Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > А Не Создать Ли Нам Раздел?
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
Поступила заявка на создание еще одного раздела- Мы с Lassie также выносим на суд общественности и если нам это нужно придумываем название.
Цитирую:
Цитата
Наташа... у меня есть идея...
В общем, о насущной проблеме свекров и свекровей, тестей и тещ... Не создать ли нам такой раздел специальный? Вот я и подумала - если у нас есть раздел одиноких мам, надеющихся на лучшее, то почему не может быть раздела о свекровях, где мы бы тоже решали эти проблемы?
Готова даже модератором быть...
Мне кажется, лучше охватывать все родственные связи в топиках этого раздела. Над названием сама голову ломаю. И еще хотелось бы украсить его не только слезами обиженных невесток, но и положительным опытом общения с "той стороной". Раздел щекотливый получится, понимаю, но все жизненно. 

Предложения по названию Lassie
Цитата
Первый вариант самый простой – назвать раздел как есть: «Свекровь и теща» 
Второй вариант тоже слишком простой и обобщенный: «Его родня»  Тоже, мне кажется, не очень подходит, тем более, что не охватывает сторону жены, то есть, тещу.
Третий вариант – поговорка: «Тот мне сват, кто мне рад»
Ну и четвертый выражает всю сущность раздела: «Укрощение строптивой...» Главное, с юмором. 

Ну и текст: о свекровях и тещах, о родне со стороны мужа или жены - кто они для Вас? Делимся "наболевшим" и не только... Обмен опытом, советы, общение и поддержка.

Ну как??

Ну как вам идея и названия???
Кузькина мать**
super.gif класс идея.... а может так и назвать "Ох, уж эти родственнички" ranting.gif
Диана**
Согласна - идея отличная super.gif

Только вот название "Ох, уж эти родственнички" будет выражать только отрицательную сторону свекров-тещ, а нам ещё и положительной надо поговорить smile.gif

Может просто раздел "Наши родственники" - а там будут темы и про свекровь и про тещ - как хороших, так и плохих ranting.gif Да, и не только свекрови-тещи, вообще будем в том разделе нашим родственникам косточки перемывать biggrin.gif
Triniti
Цитата
"Ох, уж эти родственнички" ranting.gif 
а чего, о хорошем писать не будем? 1170.gif smile.gif

Кузькина мать**
Цитата (Triniti @ 7.07.04, 23:48 )
Цитата

wacko.gif дааа... меня лучше в этот раздел не пускать ranting.gif ranting.gif ranting.gif я не объективна буду smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Lassie*
Цитата (Кузькина мать* @ 7.07.04, 23:54 )
Цитата (Triniti @ 7.07.04, 23:48 )
Цитата

wacko.gif дааа... меня лучше в этот раздел не пускать ranting.gif ranting.gif ranting.gif я не объективна буду smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif

Натаха, не волнуйся, мы тебя забаним! bleh.gif banned2.gif

Можно и просто "Мои родственники".... unsure.gif Или там как сериал... "Семейные узы"

Как идея? blush2.gif
Stacy**
Цитата (Диана* @ 7.07.04, 23:09 )
Согласна - идея отличная super.gif

Только вот название "Ох, уж эти родственнички" будет выражать только отрицательную сторону свекров-тещ, а нам ещё и положительной надо поговорить smile.gif

можно просто и незамысловато "Родственнички", с юмором и всеобемлюще.

ну или "Свекровь и теща" тоже ничего.
Анюточка*
Я тоже - ЗА 1086.gif Нравится название: Семейные узы
Triniti
О face2.gif face2.gif face2.gif семейные узы - просто супер!!! chirolp_iei.gif
Triniti
готово, вот он наш новый раздел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru