|
|
[align=center]"Жизнь гениальных картин" [/align][align=left] У каждого из нас есть любимая картина известного или не очень художника. А также есть куча фотографий на разные темы. Идея конкурса такова: Берем известный шедевр наших живописцев и делаем похожую фотку с участием конфушников. И собственно выкладываем шедевр и копию на конкурс. Конкурс проведем, а заодно вспомним живопись. Для того чтоб было понятней выкладываю пример.[/align]   [align=left] Можно немного пофотошопить (только немного), можно чтобы фотография совпадала тематически с картиной, к примеру: картина Купание красного коня и найти фотку где ваш малыш купает своего игрушечного коня в реке. На конкурс также принимаются абстрактные рисунки деток, но при условии, что они похожи на картину.В общем проявим фантазию и находчивость. Фото картин можно легко найти в Интернете, ищите на сайтах, которые делают постеры по известным картинам.[/align] Сроки проведения конкурса. 9-25 апреля (включительно) - прием фотографий и шедевров (вы размещаете свои снимки в этой теме вместе с фото картины) 26 апреля - утверждение фотографий 26-30 апреля – голосование 1 мая 2007г. – подведение итогов голосования, объявление победителей
Самая Довольная****
9.4.2007, 18:46
lihotka,  Давай я начну, для разогреву  Henri Silberman - La Tour Eiffel, Paris Это конечно не шедевр Мирового масштаба,но всетки известная жизнь......а вот моя фотка  еще рах говорю.........просто чтоб почин был выкладываю  покА
Самая Довольная***, здорово почти один в один
La Euforia*
9.4.2007, 19:34
La Euforia только название картины оргинала и автора напишите пожалуйста, для тех кто не в курсе
Улыбочка**
9.4.2007, 22:56
Классная темка! Надо ж так придумать!lihotka, Умница!
Мадонна с ребенком,Леонардо да Винчи 
QUOTE(Улыбочка** @ Понедельник, 9 Апреля 2007, 11:48) Классная темка! Надо ж так придумать!lihotka, Умница! [right][snapback]2389974[/snapback][/right]
 Spasibo za temu
григория*
9.4.2007, 23:48
И. К. Айвазовский. "Среди волн" 1898 год / григория* Эгейское море 2006 год   День и ночь, так сказать.
григория*
9.4.2007, 23:54
И. К. Айвазовский. "Морской берег. Прощанье." 1868 год / григория* Морской берег. Прощание. 2006 год 
григория*, krasotiwa!!!!!
Тайгер_Лили**
10.4.2007, 0:00
twidi*, это твоя фотка? .. надо же, какая красивая девушка!
Тема суперская! Можно и деток, да? Они же у нас то же конфушницы! А до какого выкладывать можно?
григория*
10.4.2007, 0:12
Лё*! QUOTE Сроки проведения конкурса. 9-25 апреля (включительно) - прием фотографий и шедевров (вы размещаете свои снимки в этой теме вместе с фото картины) 26 апреля - утверждение фотографий 26-30 апреля – голосование 1 мая 2007г. – подведение итогов голосования, объявление победителей
григория*
10.4.2007, 0:13
А количество фот и картин не ограничивается?????????? А то я уже две вывесила, и это не предел.)))))))
Спасибо девушки Давайте так, выкладываем, что нравится,а то и правда столько всего красивого, а потом в конце напишите что будете на конкурс выставлять и отдельно сделаем галерею со всеми работами. Можно и деток и папок и бабушек - они ведь тоже конфушники почти, главное чтоб свои были. Все сроки проведения есть вначале.
AKuLena*
11.4.2007, 14:16
отличная мысль! ну-с, начнем:) девушки с веслом-с...
AKuLena*
11.4.2007, 14:35
продолжая начатую Григорией* тему... Айвазовский И.К. Бухта Золотой Рог. Турция. Конец 1840-1850-х./ Хорватия. Пула. 2005г.
lihotka, Какой интересный конкурс, здорово придумала
AKuLena*
11.4.2007, 14:52
"и тут Остапа понесло..." Судковский Р.Г. Берег реки. Лодка. / Горьковское водохранилище. Надувнуха:)
AKuLena не забудте написать потом, что будем брать на конкурс. ох сложно вам выбрать будет
AKuLena*
12.4.2007, 10:18
QUOTE(lihotka @ Среда, 11 Апреля 2007, 18:40) AKuLena не забудте написать потом, что будем брать на конкурс. ох сложно вам выбрать будет [right][snapback]2397728[/snapback][/right]
а мы не ищем легких путей. особенно когда чем-то увлечемся:) итак, продолжим «Женщина, играющая на музыкальном инструменте».Венецианский художник. / собственно я. с инструментом:)
larakraft**
13.4.2007, 14:20
Ой, у меня тож есть: Звенигород, 1895 (Крыжицкий)
larakraft**
13.4.2007, 14:22
вот еще: Шишкин, Хвойный лес.Солнечный день 
larakraft**
13.4.2007, 14:25
"Русская красавица", Маковский 
AKuLena*
13.4.2007, 15:14
larakraft*, ой, такая замечательная русская красавица!
ой мне тоже так красавица понравилась  и Шишкина люблю, но не эту картину, а Рожь его известную.
Самая Довольная****
13.4.2007, 18:23
Ну и попробую....... Картина Елены Флеровой "Девочка в венке"  Орест Кипренский. «Девочка в маковом венке с гвоздикой в руке». .jpg) и мои девочки в венке от Бернера 
Самая Довольная*** классные веночки
Купчиха Кьянти
18.4.2007, 20:39
Борис Кустодиев "Купчиха за чаем"
Эбро, браво
Купчиха Кьянти
19.4.2007, 0:04
Предупреждаю: это не на конкурс! На конкурс я уже выложила. А просто так, посмеяться.  Просто когда я эту репродукцию увидела, первая мысль была: ну как всегда, в интернете по ночам... Новоскольцев А.Н. "Светлана"
древнерусский вариант ноута
Подсказали про конкурс, вроде нашлось с чем поучаствовать  [align=center]   [/align]
AKuLena*
20.4.2007, 11:13
Queenty, сходила в твой журнал и поняла, что тебе обязательно надо участвовать вот в этом конкурсе Фотоконкурс " Ты Сними, Сними Меня Фотограф" такая у тебя очаровательная дочурка:)
AKuLena, спасибо большое за подсказку  Попробую поучаствовать и там
вот и во всех конкурсах по ходу дела поучаствовали здоровская фотка
AKuLena, как много классных аналогий! Я в восхищении.
Зашла почитать правила фотоконкурсов, там оказывается гораздо все сложнее - и размеры, и закачивать куда-то надо. Ну ладно, пусть не участвует в конкурсе, если не подходит. А к следующему подготовлюсь конкурсу, как надо.
AKuLena*
20.4.2007, 14:29
QUOTE(Queenty @ Пятница, 20 Апреля 2007, 13:23) Зашла почитать правила фотоконкурсов, там оказывается гораздо все сложнее - и размеры, и закачивать куда-то надо. Ну ладно, пусть не участвует в конкурсе, если не подходит. [right][snapback]2432770[/snapback][/right]
не, правила тех самых фотоконкурсов к этому позитивноапрельскому картинноассоициативному конкурсу не относятся:) прально ведь я говорю, lihotka? а вот ежели решите с фотографиями дочки поучаствовать в конкурсе, на который я ссылочку кинула - то тогда будет их соблюдать. кароче, эти правила - они к фотоконкурсам, объявляемым администрацией Родима в разделе "фотоконкурсы"  бррр.. а за комплиман отдельное спасибо:)
у нас размерчик свободный темы вольные так что все ок
Ваше Величество**
20.4.2007, 17:06
Эх, а у меня мятая черно-белая фотка как раз для конкурса, но, боюсь, сканер офигеет, и фотошопить 6адо будет капитально...
QUOTE(Ваше Величество** @ Пятница, 20 Апреля 2007, 16:58) Эх, а у меня мятая черно-белая фотка как раз для конкурса, но, боюсь, сканер офигеет, и фотошопить 6адо будет капитально...  [right][snapback]2434193[/snapback][/right] мятые тоже принимаем
К.Брюлов Портрет юной девушки в белом:  А это моя деушка в белом...
Гуся** , чудесная девушка в белом
Samaja_Samaja**
20.4.2007, 21:16
Какая темка замечательная
Нагастя**
20.4.2007, 21:33
хоть подделка билетов банка РФ и преследуется по закону, но в конкурсе-та хотца поучаствовать... 500 рублей купюра российская обыкновенная:  результаты поездки на Соловки:
Samaja_Samaja**
20.4.2007, 21:37
Оранжевое небо*
21.4.2007, 0:31
григория*
21.4.2007, 0:33
Queenty, я потрясена!
|