Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервисы нашего Клуба > Предложения По Конфе
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Сервисы нашего Клуба
Ханька**
Это, конечно, плагиат, но можно как-то иначе преподнести..
Объясняю, на одном из форумов видела раздел, в котором участники форума вызывают друг друга на дуэль.
Можно у нас сделать нечто подобное? А то бывает так, что сначала открывается тема... Кто-то с кем-то в мнении не сходится, и начинается флуд... Выяснения отношений... Вот. Можно было бы вынести эти выяснения куда-нибудь в отдельное место. Вызывать на поединок кого-то, кто тебя задел и ссылаться на топик...

А???
Ханька**
И еще...
Есть ли возможность сделать что-нибудь, на подобии Тайной комнаты.. Но так, что бы ники были зашифрованы.. Бывает, что у завсегдатаев конфы возникают очень интимные вопросы... А некоторые могут стесняться... А так никто не узнает, что это ты или кто-то другой. Задаешь беспокоящий тебя вопрос и получаешь ответ, тоже не знаешь, от кого.. Так, возможно, народ сможет смелее делиться своим опытом не боясь быть узнанным...

А?
Venefica
QUOTE(XAHbKA* @ Пятница, 10 Августа 2007, 13:10)
Есть ли возможность сделать что-нибудь, на подобии Тайной комнаты..
[right][snapback]2752100[/snapback][/right]

XAHbKA*,
У нас есть Тайная комната. В разделе Совершенно секретно можно писать под специальным тайным ником. :)
Ханька**
QUOTE(Venefica @ Пятница, 10 Августа 2007, 15:05)
под специальным тайным ником
[right][snapback]2752534[/snapback][/right]

Но отвечают-то там все под своими никами... :aiaiai:
а что касается первого моего сообщения? :D
Venefica
QUOTE(XAHbKA* @ Пятница, 10 Августа 2007, 15:33)
Но отвечают-то там все под своими никами...
[right][snapback]2752639[/snapback][/right]

XAHbKA*,
Но можно же зайти и под тайным ником. Просто объяснить, что это не автор топика, а другой человек. :)
QUOTE(XAHbKA* @ Пятница, 10 Августа 2007, 15:33)
а что касается первого моего сообщения?
[right][snapback]2752639[/snapback][/right]

XAHbKA*,
А про первое сообщение, так я вообще стараюсь не принимать участие в спорах, особенно, если они принимают характер выяснения отношений. Можно, конечно, отдельный топик создать, но мне кажется, что тем, кто любит поругаться все равно, где это делать. В общем, не знаю, честно. :unsure:
Ханька**
QUOTE(Venefica @ Пятница, 10 Августа 2007, 15:55)
тем, кто любит поругаться все равно, где это делать
[right][snapback]2752748[/snapback][/right]

им - да. Но остальным может быть неинтересно и неприятно. Человек заходит почитать определенную тему, а там всего пара постов, а остальное - выяснение отношений вперемежку с постами по теме... Отфильтровывать? Это никто делать не будет... :)

Ну, в общем, я предложила ))) решать не мне :aiaiai:

QUOTE(Venefica @ Пятница, 10 Августа 2007, 15:55)
Но можно же зайти и под тайным ником
[right][snapback]2752748[/snapback][/right]

а.. надо попробовать. спасибо за ответ ))
Venefica
QUOTE(XAHbKA* @ Пятница, 10 Августа 2007, 15:59)
Ну, в общем, я предложила ))) решать не мне
[right][snapback]2752765[/snapback][/right]

XAHbKA*,
Ну, и не мне. :) Поэтому я поддерживаю, а принципе. Если это получится сделать, то, кончено, лучше, чтобы ругать в одном топике была, а не по всей конфе. :yess: А еще лучше, совсем без ругани. :D
Ханька**
QUOTE(Venefica @ Пятница, 10 Августа 2007, 16:08)
А еще лучше, совсем без ругани. 
[right][snapback]2752821[/snapback][/right]

полностью согласна!!! :victory:
Rigonda**
QUOTE(XAHbKA* @ Пятница, 10 Августа 2007, 13:09)
Объясняю, на одном из форумов видела раздел, в котором участники форума вызывают друг друга на дуэль.
[right][snapback]2752092[/snapback][/right]

А цель этой дуэли? И без дуэлей страсти кипят немерено, а уж тут... :???: Потом, у каждого или будет, или быстро образуется группа поддержки и все может закончиться словесным мордобоем? :???: И еще - Вы не убедите собеседника в своей правоте, даже если Вы будете приводить стопроцентно правильные доводы - Ваш оппонент останется, как говорится "при своих". Стоит ли провоцировать виртуальную схватку? :???:
QUOTE(XAHbKA* @ Пятница, 10 Августа 2007, 13:09)
Кто-то с кем-то в мнении не сходится, и начинается флуд...
[right][snapback]2752092[/snapback][/right]

Начинаются прения сторон по конкретной теме, это не всегда флуд, и здесь сложновато бывает удержаться от перехода на личности, последний пример - тема "Об очень интимном". Ну вызовут стороны друг друга на словесную дуэль - быстро полыхнет и загорится же все вокруг. Оно надо?
Ханька**
QUOTE(Rigonda** @ Пятница, 10 Августа 2007, 21:17)
Начинаются прения сторон по конкретной теме
[right][snapback]2753732[/snapback][/right]

к сожалению, зачастую участники переходят на личности. Я об этом говорю (как раз тот же примертема "Об очень интимном")

В общем, мое дело предложить
elika
QUOTE(Venefica @ Пятница, 10 Августа 2007, 15:08)
А еще лучше, совсем без ругани. 
[right][snapback]2752821[/snapback][/right]

Совсем без ругани не у всех получается.Кто-то поднимает очень личную тему,которая многих интересует,кому-то из общающихся не нравится,что большенство участвующих в обсуждении,не согласны с их мнением и переходит на личности.Не красиво,не культурно!В такой ситуации хочется ответить ну,или хотябы культурно задвинуть,нет не двинуть(попрошу учесть разницу),в дальний угол,для выяснения отношений.Наверное должен быть такой,тпа:"Выйдем,поговорим!" :zluka:
elika
А я хочу предложить вот,что.Темку о своём нике:Как родился ник и,что он обозначает?
Боддержите,если кому интересно! :aiaiai:
Rigonda**
QUOTE(elika @ Четверг, 6 Сентября 2007, 13:58)
А я хочу предложить вот,что.Темку о своём нике:Как родился ник и,что он обозначает?
[right][snapback]2825428[/snapback][/right]

Загляните в тему
Откуда Взялся Наш Ник?
Venefica
QUOTE(elika @ Четверг, 6 Сентября 2007, 13:58)
Боддержите,если кому интересно!
[right][snapback]2825428[/snapback][/right]

elika,
а такая темка есть у нас :)
Откуда взялся ваш ник
elika
QUOTE(Rigonda** @ Четверг, 6 Сентября 2007, 13:02)
Загляните в тему
Откуда Взялся Наш Ник?
[right][snapback]2825441[/snapback][/right]

QUOTE(Venefica @ Четверг, 6 Сентября 2007, 13:04)
elika,
а такая темка есть у нас 
Откуда взялся ваш ник
[right][snapback]2825447[/snapback][/right]

Конфв такая огромная,как город,всего не заметишь! :aiaiai:
Venefica
QUOTE(elika @ Четверг, 6 Сентября 2007, 23:29)
Конфв такая огромная,как город,всего не заметишь!
[right][snapback]2827465[/snapback][/right]

да, это точно :)
но здесь всегда помогут, если что, и это очень здорово :clap:
Миледи Винтер**
девочки, кто скажет - а есть у нас на Конфе такой топик, где можно выкладывать свои произведения (стихи или короткую прозу)? можно и по тематике Конфы... :aiaiai: или об участниках)
WEKTRA**
А мне хотелось бы видеть кто у меня в данный момент находится в журнальчике. Ну как в топиках внизу есть список присутствующих, так тока в журнальчике :D
Мама Д@ни и Никиты***
Имхо, выяснению отношений не место на конфе.
Думаю, если так припекло, то можно и в аське поругаться. Не охота свой номер светить, можно завести новый. :D

А при наличии темы будут собираться не только участники конфликта, но зеваки, а так же те личности, которым поконфликтовать ну просто необходимо. Для подзарядки. :D

А мне хотелось бы видеть кто у меня в данный момент находится в журнальчике.
Этот список подгружает саму конфу. Думаю, что в журах он ее вообще убьет.
WEKTRA**
Мама Дани и Никиты**,
Этот список подгружает саму конфу. Думаю, что в журах он ее вообще убьет.

не знала
ну тогда ладно, обойдёмся :patsak: пусть конфа живёт :parrdon:
Venefica
QUOTE(Даринка @ Пятница, 7 Сентября 2007, 9:05)
девочки, кто скажет - а есть у нас на Конфе такой топик, где можно выкладывать свои произведения (стихи или короткую прозу)? можно и по тематике Конфы...  или об участниках)
[right][snapback]2827932[/snapback][/right]

Даринка,
я таких топиков не помню, хотя творчество наших девочек где-то встречала
предлагаю тебе открыть такой топик
народ обзательно подтянется :yess:
Good Luck****
Даринка,
девочки, кто скажет - а есть у нас на Конфе такой топик, где можно выкладывать свои произведения (стихи или короткую прозу)? можно и по тематике Конфы...  или об участниках)

Посмотри здесь
Шедевры Наших Конфушниц!

Стихи О Нас И Наших Детках
simsi
я вообще не читаю те темы где вижу, что народ сьезжает с темы и конфликтует меж собой..
не люблю конфликты
и если кто то пытаеться со мной конфликтовать...
стараюсь свернуть конфликт мирным путем...
т.к считаю на конфе это не к чему..
тем более, что у всех людей свое мнение по той или иной теме..
а доказывать с пеной у рта, что я права, а ты нет-это не помне..

поэтому думаю, что елси кому то нужно именно таким образом скандалным доказать свое мнение правоту, то для этого есть личка..
туда можно выскать все претензии..
Ликоня**
упс :D
Triniti
Все наверное заметили, что сегодня конфа..эээ...видоизменилась, в связи с чем стало очень не удобно читать форум

на Конфе сегодня ничего не менялось - у меня все по прежнему! Я по правде сказать не очень поняла о чем Вы написали :aiaiai: Что у нас видоизменилось? :fieee:
Ликоня**
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 11 Января 2008, 23:12)
на Конфе сегодня ничего не менялось - у меня все по прежнему! Я по правде сказать не очень поняла о чем Вы написали  :aiaiai: Что у нас видоизменилось?  :fieee:
[right][snapback]3218615[/snapback][/right]

Ой, эт мне дети что -то нажали, сориии :worthy: :wire: :parrdon: возмете моего старшего в админы? :isterica:
Олямс
Подскажите, а есть топик, где общаются матери одиночки? :crank:
Homomater*
Олямс,
есть целый раздел самомам
вот тут
Олямс
QUOTE(хомимать* @ Суббота, 29 Марта 2008, 13:19)
Олямс,
есть целый раздел самомам
вот тут
[right][snapback]3525243[/snapback][/right]

Машка-Степашка*
Даринка,
есть у нас на Конфе такой топик, где можно выкладывать свои произведения (стихи или короткую прозу)?

я открыла темку :mascha: Добро пожаловать!

Стихи, Которые Трогают Душу..., свои , классика, интернетные находки...
ledenez
:essss:
Desert Rose**
Почему постоянно выбивает из конфы? Приходится по новой набирать ник и пароль.((
Лешик*
Цитата(desert rose@* @ 1.2.2009, 12:16) *
Почему постоянно выбивает из конфы? Приходится по новой набирать ник и пароль.((

С этим вопросом вам лушче в раздел администрация, ау!
Насчет постоянно - не знаю, но иногда бывает что надо входить заново.
Chizola
Не нашла у нас такой интересной для многих темы, как ИНТЕРЬЕР. В ней можно было бы поделиться опытом по ремонту и декорированию дома, ведь чаще всего это "ложится" на наши хрупкие плечи, а тема-то необъятная.
FilsMort
Chizola, так заведите - в чём проблема?
Капелька Вера*
У меня есть одна идея. Разместила в "ау, администрация", но может кому-то здесь приглянется. Вот: предложение о Тайной.
Chizola
Цитата(Chizola @ 1.2.2009, 19:15) *
Не нашла у нас такой интересной для многих темы, как ИНТЕРЬЕР. В ней можно было бы поделиться опытом по ремонту и декорированию дома, ведь чаще всего это "ложится" на наши хрупкие плечи, а тема-то необъятная.

Ура, нашла таки. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru