Может:все зависет от программы на копьютере!?
|
Девочки подскожите пожалуйста как ставить линеечку!
Может:все зависет от программы на копьютере!?
Тигрица,
привет! Нет, программы здесь не при чем! Линеечку можешь создать здесь например: www.metric.rodim.ru Выбираешь фон линеечки, потом бегунок, далее выбираешь или пишешь свой текст, затем дату и тип отсчета времени и нажимаешь "получить линеечку". А затем копируешь BB-code к себе в подпись. И вот, например, что получиться
УРАААА!!
тож хочется попробо[metric]http://metric.rodim.ru/16_15_28_9_2004_3_glebuSke.gif[/metric]вать!
Тигрица,
Рада помочь, если будут вопросы - пиши!
Тигрица,
Заходи в гости, в журнальчик или на страничку! QUOTE(Пуська @ Вторник, 25 Марта 2008, 11:14) Тигрица, Заходи в гости, в журнальчик или на страничку! [right][snapback]3504913[/snapback][/right] А как это сделать!?
Тигрица,
Там где мое сообщение внизу на зеленой полосочке есть кнопочки "Страничка", "Журнал" и др., если нажать на одну из них, то попадешь соответственно на мою страничку или в журнальчик. QUOTE(Пуська @ Среда, 26 Марта 2008, 9:41) Тигрица, а вставить вТам где мое сообщение внизу на зеленой полосочке есть кнопочки "Страничка", "Журнал" и др., если нажать на одну из них, то попадешь соответственно на мою страничку или в журнальчик. [right][snapback]3509500[/snapback][/right] Ты уж ИЗВИНИ что Я токая НЕ УМЕХА!! Хотела в свой журнал фотки Гошкины Вставить.... посмотрела на журнальчик, но как это сделать НЕ УВИДЕЛА!!! QUOTE(Пуська @ Вторник, 25 Марта 2008, 11:14) Тигрица, Заходи в гости, в журнальчик или на страничку! [right][snapback]3504913[/snapback][/right] А Я кстате и В Контакте и в Одноклассниках есть!!!
Тигрица,
QUOTE Ты уж ИЗВИНИ что Я токая НЕ УМЕХА!! Просто у меня КОМП всего месяц назад появился!! И Я в нем потехоньку разбираюсь!!! Хотела в свой журнал фотки Гошкины Вставить.... посмотрела на журнальчик, но как это сделать НЕ УВИДЕЛА!!! Да ладно тебе, я когда то тоже такой была, мне помочь не трудно. Захожишь в журик, нажимаешь "добавить запись". И с помощью программки Фото-радикал http://www.radikal.ru/ все делаешь. В радикале нетрудно, нажимаешь "Обзор", далее выбираешь нужную тебе фотку. Чуть ниже где "уменшить до ... пикселей" вместо 640 ставишь например 350, можно в принципе и 640 оставить но тогда фотки будут очень большими и их будет трудно просматривать. И нажимаешь "Загрузить". Далее когда загрузится получишь список кодов, вибирай 2 пункт "картинка в тексте". Копируешь ссылочку и вставляешь в журнальчик. Все фотка готова. QUOTE А Я кстате и В Контакте и в Одноклассниках есть!!! Здоров! а как тебя найти там?? QUOTE(Пуська @ Среда, 26 Марта 2008, 15:04) Тигрица, Да ладно тебе, я когда то тоже такой была, мне помочь не трудно. Захожишь в журик, нажимаешь "добавить запись". И с помощью программки Фото-радикал http://www.radikal.ru/ все делаешь. В радикале нетрудно, нажимаешь "Обзор", далее выбираешь нужную тебе фотку. Чуть ниже где "уменшить до ... пикселей" вместо 640 ставишь например 350, можно в принципе и 640 оставить но тогда фотки будут очень большими и их будет трудно просматривать. И нажимаешь "Загрузить". Далее когда загрузится получишь список кодов, вибирай 2 пункт "картинка в тексте". Копируешь ссылочку и вставляешь в журнальчик. Все фотка готова. Здоров! а как тебя найти там?? [right][snapback]3511233[/snapback][/right] Ганина Елена. 27 лет. Г. Москва!
УРААААА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
Тигрица,
Да ладно уж, если будут еще какие вопросы спрашивай, помогу если смогу.
Тигрица,
а ты-то сама что о себе в журнальчике не напишешь, не расскажешь, а то о тебе совсем ничего не знаем!
Помогите,никак не могу поставить линеечки,ни пойму что не так
Викуля83,
Линеечку можешь создать здесь например: www.metric.rodim.ru Выбираешь фон линеечки, потом бегунок, далее выбираешь или пишешь свой текст, затем дату и тип отсчета времени и нажимаешь "получить линеечку". А затем копируешь BB-code к себе в подпись. |