm

А Вы уверены, что она вся, то есть это не 15 сообщений, которые были на Вашей страничке а именно ВСЯ страница целиком? ВСе 1539 ответов сохранились???
Вообще то при таком способе сохранения сохраняется только то, что открыто на экране. У нас по 15 топиков на экране выходит дальше надо идти на следующую страницу. Посмотрите еще раз как следует.
Иришечка
Я все получила!Спасибоsmile.gif
Lassie*
Цитата (Triniti @ 29.06.04, 20:33 )
Цитата
Наташа, я еще раз посмотрела, все сохранилось, включая аватары и смайлы!  Она сохранилась под названием index.php.htm

А Вы уверены, что она вся, то есть это не 15 сообщений, которые были на Вашей страничке а именно ВСЯ страница целиком? ВСе 1539 ответов сохранились???
Вообще то при таком способе сохранения сохраняется только то, что открыто на экране. У нас по 15 топиков на экране выходит дальше надо идти на следующую страницу. Посмотрите еще раз как следует.

Ну да, по 15 топиков, дальше на следующую страницу идти нужно... А она должна сохранять все целиком, как бы на одну страницу???? unsure.gif
Так... Наташ... Только не ругайтесь... опять я ни фига не понимаю... wacko.gif
Lassie*
Цитата (Lassie @ 29.06.04, 22:34 )
Цитата (Triniti @ 29.06.04, 20:33 )
Цитата

Ну да, по 15 топиков, дальше на следующую страницу идти нужно... А она должна сохранять все целиком, как бы на одну страницу???? unsure.gif
Так... Наташ... Только не ругайтесь... опять я ни фига не понимаю... wacko.gif

Да вот еще забылав дополнить... Я, прежде чем сохранить страничку таким образом, ее НЕ ОТКРЫВАЛА. Я жала на само ее название в разделе "Моя страничка". Правой кнопкой на нее кликнула, потом нажала save target as. 1170.gif
Вот только что еще раз открыла страничку, которую я на компьютере сохранила таким образом. Все сохранено, и аватары, и смайлы, и сообщения. Все-все, что было на тот момент, в таком же виде, как она (страничка) была на момент сохранения.
Вот и возникает у меня вопрос... Не пропадет ли это все с изменениями??? Вроде не должно...
Наташа... а может, вы также попробуете что-нибудь сохранить?
Просто этот способ лучше, там ведь и аватары сохранены... unsure.gif
Triniti
Цитата
Ну да, по 15 топиков, дальше на следующую страницу идти нужно... А она должна сохранять все целиком, как бы на одну страницу???? 
Так... Наташ... Только не ругайтесь... опять я ни фига не понимаю... 
да это ж сколько времени на это надо??? А у кого до 2000-3000 топиков???
Если ВЫ всю так - ну это просто медаль надо давать super.gif
Цитата
Просто этот способ лучше, там ведь и аватары сохранены... 

может я чего не понимаю, а аватары то зачем? ЧЕм лучше. Специально версию для печати на сайтах делают, чтоб информацию выкачивать без мишуры... Это ж все только объем странички увеличиват и вес. Тащить все это себе- это время и трафик... Если Вам так нравится то конечно оставьте так!
Я попробовала, аватары то целы, созраняет от только 15 топиков, потом нужно дальше сохранять следующие 15... А как они тогда на Вашем компе в страничку встанут? Это ведь разные куски по 15 топиков... Еще у меня вместо всех тех. кнопок, статусов и т.д. стоят крестики- как глюкнутые картинки...
murano
Тринити!
а мою страничку удалите, плиз l004.gif
Triniti
Цитата
Тринити!
а мою страничку удалите, плиз 
готово
Lassie*
Цитата (Triniti @ 29.06.04, 23:58 )
Цитата
Ну да, по 15 топиков, дальше на следующую страницу идти нужно... А она должна сохранять все целиком, как бы на одну страницу???? 
Так... Наташ... Только не ругайтесь... опять я ни фига не понимаю... 
да это ж сколько времени на это надо??? А у кого до 2000-3000 топиков???
Если ВЫ всю так - ну это просто медаль надо давать super.gif
Цитата
Просто этот способ лучше, там ведь и аватары сохранены... 

может я чего не понимаю, а аватары то зачем? ЧЕм лучше. Специально версию для печати на сайтах делают, чтоб информацию выкачивать без мишуры... Это ж все только объем странички увеличиват и вес. Тащить все это себе- это время и трафик... Если Вам так нравится то конечно оставьте так!
Я попробовала, аватары то целы, созраняет от только 15 топиков, потом нужно дальше сохранять следующие 15... А как они тогда на Вашем компе в страничку встанут? Это ведь разные куски по 15 топиков... Еще у меня вместо всех тех. кнопок, статусов и т.д. стоят крестики- как глюкнутые картинки...

Ну да, у меня тоже такие глюкнутые картинки были, потом через пару минут они превращаются в нормальные картинки. То есть, страничка сохранилась у меня ровно в том виде, как она выглядит тут, на конференции. То есть, я так понимаю, комп сохранил инет-ссылку саму. Правильно я подозреваю? unsure.gif Для сохранения много времени не понадобилось. А насчет траффика я не волнуюсь, у меня неограниченное время пользования. bleh.gif
Triniti
Цитата
Ну да, у меня тоже такие глюкнутые картинки были, потом через пару минут они превращаются в нормальные картинки. То есть, страничка сохранилась у меня ровно в том виде, как она выглядит тут, на конференции. То есть, я так понимаю, комп сохранил инет-ссылку саму. Правильно я подозреваю?

а у меня в нормальные не превратились 1170.gif вообще. Ну не знаю , что сказать на счет чего и как он сохраняет. На всякий случай скопируйте ее тем способом, что я написала, уж лучше две, чем не одной. На следующей недели посмотрим. По идее Вы сохранили ее на своем компе и она должна остаться...
murano
Цитата (Triniti @ 30.06.04, 11:48 )
Цитата
Тринити!
а мою страничку удалите, плиз 
готово

спасибо l004.gif
Диана**
Алина (Lassie), мне почему-то кажется, что ты сохранила только первую страничку. По-крайней мере, я так поняла по тому, что ты описала. Просто если у тебя иконки начинают грузиться через какое-то время - это говорит только о том, что они читаются эксплорером с помощбю интернета.

Так вот, чтобы проверить, попробуй отключиться из интернета, или просто в Internet Explorer-e зайди в File/Work Offline. Таким образом у меня интернет эксплорер будет думать, что интернет отключен. Потом открой сохраненую страничку и увидишь что сохранилось, а что нет. Если при нажатии на любую ссылку будет выходить окошко с требованием подключиться к интернету, значит у тебя ничего толком не сохранилось.
Натка
Цитата (Lassie @ 29.06.04, 13:14 )
Наташ, а я сохраняла не так... Ну тогда еще эта тема не была открыта. В общем, я просто навела мышку на "Я-Алина, давайте знакомиться" (Название моей странички) и нажала save as... Вроде даже сохранилась... Или так неправильно? 1170.gif

Я тоже сейчас попробовала так сохранить и у меня тоже всё сохранилось 107.gif И с фотками 107.gif
Пушистик
Тринити, я внимательно прочитала все ваши инструкции.

Но у меня ничего не получается.

Загружается просто чистый белый лист
Lara UK
Цитата (Пушистик @ 5.07.04, 14:50 )

И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ wacko.gif

Главное, я точно знаю, что все ПРАВИЛЬНО делаю - потому как я уже делала ТАк но только НЕ сохранила ничего в прошлый раз , потому как надеялась найти вариант сохранения С картинками...

а САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЧЕМУ ТО ПРОШЛЫЙ РАЗ ОТКРЫЛОСЬ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА СТРАНИЦ....
А ТЕПЕРЬ ВОТ СОВСЕМ НИ ЧЕ ГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ....

В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ????? cranky2.gif
Triniti
Цитата

а когда вы это делали? Если 5 июля, то конечно, все уже перемещено. Нужно было до 5 сохранять. Теперь ждите, когда мы все топики вернем, отдельно сохраните всю старую страничку, кроме первого топика.
Просто всю неделю сохраняли - мне никто не жаловался.
Triniti
Цитата
а САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЧЕМУ ТО ПРОШЛЫЙ РАЗ ОТКРЫЛОСЬ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА СТРАНИЦ....
А ТЕПЕРЬ ВОТ СОВСЕМ НИ ЧЕ ГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ....

В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ????? 
значит когда Вы это пробовали впервые еще не были внесены все изменения, а потом опоздали! Я писала, что все обновлено и страничка сохраняктся целиком. Тоже ждите открытия, все топики вернем, тогда отдельно сохраните всю старую страничку, кроме первого топика.

Lara UK
Цитата (Triniti @ 5.07.04, 23:10 )
тогда отдельно сохраните всю старую страничку, кроме первого топика.

а первый топик куда денется ?
он что ли пропадет ?
Lassie*
Наташ... Каюсь... sad.gif Неправильно я тогда сохраняла, через save target as.... Как ты и говорила, сохранилась только первая страничка. Дальше не открывается. Но, слава Богу, я "подстраховалась" тем способом, который ты описала - все сделала по схеме и теперь страничка у меня в целости и сохранности! biggrin.gif

А я -то права качала... smiley1.gif
Triniti
Цитата
а первый топик куда денется ?
он что ли пропадет ?

ответ на этот вопрос как раз в начале этой темы. 1170.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru