Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Фотоконкурсы
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
С понедельника 25 октября 2004 года мы подводим итоги, объявляем победителей текущих фотоконкурсов и
начинаем новые фотоконкурсы foto.gif в Нашем Клубе.

Их тоже будет сразу два. Они будут объединены общим названием
"Вот и лето sun.gif прошло..." sad.gif

Наверное, каждому из нас становится немного грустно, когда кончается лето. И конечно, у каждого остаются фотографии с летнего отдыха. Вот эти фотографии мы и предлагаем выставить на конкурс.

Итак, один фотоконкурс для будущих мам:
"Вот и лето прошло - как мы с пузом отдыхали" 28_1_14.gif
На него Вы можете присылать фотографии, на которых Вы, будущие мамы, отдыхаете. Это должны быть фотографии, например, на природе: на море 28_1_16.gif , на даче, в каком-то путешествии, в отеле, в доме отдыха, пансионате - в общем, только не дома!
По фотографии должно быть понятно, что Вы на отдыхе.

А второй конкурс для деток:
"Вот и лето прошло - как отдыхают наши детки". 28_1_13.gif На этот конкурс принимаются фотографии, на которых видно, как ваши детки проводили лето.
Это могут быть фотографии деток на природе, не важно море это, пригород или просто детская площадка 28_1_2.gif . Но на них должно быть понятно, что это летний отдых.

Как и прежние, эти фотоконкурсы, период проведения и их условия будут написаны в разделе Конкурсы фотографий.

Следите за анонсами!!!
Маша Эм
А у меня летом еще не было видно живота.... Но я уже была того - беременная 1170.gif
Triniti
Цитата
А у меня летом еще не было видно живота.... Но я уже была того - беременная
пришлете фотку и справку от врача smile.gif))
Маша Эм
Цитата
пришлете фотку и справку от врача ))

справку.... я и без справки знаю.... 1170.gif
а фотку пришлю....
Triniti
Цитата
справку.... я и без справки знаю.... 
а фотку пришлю....
ну я для тех, кто оцениать фотку имела в виду! Если животика не видно, можно справкой подтвердить! biggrin.gif Вообще- то я пошутила! 1170.gif
Маша Эм
Я дату поставлю. И дату зачатия smiley1.gif smiley1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru