Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Клубы По Интересам
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
Привет всем. Мы открываем большой новый раздел, который решили назвать Клубы по интересам.
Почему "Клубы"? Наверное, потому, что здесь могут не просто создаваться топики, относящиеся к тематике конкретного подраздела, но и происходить общение людей, объединенных общими интересами

Наши Клубы

Домашние любимцы
Для тех, кто любит животных. Собачники user posted image, любители кошек user posted image, рыбок user posted image и птичек user posted image - вам сюда!

Оранжерея
Для тех, то любит цветы 28x10.gif и прочую зелень ( кроме баксов )

Клуб путешетвенников
Для тех, кто любит путешествовать. 7_3_111.gif Туризм, user posted image Активный отдых.

На зарядку становись!7_5_130.gif
Для тех, в чьей жизни спорт занимает не последнее место. 7_5_120.gif 7_5_127.gif Болельщикам тоже сюда! user posted image

Вечный студент
Для любителей поучиться. user posted image Образование, курсы, изучение языков и прочие способы получения знаний. user posted image

Моя профессия
Кем мы работаем, и в чем наше призвание. 3_4_101.gif
Хобби ставшее профессией и "вторая работа". Трудолголикам вход разрешен!

Business Woman
Карьера и работа в жизни современной женщины.user posted image Мамы-карьеристки - вам сюда! user posted image

Открытая книга
Для любителей литерарного творчества. Если вы любите не только читать, но и писать - вам сюда! 7_1_113.gif

Театр плюс Кино
Театралы, киношники - это ваш Клуб! 5_1_123.gif user posted image

Золотые руки
Для тех, кто любит шить, вязать, вышивать и др. Рукоделие. 7_1_117.gif

Путь к себе
Внутренний мир. Познание себя. Духовное развитие и способы достижения жизненных целей
7_5_134.gif
Triniti
Если нам нужен еще какой-то клуб предлагайте здесь!!!
Luxury Дольче *****
Ой!Вот нашла наконец-то куда предложить dance.gif
Тринити, я вот хочу предложить, а давайте откроем в разделе Клубы по интересам, еще тему для автоледи. Я думаю что таких тоже много у нас. И вопросов которые мы хотели бы обсудить про вождения автомобиля и дорожные новости у нас тоже много наберется. Я вот лично за рулем треть дня провожу. Так как везде приходится банду свою возить много по городу.
Triniti
Давайте, уже открыла http://www.rodim.ru/conference/index.php?showforum=102

В связи с этим пара тем из "Между нами девочками" переехала в Клуб Авто - мамы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru