Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Ваша Подпись (мои Настройки)
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
Всем привет!
Сейчас канун нового года и многие из Вас размещают в своей подписи всякие красивые смайлики, поздравления, кто-то даже открытки и пр.... Это конечно замечательно , НО у некоторых их вас размер, вес и объем подписи становится таким, что даже мне на высокоскоростном интернете по выделенке приходится ДОЛГО ждать загрузки страничек. Мало того, каждая загрузка это трафик для тех, кто его считает и время конечно. А время - деньги. Поэтому убедительно вас прошу НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ свою подпись. Ваша подпись может быть максимально 250 знаков с пробелами. Не менее важно, чтоб она не была тяжелой по весу.

У многих стоит 1-2 линеечки - это значительный вес, если Вы хотите что-то новогоднее - выбирайте все САМОЕ ЛЕГКОЕ (вес в Кбт можно посмотреть нажав правую кнопку мыши на рисунок - СВОЙСТВА и параметр РАЗМЕР.)
Прошу Вас УДАЛИТЬ все линеечки с фотографиями они весят от 15 до 23 Кб каждая- это ОЧЕНЬ МНОГО, Допустимый вес линеечек 5-8 КБт.
Все линеечки Лилипай очень легкие, другие тяжелее.

Общий вес вашей подписи дожен быть не более 10-12Кбт максимум. Если ВЫ не будете придерживаться этого правила нам придется редактировать Ваши подписи в сторону уменьшения за счет анимашек.
Прошу отнестись с понимаем, так как красивая подпись - это замечательно, но если ее НЕ УВИДЯТ или из-за длительности загрузки топиков не дождутся ответа Конференции, то в ней нет никакого смысла, а вот реального вреда гораздо больше. СПАСИБО.
Luxury Дольче *****
Тринити!А вот у меня сразу три линеечки sad.gif это наверное тоже плохо?да? unsure.gif Может две убрать?
Кузькина мать**
Адреналинка***
по размеру они не большие и особо не тормозят конфу, но если тебя не смущает, что они на весь пост, огромные, то оставь cool.gif
Luxury Дольче *****
ну дык меньше то нету 133.gif я б и рада была еси были б поменьше
Милеся***
Адреналинка***
Да ты убери сами линейки, оставь только подпись. А то не посты получаются, а сплошные полосы. smile.gif
Luxury Дольче *****
не поняла... а как они тогда считаться будут и обновляться?
Асюта
на сайте с вашими линейками есть "пунктик": ТОЛЬКО ТЕКСТ!
Он находится внизу под линейками!
Считаться и писаться будет точно также как у Милены, у вас один-в-один все! biggrin.gif

Я из своей линеечки кое-чего поубирала, даже ссылки на линеечный сайт нет, можно мне оставить фотографию? Если нет, то удаляйте! pcrying.gif
Triniti
Цитата
Я из своей линеечки кое-чего поубирала, даже ссылки на линеечный сайт нет, можно мне оставить фотографию? Если нет, то удаляйте!

оставляйте в сумме подпись весит не очень много...
Милеся***
Адреналинка***
А ты глянь как у меня smile.gif Все считается, только этих палок на всю страницу нет. Оставила только для младшего.
Асюта
В топике "Наши Свадебки" (ссылка в подписи) перенесите последний в начало. Остальные можно удалить!

Спасибо!
Асюта
В топике "Наши Свадебки" (ссылка в подписи) перенесите последний мой пост в начало. Предыдущие варианты можно удалить!

Спасибо!
Асюта
Цитата (Triniti @ 15.12.04, 17:20 )
Цитата
Я из своей линеечки кое-чего поубирала, даже ссылки на линеечный сайт нет, можно мне оставить фотографию? Если нет, то удаляйте!

оставляйте в сумме подпись весит не очень много...

Тринити, спасай! newconfus.gif
Хотела попробовать установить линеечку с крестником, не хорошо получается, да и не мой же это все таки ребенок. ma.gif
Хотела вставить обратно свою подпись, а она теперь не лезет
pcrying.gif , хотя ты мне ее разрешала оставить такой 133.gif
user posted imageuser posted image6
Наши Свадебки! Хотите ребенка?

Тринити, помоги, пожалуйста! b2.gif
Triniti
готово
Асюта
1086.gif Спасибо!!!!!!!!!! ptrose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru