Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! > Пост-позитивный Апрель-2007!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > О нашей Конфе и Клубе "Родим и Вырастим" > Апрель- позитиffff-ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Triniti
Наступил Апрель- месяц следующий за месяцем позитива, он же пост-позитивный месяц .
Так, что объявляю "перезагрузку". user posted image Если все пойдет хорошо, то в мае будет "Революция" user posted image user posted image :pihpihh: :smexx:

1 апреля на нашей Конфе было веселым :histeric: , кто не был с нами в выходные - много пропустил, :bkeh: но чтоб вам не было "мучительно больно за бесцельно прожитый день" :rus-rul: , предлагаю продолжить начатое веселье с удвоенной, даже утроенной силой. :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Девизы этого месяца "РЖУНИМАГУ" user posted image и "ЯПАЦЦТАЛОМ"user posted image .

Ваша задача - создать на Конфе, любым доступным Вам способом, атмосферу ну, примерно, как на концерте Задорнова во втором отделении... user posted image
В общем месяц смеха у нас, месяц юмора и веселья, месяц всеобщей ржачки :isterica:!

Поехали! user posted image
Maslinka***
:histeric:
Спасибо, Тринити!
Не даешь соскучиться :essss:
Самая Довольная****
:D Мне посмеяться охота........предлагаю классическую КВНовскую игру а-ля придумай конец ........например меня спросили,почему Сергей Петров не ест сосиски по вторникам....ну и далее мой вариант ответа......... :parrdon: закончились - забыл купить.....в ответ мой апонент говорит свой первичный вариант........ну и так далее........кто первый успел ответить тот и водит :aiaiai: коряво конечно рассказала........ну вот такая идейка....... :blink:.........а ну и конечно предпологаються смешные окончания..........но приличные :trio:
Triniti
Мне посмеяться охота........предлагаю классическую КВНовскую игру

:super: Топики уже можно открывать!
Самая Довольная****
Triniti,
:yahooo: утром точно :super: открою.........а ща спаааать........ :yess:
Anu**
класссс, вот это то что надо :yahooo: :yahooo:
Мама Д@ни и Никиты***
:crank:
я все пропустила(((( как обычно(((
Бум думать! :pioner:
Ёлка*
Может сюда перенести топик Говорит мама-свекровь-бабушка(перлы)?
Triniti
Может сюда перенести топик Говорит мама-свекровь-бабушка(перлы)?

да я тоже подумала, что может перенести, а потом решила, что пусть все, что уже есть- останется на своих местах. Думаю "мама-свекровь-бабушка" - будут зажигать и в апреле. Так что сюда собираем СВЕЖАЧОК, а потом (к лету) перенесем это в соответствующие разделы.
Так что можно смело открывать и топики типа АПрельские Корки Конфы и пр..
Золотко
А для нашей семьи 1 апреля с 1998 года день печальный, и я не воспринимаю этот "праздник смеха". :cray:
Black_Mamba***
ой , еще один месяц позитиффа - такая нагрузка на психику!!!! :trio:

QUOTE(Triniti @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 23:55)
Если все пойдет хорошо, то в мае будет "Революция"   
[right][snapback]2362970[/snapback][/right]
Наташ, вот почему то я прям таки по Станиславскому :new-russ: "не верю"(с) :shuffle: - мы тут будем целый месяц аки агнцы, а Вы потом скажете что про "революцию" была первоапрельская шутка!!! :histeric:
Triniti
QUOTE(Золотко @ Вторник, 3 Апреля 2007, 19:24)
А для нашей семьи 1 апреля с 1998 года день печальный, и я не воспринимаю этот "праздник смеха". :cray:
[right][snapback]2366523[/snapback][/right]

мне жаль, что для вас это печальный день, но ведь все проходит и после 1 числа наступает 2, 3, 5, 1, 20 апреля... и нужно находить в себе силы идти дальше и радоваться жизни.
Triniti
мы тут будем целый месяц аки агнцы, а Вы потом скажете что про "революцию" была первоапрельская шутка!!!

ну после 2- х месяцев глубокого позитива - революция точно будет . Вот чем это кончится- вопрос неоднозначный. А тожет меня свергнут и будет тут временное правительство :D
Грузефина Тапочкина**
Я двумя руками за!!!!!
lihotka
пока не было нета, тут уже перегрузились :eek: . Нета не было, зато было время подумать. :D Что ж смелой ногой втупим в позитифф-серия вторая. :mascha:
Black_Mamba***
Triniti,
QUOTE(Triniti @ Вторник, 3 Апреля 2007, 20:45)
Вот чем это кончится- вопрос неоднозначный. А тожет меня свергнут и будет тут временное правительство
[right][snapback]2366904[/snapback][/right]
революция говорите? :dumka: срочно учимся каХтавить и думаем где бы надыбать кепочку и броневичок! :clap: :super:
ИРЕН
Black_Mamba***, броневичок у меня под окнами стоит, на благое дело - выделю...кепка точно, как нужно - есть...вот с картавостью у меня неважнецки...но тут к сыну моему можно обратиться....так что - было бы желание! :histeric: ОЙ! :floodd: :sm-tomat:
Black_Mamba***
ИРЕН,
QUOTE(ИРЕН @ Пятница, 6 Апреля 2007, 1:54)
броневичок у меня под окнами стоит,
[right][snapback]2375705[/snapback][/right]
у вас там и крейсерок имеется на всякий случай, так что революцию обеспечим!!! :pivo:
а чтоб научиться каХтавить - весь апрель впереди, так что пару уроков у логопеда :histeric: и должный революционный антураж будет обеспечен! :clap: :zelschag:

Triniti
и должный революционный антураж будет обеспечен! 

мда пожалуй... :D кстати об антураже...
ИРЕН
Black_Mamba***, неее...крейсерок тока надувной, но это ж не проблема...что у нас революционно настроеных девчат мало...кстати... :aiaiai: :aiaiai: :aiaiai: в ЗИМНИЙ пиво завезли...УРРАААААААААААААААААА!!! :histeric:
Black_Mamba***
ИРЕН,
QUOTE(ИРЕН @ Вторник, 10 Апреля 2007, 18:36)
в ЗИМНИЙ пиво завезли...УРРАААААААААААААААААА!!!
[right][snapback]2393763[/snapback][/right]
там типо ресторан что-ли открыли? :dumka: :smexx:

Triniti,
антураж хорош! :clap: а мы при этом еще и симпотишнее!!! :bant: :zelschag:
Татусня***
хм, посмеяться... это можно :D У меня большая подборка всяких интернет-приколов в письменном виде и плакатов! Только я не поняла где это все размещать, если в спец. отведенной теме, то смысл месяца позитива? Туда и так все время скидывают всякие перлы... Короче, спасайте :yahooo: Подскажите куда мне это все отправлять :pray:
Наташкинсон*
Уже май :D
Надеюсь, что революция отменилась? :olen4:
Triniti
QUOTE(Наташкинсон* @ Пятница, 4 Май 2007, 18:02)
Уже май  :D
Надеюсь, что революция отменилась?  :olen4:
[right][snapback]2485238[/snapback][/right]

никак нет! Я готова! да и мининги последняя время участились... Народные массы в негодованиях, чего-то от меня требуют...
Самая Довольная****
Triniti,
:isterica:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru