|
Девочка, покажи уточку!
QUOTE(Вeрунюшка @ Вторник, 17 Июня 2008, 22:37) Джоселин Вильденштайн является пожалуй самой знаменитой жертвой пластической хирургии... [right][snapback]3803366[/snapback][/right] А эта разве не та женщина, которая хотела быть точной копией Барби и сделала 73 операции?! Вообще конечно, просто ужас, а в молодости очень симпатичная девушка была, не понимаю зачем она себя так "украсила" QUOTE(Вeрунюшка @ Вторник, 17 Июня 2008, 22:37) Джоселин Вильденштайн является пожалуй самой знаменитой жертвой пластической хирургии... ![]() [right][snapback]3803366[/snapback][/right] Была похожа на Уитни Хьюстон, стала похожа на крокодила Яся*, та которая на барби, это другая, посимпатичнее QUOTE(Ликоня** @ Среда, 18 Июня 2008, 9:53) Джоселин Вильденштайн [right][snapback]3804003[/snapback][/right] .Какая красотка была и что стало
Джоселин Вильденштайн
боже.страх то какой QUOTE Джоселин Вильденштайн является пожалуй самой знаменитой жертвой пластической хирургии... ёпрст QUOTE QUOTE У неё какое то заболевание кожи... Аааааа, тогда без комментариев - болезнь не повод для шуток ага болезнь.алкоголизм называется.сегодня только в новостях шоу бизнеса говорили "очередной раз ложится в больницу лечится от бутылки" QUOTE Джоселин Вильденштайн является пожалуй самой знаменитой жертвой пластической хирургии... аааа, ужас какой!
Я В ШОКЕ ОТ ФОТОК.... ОСОБЕННО Джоселин Вильденштайн ...
добавлю и я пять копеек.сори если что то было уже.
футболисты Тимошенко и кто то Кристина Агилера Дана БорисоваQUOTE Кристина Агилера QUOTE Дана Борисова QUOTE футболисты QUOTE Тимошенко и кто то ..............................ржачные фотки QUOTE Джоселин Вильденштайн является пожалуй самой знаменитой жертвой пластической хирургии... ........................уЖжжжжжжас какой...................... QUOTE Кристина Агилера дочка кричит кья-кья... потом страницу вверх подняла... QUOTE Девочка, покажи уточку! оооо....есе кья-кья........... QUOTE Кристина Агилера фотошоп по-моему...
разве тут можно сказать, что-нибудь хорошее???
Кортни Лав ![]()
Желика*,
QUOTE(Желика* @ Воскресенье, 22 Июня 2008, 18:24) разве тут можно сказать, что-нибудь хорошее??? Кортни Лав [right][snapback]3814403[/snapback][/right] мдяяя уж-ничего хорошего. QUOTE Джоселин Вильденштайн ... QUOTE Кортни Лав QUOTE(Ирулечка @ Пятница, 20 Июня 2008, 22:42) Кристина Агилера [right][snapback]3811660[/snapback][/right] "Руки" утке оторовать мало QUOTE разве тут можно сказать, что-нибудь хорошее??? Кортни Лав Не ужели она с наркотой никогда не завяжет, сколько же можно QUOTE(Желика* @ Воскресенье, 22 Июня 2008, 18:24) разве тут можно сказать, что-нибудь хорошее??? Кортни Лав [right][snapback]3814403[/snapback][/right] Она сама выбрала свой путь,а может помогли ![]() певица Максим QUOTE певица Максим А что,мужчинка что надо!А грудки то накладные!
Курникова
![]() Аврил Лавин ![]() Дрю Беримор ![]() Шер ![]() Хэлли Бэри ![]() Дженифер Лопес ![]() Джесика Симпсон ![]() Убейте меня, забыла, как её зовут ![]() Джесика Альба ![]() Эх, тоже не помню... ![]() Мадонна ![]() Памелла ![]() Пинелопа Круз ![]() Тори Спейлинг ![]() Ума Турман ![]() Виктория Бэкхэм ![]()
А я отвратительных в другую темку отправила.... Сейчас-сейчас...
Вот Лолита ![]() А вот Пугачева
QUOTE(Машка-Степашка @ Воскресенье, 6 Июля 2008, 22:17) А я отвратительных в другую темку отправила.... Сейчас-сейчас... Вот Лолита какой кошмар... QUOTE Убейте меня, забыла, как её зовут ![]() это Джулия Робертс QUOTE Эх, тоже не помню... ![]() это Николь Ричии QUOTE Вот Лолита УУУУжааас!!!
отмечусь
может я что-то не понимаю...НО чем эта фото отвратительна..?..........
QUOTE Дженифер Лопес ![]() Извините, но уж бабушке Шер, сколько лет то уже..вполне сносно для этого возраста она выглядит.. Даже хорошо можно сказать! На Бабкину на левой фоте похожа ![]() А Это может не Тори?? Это та, что родила совсем вот недавно! Ващё не похожа.. НЕ ВЕРЮ!!! QUOTE(foxy84* @ Понедельник, 7 Июля 2008, 16:45) А Это может не Тори?? Это та, что родила совсем вот недавно! Ващё не похожа.. НЕ ВЕРЮ!!! [right][snapback]3856675[/snapback][/right] Это точно она... она уродлива и с макияжем... QUOTE(leeloo @ Воскресенье, 6 Июля 2008, 17:07) Хэлли Бэри user posted image Дженифер Лопес user posted image Джесика Симпсон user posted image Убейте меня, забыла, как её зовут user posted image [right][snapback]3853795[/snapback][/right] А чем вот они плохи не пойму??? Ну без грима но всё равно очаровательны!
ГераськА**,
foxy84*, ОТИК*,
leeloo,
QUOTE Курникова QUOTE Аврил Лавин QUOTE Дженифер Лопес Джулия Робертс QUOTE Пинелопа Круз QUOTE Ума Турман Обычные девушки на обычных улицах, без грима, причесок Ничего уродливого не увидела А вот Пугачева с Лолитой - это да!!! Им из дома выходить без "парада" категорически запрещено!
Уж не знаю - ФШ или нет
Фотка из разряда "Подними свою самооценку"
Ой, что это с Анфисой Чеховой?
Дуда, ничего особенного, обычные прыщи, со всеми случается... вдруг, грим на ночь смыть забыла?.. вот тебе и пожалуйста!
QUOTE(Нагастя** @ Вторник, 8 Июля 2008, 1:48) Дуда, ничего особенного, обычные прыщи, со всеми случается... вдруг, грим на ночь смыть забыла?.. вот тебе и пожалуйста! [right][snapback]3858096[/snapback][/right] Не,наверное что-то гормональное.
ох..настроение поднялось
Вот еще Анфиса Чехова
![]() ПЫШНА РУСАЛКА!!! QUOTE(Luciferka* @ Среда, 9 Июля 2008, 16:26) Вот еще Анфиса Чехова [right][snapback]3863214[/snapback][/right] ох..мать моя..в шоке отползаю..
А кто-то думал, что она стройная как лань?
QUOTE Вот еще Анфиса Чехова ПЫШНА РУСАЛКА!!! Мама Я так и думала что она помпушка так как в передачи всегда только голова и -сиськи!!!!!!! QUOTE ПЫШНА РУСАЛКА!!! мда уж...пора ей что-то с союой делать QUOTE ПЫШНА РУСАЛКА!!! ![]() Не это проблемы с гинекологией.
Жалко бедных людей. Каждую секунду их поджидают с фотоаппаратами и стараются поуродливее выставить.
QUOTE(Я Волшебница @ Среда, 9 Июля 2008, 18:11) Жалко бедных людей. Каждую секунду их поджидают с фотоаппаратами и стараются поуродливее выставить. [right][snapback]3863519[/snapback][/right] Да,это неотъемлимая часть их популярности,за все приходиться платить!
Шли бы тогда санитарками работать,али в библиотеки
QUOTE(link chang @ Среда, 9 Июля 2008, 20:41) Шли бы тогда санитарками работать,али в библиотеки . [right][snapback]3863921[/snapback][/right] Ага! |