|
|
Поступила заявка на создание еще одного раздела- Мы с Lassie также выносим на суд общественности и если нам это нужно придумываем название. Цитирую:
| Цитата | Наташа... у меня есть идея... В общем, о насущной проблеме свекров и свекровей, тестей и тещ... Не создать ли нам такой раздел специальный? Вот я и подумала - если у нас есть раздел одиноких мам, надеющихся на лучшее, то почему не может быть раздела о свекровях, где мы бы тоже решали эти проблемы? Готова даже модератором быть... Мне кажется, лучше охватывать все родственные связи в топиках этого раздела. Над названием сама голову ломаю. И еще хотелось бы украсить его не только слезами обиженных невесток, но и положительным опытом общения с "той стороной". Раздел щекотливый получится, понимаю, но все жизненно.
|
Предложения по названию Lassie
| Цитата | Первый вариант самый простой – назвать раздел как есть: «Свекровь и теща» Второй вариант тоже слишком простой и обобщенный: «Его родня» Тоже, мне кажется, не очень подходит, тем более, что не охватывает сторону жены, то есть, тещу. Третий вариант – поговорка: «Тот мне сват, кто мне рад» Ну и четвертый выражает всю сущность раздела: «Укрощение строптивой...» Главное, с юмором.
Ну и текст: о свекровях и тещах, о родне со стороны мужа или жены - кто они для Вас? Делимся "наболевшим" и не только... Обмен опытом, советы, общение и поддержка.
Ну как?? |
Ну как вам идея и названия???
Кузькина мать**
7.7.2004, 23:10
класс идея.... а может так и назвать "Ох, уж эти родственнички"
Согласна - идея отличная Только вот название "Ох, уж эти родственнички" будет выражать только отрицательную сторону свекров-тещ, а нам ещё и положительной надо поговорить Может просто раздел "Наши родственники" - а там будут темы и про свекровь и про тещ - как хороших, так и плохих  Да, и не только свекрови-тещи, вообще будем в том разделе нашим родственникам косточки перемывать
| Цитата | "Ох, уж эти родственнички" |
а чего, о хорошем писать не будем?
Кузькина мать**
8.7.2004, 0:02
| Цитата (Кузькина мать* @ 7.07.04, 23:54 ) | | |
Натаха, не волнуйся, мы тебя забаним!  Можно и просто "Мои родственники"....  Или там как сериал... "Семейные узы"Как идея?
| Цитата (Диана* @ 7.07.04, 23:09 ) | Согласна - идея отличная
Только вот название "Ох, уж эти родственнички" будет выражать только отрицательную сторону свекров-тещ, а нам ещё и положительной надо поговорить |
можно просто и незамысловато "Родственнички", с юмором и всеобемлюще.
ну или "Свекровь и теща" тоже ничего.
Я тоже - ЗА  Нравится название: Семейные узы
|