Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Рейтинг Тем
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
Обсуждая Рейтинг пользователей было сделано предложение иметь на сайте Рейтинг тем, где каждый пользователь, читая тот или иной топик сможет его оценить.

Теперь вы можете ставить оценки каждой теме и компьютерная программа будет вводить среднее арифметическое . То есть мы будем видеть столько баллов набрала та или иная тема. Оценивать тему можно по пятибальной шкале.
Количество звездочек user posted image около названий тем на главных страницах разделов будут показывать рейтинг каждой темы.

В верху и внизу (внутри) каждой темы есть user posted image.
Вы выбирате оценку и нажимаете кнопочку "голосуем".

По вашим оценкам нам будет понятне какие темы имеют наибольший интерес на сайте и позволит сделать Конференцию и сайт более интересными.
Елена_Беленькая**
Сайт и без того очень интересный love.gif и любимый l004.gif А вот замарочки всякими рейтингами ,статусами только подбивает народ повыкабениваться иной раз. 1170.gif (мне так кажеться)Хотя приятно конечно,когда тебя не забывают.Тринити,а что озночает цвет звездочек?Голубой .,желтый?
Llama*
На личных страницах этот рейтинг не нужен, имхо.
Елена_Беленькая**
Я тоже так думаю.Как можно оценивать личные странички?Что кто больше ответил что ли?Уж куда нишло дневничок и то вот я например не люблю много писать.А в правилах сайта все фотографии должны бать с длинными рассказами(или я не так поняла 133.gif ).Ну ведь не все любят их читать. 1170.gifА фотографии все любят(ну почти smiley1.gif 1170.gif )
Nusik**
Я присоединяюсь к вышесказанному
Верон**
Цитата (Аленушка** @ 4.08.04, 11:02 )
Я тоже так думаю.Как можно оценивать личные странички?Что кто больше ответил что ли?Уж куда нишло дневничок и то вот я например не люблю много писать.А в правилах сайта все фотографии должны бать с длинными рассказами(или я не так поняла 133.gif ).Ну ведь не все любят их читать. 1170.gifА фотографии все любят(ну почти smiley1.gif 1170.gif )

В одном сообщении можно разместить много фотографий, хоть 100 wink.gif
Triniti
Цитата
На личных страницах этот рейтинг не нужен, имхо.
Прогораммное обеспечение Рейтинга выполнено так, что это устанавливается на любой топик Конференции, в том числе и на раздел "Администрация, ау" Поэтому сделать его выборным не возможно.

Llama*
Triniti, а если проголосовал за тему, можно этот выпадающий список убрать? А то получается, что я могу голосовать за тему неограниченное кол-во раз.
Елена_Беленькая**
Цитата
В одном сообщении можно разместить много фотографий, хоть 100
Не поняла? 133.gif
Triniti
Цитата
Цитата
В одном сообщении можно разместить много фотографий, хоть 100

Не поняла? 

так как фотографии ставятся при помощи ссылок, в одном топике может быть не одна ссылка, а 2, 3, 5, 10...
Елена_Беленькая**
Ааа понятно blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru