Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Важно - Про Ленту Друзей
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Страницы: 1, 2
Triniti
Рекомендую дочитать этот пост до конца и прислушаться к тому, что я настоятельно прошу Вас сделать.

"Лента друзей"отключенная в Журналах выключена не для того, чтобы сделать кому-то из Вас хуже. Данный запрос к серверу очень сложный и долгоисполняемый в связи с тем, что обсчитываются одномоментно более миллиона сообщений, что приводит в зависанию и падению сайта. Восстановить его работоспособность после этого порой не удается даже нам, поэтому приходится обращаться в тех поддержку, которая реагирует в течении нескольких часов, порой и суток. Поэтому эта фунция отключена.
Я знаю, что многие из Вас очень сообразительные и могут открыть эту ссылку и без "ленты". Но результат будет тот же. Начинается торможение- зависание и сбой. Поэтому я настоятельно рекомендую всем убрать эту ссылку из своих постов в Журнале, не пересылать ее по личке, е-мейлу и естественно ЕЙ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
В противном случае, начиная с 28 декабря 2007 года подобные действия буду расцениваться как DOS- атака и данный пользователь будет отключен.

Данная мера вынужденная, так как просьбы и разумные объяснения почему-то не помогают.

ОбезьЯнка**
Можно ли пользоваться ссылкой исключительно после 12 ночи по московскому времени (как альтернатива после часа или двух ночи) или это тоже будет расценено как DOS- атака?
Triniti
у нас спадает посещаемость после 1 часа ночи по Москве и часов до 8 утра тут не пиковые нагрузки. В это время можно.

Но если использование этой ссылки будет отслеживаться не вручную, а сейчас Форумный ее "глазами ищет- руками прибивает", а программой, то тогда она и днем и ночью сама будет выкидывать с сайта. Пока программу не актвировали, если массовое использование не прекратится придется активировать.
Katrin***
упс...хорошо, меня носом ткнули.
я только лентой год и пользуюсь уже...и даже не знала, что кнопочка "лента друзей" исчезла...у меня загружена в опере страничка, я ее и обновляю.
:fieee: :fieee: :fieee:
вот было бы весело, если бы меня в эту темку не ткнули :D

и присоединяюсь к вопросу Яны :)
Triniti
присоединяюсь к вопросу Яны 
я ответила.
Katrin***
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 28 Декабря 2007, 3:40)
я ответила.
[right][snapback]3190537[/snapback][/right]

Тринити, спасибо.
Пока писала, ответ уже получила :)
Ваше Величество**
То-есть, после часа ночи и до 8 утра можно по ленте ходить? Но недолго и осторожно? Я в основном по журам как раз ночью бегаю. А днем теперь ни-ни даже думать про ленту не буду :pioner:
А вы предупредите, что
использование этой ссылки будет отслеживаться не вручную, а сейчас Форумный ее "глазами ищет- руками прибивает", а программой, то тогда она и днем и ночью сама будет выкидывать с сайта. Пока программу не актвировали, если массовое использование не прекратится придется активировать

программа введена в действие?
Алена**ташкентская
а я сегодня пользовалась.... больше не буду!
mallena*
Santa-Triniti,
А тогда подскажите, почему подписка на журналы работает через раз... Я раньше и не пользовалась этой лентой, но когда мне перестали приходить письма про некоторые журналы пришлось перейти на ленту!
Bonne chance*
а где она лента ? я пользуюсь списком друзей. это не одно и тоже ? а то ,вдруг,не попаду на сйт и неизвестно будет почему .
ФИСташка**
Т.е. "лента друзей" может висеть у меня в "ссылках"? А пользоваться ей можно только ночью. Или из ссылки её надо убрать?
Triniti
То-есть, после часа ночи и до 8 утра можно по ленте ходить?

пробуйте, но вчера ночью конфе в 4-30 улеглась минут на 30-40. Хотя было всего человек 30-40 вместе с гостями.
программа введена в действие?

пока еще нет. Если все будет пристойно она не будет активирована.
Triniti
Или из ссылки её надо убрать?
не обязательно, важно чтоб на нее не нажимали, если она просто висит и никто этим не пользутся, то проблем нет.
Triniti
Santa-Triniti,
А тогда подскажите, почему подписка на журналы работает через раз.

тоже из-за перегрузки сервера.
Шахиня*
Удалила.... :cray:
malvinaS
QUOTE(Elli Gop @ Пятница, 28 Декабря 2007, 12:25)
а где она лента ? я пользуюсь списком друзей. это не одно и тоже ? а то ,вдруг,не попаду на сйт и неизвестно будет почему .
[right][snapback]3190877[/snapback][/right]

задаю тот же вопрос! :pod-tches:
Милеся***
Ой, меня не удаляйте пожалуйста. Я как раз на это сообщение вышла через френд-ленту. Я не знала, что такие проблемы и что есть предупреждение на этот счет. Больше не буду.
Горькая**
QUOTE(malvinaS @ Пятница, 28 Декабря 2007, 12:01)
задаю тот же вопрос!
[right][snapback]3190981[/snapback][/right]

в журах больше нет на неё ссылки. Случайно не попадете, не переживайте!
malvinaS
QUOTE(Горькая* @ Пятница, 28 Декабря 2007, 13:04)
в журах больше нет на неё ссылки. Случайно не попадете, не переживайте!
[right][snapback]3190993[/snapback][/right]

:aiaiai: у меня она есть
Shindy*
:pioner:
homka*
Ой! :eek: Я сразу удалила,как первый пост прочитала,только потом увидела,что можно оставить но не пользоваться :no:
Люди,а какие есть альтернативы?Что за подписка,как она выглядит?И нет ли чего-нить максимально похожего на ленту?
Фая*
QUOTE(Милеся*** @ Пятница, 28 Декабря 2007, 12:03)
Ой, меня не удаляйте пожалуйста. Я как раз на это сообщение вышла через френд-ленту. Я не знала, что такие проблемы и что есть предупреждение на этот счет.
[right][snapback]3190988[/snapback][/right]

И я... Удалила :pioner:
Горькая**
QUOTE(malvinaS @ Пятница, 28 Декабря 2007, 12:40)
у меня она есть
[right][snapback]3191112[/snapback][/right]

не может быть. Вы наверно путаете со списком друзей
Дуновение*
Горькая*,
QUOTE(Горькая* @ Пятница, 28 Декабря 2007, 13:26)
не может быть. Вы наверно путаете со списком друзей
[right][snapback]3191287[/snapback][/right]

Да, говорят, у некоторых осталась прямая ссылка из журналов :eek: И вроде именно лента, а не список... Хотя самаслабо себе представляю как это возможно...

homka,
QUOTE(homka @ Пятница, 28 Декабря 2007, 13:23)
Люди,а какие есть альтернативы?Что за подписка,как она выглядит?И нет ли чего-нить максимально похожего на ленту?
[right][snapback]3191277[/snapback][/right]

Альтернатива есть - список друзей. Посмотрите у Вас в журнале под рейтингом. Там журналы другов можно отсоритровать по последней записи. Не лента друзей, конечно, но дело привычки.
Улка**
Усё понял :pioner:

Только вот может каждому в личку эту инфу кинуть, чтоб уж точно до всех дошло :)
Котёна*
Только вот может каждому в личку эту инфу кинуть, чтоб уж точно до всех дошло 

да может можно как-то??? а то многие только в журах живут и на форум не ходят :)
Если будет разрешено пользоваться после 12-ти предупредите пожалуйста :aiaiai: :pray:
Котя**
А я если б по ссылке (запрещённой :aiaiai: ) не пошла, не нашла бы это сообщение.
Не буду больше...
Ваше Величество**
Только вот может каждому в личку эту инфу кинуть, чтоб уж точно до всех дошло

Просто разместите эту инфу у себя в журе. Вот ваши друзья и будут осведомлены. А вообще-то, по конфе информация мгновенно разлетается...
Котёна*
Просто разместите эту инфу у себя в журе. Вот ваши друзья и будут осведомлены

уже так сделала))))
Улка**
QUOTE(Котёна* @ Пятница, 28 Декабря 2007, 15:30)
Просто разместите эту инфу у себя в журе. Вот ваши друзья и будут осведомлены

уже так сделала))))

[right][snapback]3191529[/snapback][/right]

и я :), это вообще было первым, что я сделала, выйдя на эту тему, но все ж...
Фекла**
Так значит, лента друзей и список друзей -это не одно и тоже? ( вот ведь, столько лет висну и даже не знаю, что есть какая то лента друзей :crank: )
Ваше Величество**
Фекла**,
Да, это разные вещи. И каждый пользовался тем, что было лично ему удобно.
Ничего, сейчас покричим-помусолим тему, потом рванем по горячим цехам к станку (плите :D ), а потом привыкнем без ленты. Тем более, что можно пользоваться списком друзей.
Фекла**
Да, это разные вещи. И каждый пользовался тем, что было лично ему удобно.

Ну вот и чудненько, спасибо. Значит мне и отвыкать не придется :bkeh:
Ваше Величество**
Значит мне и отвыкать не придется

Аха. А я вот по рукам себя бью, чтобы не полезть как "нормальные герои" в обход.
Marys*
Я хожу по журналам по списку друзей,"тыкая" на нужный ник,а про новую запись мне приходит уведомление на почту.Не знаю,чего надо удалять, я в этом плане :tormoz: ,но,надеюсь,что куда не надо,я не лазию! :)
ОбезьЯнка**
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 28 Декабря 2007, 9:40)
пробуйте, но вчера ночью конфе в 4-30 улеглась минут на 30-40. Хотя было  всего человек 30-40 вместе с гостями.
пока еще нет. Если все будет пристойно она не будет активирована.
[right][snapback]3190920[/snapback][/right]

Конфа каждую ночь отправляется на получасовой отдых примерно в это время :???: Я полагала что это как-то связано с техническим обслуживанием сервера.
Яя*
Спасибо,что предупредили.Я пользовалась ею сегодня,больше не буду и из избранного даже удалю.Спасибо Тринити :beb:
Vivi*
QUOTE(homka @ Пятница, 28 Декабря 2007, 14:23)
Ой!  Я сразу удалила,как первый пост прочитала,только потом увидела,что можно оставить но не пользоваться 
[right][snapback]3191277[/snapback][/right]

Альтернатива есть - подписка на журналы, для этого нужно зайти к каждому другу из списка друзей, нажать ссылку "подписаться на журнал" и потом вам на почту будет приходить сообщение о новой записи вашего друга. Но фишка в том, что, к сожалению, у меня уведомления на обновления приходят не всегда. Чащу я знаю, на каких авторов журов они не приходят и хожу к ним "вручную", но было бы неплохо, чтобы все работало, :aiaiai: :worthy: ведь свободное время есть невсегда, а вот отслеживать нвоости у своих конфушниц удобнее оперативно через почту, хотя бы почитать, а когда есть возмодность овтетить :(
Swallow*
Удалила ссылку..., а сегодня уже просматривала так, потому что не видела этой темы... :aiaiai:
Kisena*
а я лентой и не пользовалась никогда, даже не нажимала на нее <_< , вот ведь год на конфе и не знала :crank:
malvinaS
значит списком друзей можно пользоваться?
а чем список от этой ленты отличается? :crank:
Kriss*
Santa-Triniti,
извини пожалуйста, может, я одна туповата.......лента друзей - это и есть "список друзей и добавлен в друзья? а как тогда заходить в журналы? как их искать?
Еwa**
kriss,
Лента друзей так и называлась раньше.
А список это список, по нему ходить можно.
Галченок**
Я сегодня пользовалась лентой, больше не буду :pioner: !
Масяка*
QUOTE(Галченок** @ Пятница, 28 Декабря 2007, 20:48)
Я сегодня пользовалась лентой, больше не буду  !
[right][snapback]3192526[/snapback][/right]

и я :parrdon: больше не буду, просто если проблемы разрешаться - напишите отдельно плз, если по ночам можно будет ходить по ленте, а то скоро Масик родится - совсем времени не будет по всем журам ходить :aiaiai:
Бастинда**
и меня простите...не знала :confus:
больше не буду! :worthy: :yess:
marika113**
:pioner:
исправлюсь!

Triniti
ПЕРЕМЕСТИЛА кому интересно Советы Для Тринити
homka*
Альтернатива есть - список друзей. Посмотрите у Вас в журнале под рейтингом. Там журналы другов можно отсоритровать по последней записи. Не лента друзей, конечно, но дело привычки.

Спасибки,действительно более-менее похоже,не надо на каждого нажимать :flowers:
Marge*
не скрываю, что я - полнейший ламер, ничего в этом не понимаю

Я тоже признаюсь честно, что не специалист в этом деле и вообще скоро Новый Год и совсем не хочется его встречать с плохим настроением, а тем более портить его кому-то
Поэтому всех поздравляю с наступающим! :pod-elk: :sng-b:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru