Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервисы нашего Клуба > Открыт Новый Раздел "журналы"
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Сервисы нашего Клуба
Triniti
Всем привет!
face2.gif На нашей Конференции появился новый раздел! face2.gif

Раздел user posted image Журналы раздел для общения участников Конференции друг с другом.
Его отличительной особенностью является то, что все настройки своего Журнала Вы можете настраивать сами.
Вы можете сделать свой журнал доступным для просмотра гостями и пользователями конференций и использовать его для общения или закрыв его, накапливать в нем какую-то полезную для вас информацию, то есть использовать его для заметок.
Если вы разрешили доступ к своему журналу, то посетители могут оставлять комментарии к вашим записям.

Теперь каждый из Вас может выбрать для себя самое удобное и привычное средство общения с участниками и гостями нашей Конференции.

Подробнее об этом разделе Вы сможете узнать в специальном топике, размещенном в разделе "О нашей Конференции ". Рекомендую зайти сюда и познакомиться с техническими возможностями нового раздела и его правилами!
Милеся***
Походила, почитала...Еще походила и почитала...
Пришла к выводу, я тупая.
Вообщем, хочу попросить, всех кто уже завел себе журнал, рассказать о том, как он его понимает для использования, то есть удобства и т.д. Хочу приглядется и понять. Млдераторы, может напишете че нибудь, пожалуйста, а?
Triniti
да это обычное средство для общения в инете - типа ЖЖ либо журнал для персональных заметок. Все очень стандартно!
Lamirka**
Супер!!!
Тринити! То что надо!
Собиралась завести страничку в ЖЖ, теперь не буду, очень уж нравится подобный формат. Ты просто читаешь мысли! Огромное спасибо! Убедительная просьбя удалить теперь и мой дневник и мою страничку для общения l004.gif
Перебираюсь со всем скрабом в журнал.
Заранее спасибо.
Triniti
Цитата
Убедительная просьбя удалить теперь и мой дневник и мою страничку для общения 
Перебираюсь со всем скрабом в журнал.
Заранее спасибо.

вместе с Дневником удалятся все фотографии, так как фотогалерея доступна только тем, у кого есть Дневник. Мы как-то думали, что впоследствии со временем Журнал заменит именно страничку для общения, для те, кому это будет удобнее.

Так что жду решения на счет Дневничка.
Верон**
Lamirka* super.gif

Мне тоже кажется что это удобнее.

Девочки, кому что не понятно пишите сюда.

К стати, там есть функция, что комментарии к вашим топикам могут оставлять и не зарегестрированные пользователи , по вашему желанию
Lamirka**
Жаль, в ЖЖ фотки размещать можно..., может со временем и здесь так сделаете? А вообще, я думаю, общественность переживет. Удаляйте дневник.
Спасибо.
Кузькина мать**
Цитата (Lamirka* @ 9.11.04, 17:26 )
Жаль, в ЖЖ фотки размещать можно..., может со временем и здесь так сделаете? А вообще, я думаю, общественность переживет. Удаляйте дневник.
Спасибо.

как это нельзя? можно.. через унопку IMG, ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП, ЧТО И В ДНЕВНИКЕ
Верон**
Вот еще что, не забывайте пользоваться удобными функциями "добавить в друзья", "подписаться на журнал", "Добавить журнал в избранное"

Так вы всегда будите в курсе того, что происходит у вашего друга в журнале smile.gif
NIKA_RU
раньше у меня была галлерея для фоток, а теперь у меня жкрнал. Откуда мне фотки брать? вернее их код?
Кузькина мать**
Цитата
раньше у меня была галлерея для фоток, а теперь у меня жкрнал. Откуда мне фотки брать? вернее их код?

там же где и для Дневника.... 133.gif
Алюня
Milena***
Лично для меня решающим фактором завести журнал было то, что он может служить для меня просто заметками, т.е. не каждый сможет посмотреть что там написано.. и фоты.. тоже не каждый.. т.е. например туда можно вставть что-то такое, что может и не касается например тематики форума и ты можешь это просто кому-то показать smile.gif кроме того, собственные настройки, хоть салатовый журнал сделай, и эти настройки можно менять когда хочешь, ну надоел тебе салатовый цвет твоего журнала, меняем! biggrin.gif И еще, с учетом того, что кнопочка edit теперь доступна только в течение 12 часов, там возможно изменение информации в любое время, вплоть до удаления.. о как..

Единственный недостаток на мой взгляд это вставка фото, они должны быть где-то в интете, дабы их вставить потом в журнал.. но я надеюсь, что и это будет возможно в скором будущем biggrin.gif

А что такое ЖЖ? wacko.gif
Ageika
QUOTE(Верон* @ Вторник, 9 Ноября 2004, 17:54)
Вот еще что, не забывайте пользоваться удобными функциями "добавить в друзья", "подписаться на журнал", "Добавить журнал в избранное"

Так вы всегда будите в курсе того, что происходит у вашего друга в журнале :)
[right][snapback]291175[/snapback][/right]

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ и ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ - это понятно. А что такое ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ и ПОДПИСАТЬСЯ НА КОМЕНТАРИИ. Пез подписки какие то функции ограничены?
Evin
Милые девочки, подскажите плиз как в журналах писать комментарии к постам? Никак не найду и не могу написать sad.gif Даже в своем журнале тоже не вижу кнопочку - ответить...
marrrina
[quote name="Кузькина мать**" post=291167]
Цитата (Lamirka* @ 9.11.04, 17:26 )
Спасибо.

как это нельзя? можно.. через унопку IMG, ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП, ЧТО И В ДНЕВНИКЕ
Здравствуйте, наконец завела журнал и поняла, что я тормозззз.как же все-таки вставить фотки в жур.?только через иннет? а как же кнопка загрузить фото с компьютера?(с помощью этой кнопки тоже не получается-не отображается страница)
помогите, плиз 4u.gif
SvetaD*
Цитата(Evin @ 16.5.2009, 14:54) *
Милые девочки, подскажите плиз как в журналах писать комментарии к постам? Никак не найду и не могу написать sad.gif Даже в своем журнале тоже не вижу кнопочку - ответить...

В журнале кнопка - комментарии.
marrrina
Цитата(marrrina) *
Здравствуйте, наконец завела журнал и поняла, что я тормозззз.как же все-таки вставить фотки в жур.?только через иннет? а как же кнопка загрузить фото с компьютера?(с помощью этой кнопки тоже не получается-не отображается страница)
помогите, плиз

ну, пожалуйста, научите тупенькую sad.gif
SvetaD*
marrrina, через радикал или с любого сайта, на котором хранятся ваши фотографии.
Копируете код для вставки в форум и вставляете в журнал.

marrrina
спасибки!!!!!!!! дошло!!!! наконец, получилось)))
Zhanell*
Цитата(Верон* @ 9.11.2004, 18:54) *
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Вот еще что, не забывайте пользоваться удобными функциями "добавить в друзья", "подписаться на журнал", "Добавить журнал в избранное"</span>

Чем отличаются "добавить в друзья" и "добавить в избранное"?
Nika_McAlien**
Цитата(Zhanell*) *
Чем отличаются "добавить в друзья" и "добавить в избранное"?

ну, по мне - удобством - потому что избранные - самы любимые журналы, которые я НЕ МОГУ НЕ ПРОЧИТАТЬ И НЕ ОТКОММЕНТИРОВАТЬ...
поэтому избранных у меня несколько есть) - удобство заключается в ленте избранных smile.gif она у меня небольшая - опять же удобно ее читать smile.gif
Или ты что-то другое имела в виду?
Оля Саврицкая
Приветик Nika_McAlien** !!! Никак до тебя не могу достучаться!!! Ты меня нечаянно удалила из друзей! Добавь меня, пожалуйста, снова в друзья!!! Ты у меня в друзьях! Заранее спасибо!!!! Надеюсь, что даже сегодня я тебя снова увижу и Сёмку! Если не добавишь в друзья, то напиши почему? Я думаю всё-таки ты меня нечаянно удалила из друзей.
Zhanell*
Цитата(Nika_McAlien** @ 7.10.2009, 17:12) *
ну, по мне - удобством - потому что избранные - самы любимые журналы, которые я НЕ МОГУ НЕ ПРОЧИТАТЬ И НЕ ОТКОММЕНТИРОВАТЬ...
поэтому избранных у меня несколько есть) - удобство заключается в ленте избранных smile.gif она у меня небольшая - опять же удобно ее читать smile.gif
Или ты что-то другое имела в виду?

Вер, так в том то и дело, что люди говорят, что если добавлнет, то значит не можешь читать закрытые записи... не могу понять так или нет...
Kaiti**
Девочки, у меня у одной журнал тупит? Хочу поменять дизайн журнала, меняю, сохраняю настройки и - бац - что-то меняется, что-то становится базовыми цветами. Захожу опять менять, все обратно на нужное делаю, при сохранении уже другие базовые цвета вылезают dry.gif
До этого успешно меняла дизайн, а здесь прям какая-то засада unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru