|
|
ФОТОКОНКУРС ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА На фотоконкурс принимаются фотографии на которых детки кушают. Это могут быть снимки совсем маленьких деток, которых вы кормите из бутылочки, или постарше, которые уже умеют кушать с ложечки, и фотографии, на которых малыш уже умеет есть сам или только пробует накормить себя сам. Фотографии принимаются с детками в возрасте до 5 лет. Итак, с понедельника, 27 сентября, мы начинаем фотоконкурс Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда Конкурс будет длиться один месяц - с 27 сентября по 24 октября:27 сентября - 10 октября (включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки в специальном разделе Фотографии) 11 октября - фотографии будут перенесены для голосования 12-23 октября – голосование 23-24 октября – подведение итогов голосования 25 сентября – объявление победителей, вручение дипломов и начало нового конкурса Прежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах Все вопросы, связанные с условиями фотоконкурса, задавайте в этом топе
Triniti
23.10.2004, 23:59
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ I МЕСТО " Клубничкая маска"
Автор Anyuta Просмотров: 73 · Комментариев: 0 средняя оценка пользователей: 4.62
II МЕСТО "Ох, мама, не нужны мне Ваши советы, все эти этикеты-шметикеты. " Автор Аксюша* Просмотров: 84· Комментариев: 2 средняя оценка пользователей: 4.53
III МЕСТО "А кушаю я так всегда..."Автор Nusik* Просмотров: 145 · Комментариев: 5 средняя оценка пользователей: 4.48
Картонка**
26.10.2004, 9:23
Вот это да! Спасибо всем, кто проголосовал за нашу фотографию. Нам (особенно маме) очень, очень, очень приятно.
Nusik**
26.10.2004, 10:10
Спасибо всем большое, кто голосовал за нас!!! Очень приятно было занять 3-е место!! Тринити, а можно диплом выслать мне на мыло? anna@wormhole.ru Спасибо!
Большое спасибо всем, кто за нас проголосовал  Честно говоря, мы даже не ожидали, что займем первое место. Очень рады!!! А нам тоже хочется диплом на e-mail: olya@saturn.net.ua
Nusik**
26.10.2004, 22:47
Наташа, а что дипломов в этот раз нет?
Triniti
30.10.2004, 13:10
ПОчему нет? Все есть, даже отправлено по е- мейлам!!!
Nusik**
30.10.2004, 21:54
Получила! Спасибо, Тринити!
|