|
Их надо было сразу ставить при регистрации ? Или они сами появляются, не совсем понятно, подскажите, плиз...Любопытство замучало..
Niva, попросить надо здесь Хочу Звездочку К Нику
Надо попросить звездочку за каждого ребенка. У вас их двое, значит две звездочки.
QUOTE(Naspir* @ Пятница, 29 Декабря 2006, 20:57) Большое спасибо за быстрый ответ QUOTE Большое спасибо за быстрый ответ . Пожалуйста!
А мне пишет вот что
"Обнаружена ошибка: Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой." Что делать? QUOTE(Ришуня_star @ Вторник, 11 Сентября 2007, 8:25) А мне пишет вот что "Обнаружена ошибка: Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой." Что делать? [right][snapback]2840372[/snapback][/right] И мне ошибку выдает!! А так звездочку охота!!
Зайдите в Администрация АУ..
там закреплена темка "Хочу звездочку к нику" QUOTE(VIKTORIYI** @ Пятница, 29 Декабря 2006, 22:57) Надо попросить звездочку за каждого ребенка. У вас их двое, значит две звездочки. [right][snapback]2011770[/snapback][/right] а я все не могла понять, почему у всех звездочки теперь-то все ясно! спасибо за разъяснение
Ну кстати не обязательно добавлять звёздочку после рождения ребенка. У меня есть ребенок, но нет звёздочки. Потому что мне так нравится
и еще - звезды перестали чего-то раздавать)))
мне вот вторую так и не выдали, уже полгода прошло
Mylena*,
ха! полгода! мне уже 2 года ни одну не дают! QUOTE(Брыська @ Четверг, 4 Декабря 2008, 15:56) мне уже 2 года ни одну не дают! [right][snapback]4440565[/snapback][/right] значит, вы не просили, т.к. даже полтора года назад давали по просьбе. а автоматом никто этого делать не будет, т.к. это равносильно смене ника QUOTE(Аглая Елизавета @ Четверг, 4 Декабря 2008, 15:40) значит, вы не просили, т.к. даже полтора года назад давали по просьбе. а автоматом никто этого делать не будет, т.к. это равносильно смене ника [right][snapback]4440857[/snapback][/right] просила и неоднократно... и до сих пор прошу... но видно не заслуживаю... единственное, что с двумя годами я канеш погорячилась. не два года, а год и 9 месяцев...
Девоньки подскажите плиз, оченьхотца звездочку, но не пойму в какую темку отписаться для этого?
Марфушечка,
Хочу Звездочку К Нику QUOTE(Жекакулик* @ Суббота, 20 Декабря 2008, 1:44) спасиб
Опять
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Что-то не найти
МамаДД,
Сейчас, об этом писали в разделе администрация, ау!, есть в вашем профиле функция - изменить ник - так вот, вы можете самостоятельно изменять ник и добалять себе звездочки.
пасиб, щас попробую
Пасиб , элементарно просто |