Мой старший.. моя звезда

Родился в день танкиста 9 сентября 2001 года..

в 14 мес отправился в ясли в сосднем городке, там за ним приглядывала пробабушка..

в 2, 5 года вернулся ко мне на совсем.. пошёл в ясли..

а в 3 года пошёл на танцы..да ни абы куда а в "карусль" в ведущий и самый профессиональный коллектив русского танца нашей области..
отдала т.к. у них специальная мальчуковая группа.. 8-12 шкетов от 5-до 12 лет -младшие ( мы кстати до этого лета так и были самыми младшими).
Это в прошлом году был танец про силачей-

Уже 2 года танцуем в Ёлках городских.
Порой по 2 Ёлки в день и конечно всякие отчётные концерты , открытия и закрытия всего и вся. Смотрю на своего Даньку и прям видно как месяц от месяца растёт мастерство, как тянется носок, как разворачиваются плечи, взгляд, походка. Очень нравится. Они там и общую подготовку получают, отжимания, пресс, осанка.
В этом году тока видео сняла, сфоткать не успела, были мы скелетами в свите Кащея.
А ещё наша старшая мелочь ходит на скалолазанье.. вернее в школу скалолазанья: скалолазанье, бассеин , шахматы и оригами. ВСё хочу с фотиком поприсутствовать на занятиях.
Ну и про головушку мы не забываем.
Читаем бегло с этого лета . На его счету из глобального прочитанного самим "Питер Пен", "поросёнок Бейб" , "Доблесть русского флота"- что-то про корабли.. ну и все энциклопедии ккоторые удалось уговорить меня купить.
Ходит в школу "малышок"- носит оттуда смешные рожицы- аналоги пятёрок. Очень хвалят головушку и ругают за поведение. Хотя на этой неделе пока тока хвалили.
Брата любим, помогает с ним, очень мягкий и заботливый. Он так просил братишку или сестрёнку. Сейчас нет -нет да и спросит "пап, а когда вы с мамой за сестрёнкой в роддом пойдёте"
И это мой старший, гипер. Про которого я наслушалась стока неприятных вещей от медиков и воспитателей. ТЬфу-тьфу-тьфу

Ай.. мы же верим в Деда Мороза..хоть мама снегурчка и весь шкаф завалень костюмами дедов и снегурок, но вот верит..

это кстати мой ди джей со своей дочей.. наша подружка по школе скалолазанья
воть..такой рассказик