Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Турниры В Разделе Игры!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
Привет

Поскольку раздел игр нравится многим, предлагаю посозтязаться!
Итак
первый турнир в нашей Клубе будет проходить с понедельника 15 ноября по воскресенье 21 ноября включтельно.

В турнире принимают участие 8 игроков, пэтому первые 8 человек, кто запишется в этом топике и примут в нем участие! Вам дается по три попытки - лучший результат и идет в турнир. Игра происходит по олимпийской системе. То есть первый игрок играет с 8, второй с 7, третий с 6, четветрый с пятым. Кто проиграл в паре - тот выбывает. Далее происходит выход в полуфинал - играют две пары, победители выходят в финал. Выигравший соответственно становится победителем турнира!
Он награждается почетным дипломом и Рейтингом!

Турнир в Игре user posted image Big Many
Спешите подать заявку http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=6406 УДАЧИ!!!

Я открыла специальный раздел user posted image "Турниры" , где можно объявлять турниры, обсуждать игры и там будут объявляться победители турниров.

Сейчас для примера нами создан турнир в игре user posted image"Advanced Curveball " среди участников, которые набрали максимальное количество очкоы в этой игре. Это просто пример, чтобы Вы могли посмотреть -что такое турниры. Однако
    Марика*
    Форумный
    Irinka*
    natastr*
    галка13*
    galinam
    Топа
    Лапулька

могут посоревноваться между собой в этом пробном турнире.
Вот так выглядит таблица турнира http://www.rodim.ru/conference/index.php?a...ewtourney&tid=1 по данной табличке можно следить за ходом турнира.

Ms Piggy**
natastr* респект!!! ты чемпион везде наверное уже pozdr.gif biggrin.gif
tweety
Triniti. a mozhno zaranee zapisatsja na igru. na turnir?? Esli da ptrose.gif to menja pozhalujsta votknite v spisok na Fruity Basket:) pivo.gif
Triniti
Цитата
Triniti. a mozhno zaranee zapisatsja na igru. na turnir?? Esli da  to menja pozhalujsta votknite v spisok na Fruity Basket:) 
я думаю можно сделать так. Кто хочет посоревноваться в каком -турнире - бросает клич в форме открывания топика, указывая название игры и ссылку на нее. Как только наберется 8 желающих - сразу зовите меня, я быстро все организую.
tweety
Triniti! super.gif spasibo...
tol'ko ja ne ponjala gde mona zajavu ostavit' 1170.gif
Triniti
Я открыла специальный раздел Турниры там можно открытьтему и проанонсировать здесь.
Triniti
Открыты новые турниры- кто хочет поучаствовать - вам сюда
Triniti
в разделе игр появились новые игрушки!!! Спешите выигрывать!!!
Тематика игр- новогодне 8_2_79.gif - зимняя!! 8_2_69.gif

user posted image Играть

user posted imageИграть

user posted imageИграть

и куча игр с пингвинчиками!!!!
user posted image user posted image user posted image user posted image
svetaiva
Прикольно! b2.gif
svetaiva
333.gif 333.gif 333.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru