|
|
Всем привет! Давайте проверим, у кого хорошая интуиция и кто может играть на тотализаторе?  Как Вы считаете какая фотография победит в финальном фотоконкурсе победителей? Чей малыш станет в результате лицом сайта и клуба Родим и Вырастим на 2005 год?! Первый угадавший будет считаться победителем и получит право разместить фотку своего малыша на главной страничке сайта. Поэтому не только нажимайте на кнопочку голосовать, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ за кого ВЫ проголосовали? Всем победившим ( то есть правильно угадавшим победителя до оглашения итогов голосования) в этой "игре" будет поднят Рейтинг на один пункт.Посмотреть фотографии и проголосовать можно в Фотография года- финал 2004! ВНИМАНИЕ! Участники фотоконкурса победителей в данной игре участия не принимают! Их ставки учитываться не будут.
Милеся***
21.12.2004, 0:32
Я проголосовалал за 2 пункт, где малыш в пене. Очень нежная фотка, трогательная. Остальные тоже хороши, но что то внутри мне подсказывает - вот она - эта победа!
Крохха**
21.12.2004, 0:46
"Мой живот он лучший самый II"
Тайгер_Лили**
21.12.2004, 0:48
А я прям даже не знаю за кого голосовать на этот раз  Потому что мои вкусы совпали с общественными всего лишь несколько раз..  Ужасно жаль, но многие за кого я бы хотела проголосовать даже не попали в тройки призеров.. Из совпавших.. ну я бы выбрала или малыша в пене или кушающую хвостовскую (хвостовую.. ? хвостячью..? хвостатую?!  блин, Хвост, прости! не знаю как тебя склонять  ) малышку. Ну и за нашего братана Вовку мы болеем, конечно
Тайгер_Лили**
21.12.2004, 0:51
Голосовать не собиралась.. Внимательно перечитала мессагу Тринити.. после чего решила таки голосануть.. вот такая я корыстная  Фотография "А Кушать хочется всегда - I"
МорозКа**
21.12.2004, 0:55
Моя мама самая вкусная-II
а мне и ставку сделать нельзя.  Вдруг угадаю, так потом кто-нибудь решит, что я это специально так подстроила!  эх. А вообще я не могу выбрать, пойду много 5-ок ставить! А вот Форумный выбрал я за него тут напишу. Его выбор -" МОя мама самая вкусная I"
клизЬма*
21.12.2004, 1:13
Я проголосавала за победителя "БолЬшому кораблю -болЬшое плавание I ". Ну оченЬ она мне нравится, эта фотография
Анютик***
21.12.2004, 1:16
Я ставлю на фотку-победителя в конкурсе "моя мама самая вкусная!" Хотя "пятерки я поставила еще по меньшей мере 4-м фоткам-ну ОЧЕНЬ нравятся..Просто как "лицо" сайта,фотка Хвостика мне кажется самой подходящей
Ms Piggy**
21.12.2004, 1:25
 Маленький дачник -Хвостик твоя фотка супер!
ОбезьЯнка**
21.12.2004, 1:27
Тили-тили тесто жених и невеста, 2 место
| Цитата | | Тили-тили тесто жених и невеста, 2 место |
И я, и я за них тоже голосовала!!!
Большому кораблю -большое плавание II место
А я проголосовала за третий вариант  А там их уже 2 (голоса всмысле).. значит если выиграет эта фотка, то победа будет тому, кто первый ее выбрал?
Диана**
21.12.2004, 10:50
А мне очень нравится пузико Наталины*, ну прям лучше и не придумаешь
Я думаю "Большому кораблю - большое плавание I"
Sinmel**
21.12.2004, 10:58
Обожаю фотку "как отдыхали наши детки I"!  За нее и голосую!
Мышь белая**
21.12.2004, 12:00
А я за "Большому кораблю большое плаванье-II"..... А вообще конечно из всего представленного выбирать просто нереально - фотографии такие разные - дети, свадьбы,  ....... но если представлять главную страницу сайта, то по-моему мнению как нельзя лучше там будет смотреться именно эта фотка
Девятый вал**
21.12.2004, 12:08
15 пункт
А у меня разТРОЕНИЕ личности. Мне кажется, что либо: Малышик в пене т.е. пункт 2 Мой пузз – место № 2 – ч/б фота Моя мама самая вкусная – место № 1
Вот если бы все три……..УХ!
Кузькина мать**
21.12.2004, 13:10
хвостатая Ксю  и Наталина* пузякастая
Triniti
21.12.2004, 13:19
| Цитата | А вообще конечно из всего представленного выбирать просто нереально - фотографии такие разные - дети, свадьбы, ....... но если представлять главную страницу сайта, то по-моему мнению как нельзя лучше там будет смотреться именно эта фотка
|
Маленькое уточнение, точнее БОЛЬШОЕ!!!
НА ЗАСТАВКЕ БУДЕТ НЕ ФОТКА ПОБЕДИВШАЯ!, а фотография совершенно другая, но участника, который победит в финальном конкурсе, поэтому не ориентируйтесь на то, что там будет смотреться лучше. ТАм будет именно ребенок победителя в финале!
Luxury Дольче *****
21.12.2004, 13:55
Фотография "Большому кораблю - большое плавание II Однозначно Ммалыш в пене. Не пронимаю почему это фото заняло втрое место в конкурсе  оно однозначно должно быть первым
Все фотографии очень хорошие, не зря же они стали победителями. Но "Большому кораблю - большое плавание II" - самая-самая очаровательная, на мой взгляд.
Тайгер_Лили**
21.12.2004, 16:10
| Цитата (Тайгер_Лили** @ 21.12.04, 00:43 ) | Голосовать не собиралась.. Внимательно перечитала мессагу Тринити.. после чего решила таки голосануть.. вот такая я корыстная 
Фотография "А Кушать хочется всегда - I" |
Ой, я неправильно сказала! Я имела в виду " моя мама самая вкусная - 1" Тринити, прошу Вс - засчитайте мне, я ж об этом мессагой выше говорила даже (про Хвоста с дочей), да и проголосовала я верно.. только написала не то
Хвост***
21.12.2004, 17:57
Тигра, я тя обожаю))))) Ты как всегда
Тайгер_Лили**
21.12.2004, 18:56
Хвост, да, я как всегда ....  корыстная и расчетливая
Violka*
21.12.2004, 22:37
"Большому кораблю - большое плавание 1" Правда классная фотка, особенно, для лица сайта!
Nusik**
22.12.2004, 11:44
Большому кораблю-большое плавание 1!!!!
Алена**ташкентская
22.12.2004, 12:22
Я думаю, что победит однозначно фотка с лялькой!!! А голосую (хоть это не скромно  ) за свою фотку с пузом на природе 9. Уж очень мне нравитья)))
Мне больше всего малыш в пене понравился!
За 18 пункт " Моя мама самая вкусная -I "
[ color=blue]Malysh v pene prosto chudesnaja fotka! Derzhim za nih kulaki![/color]
Карла**
23.12.2004, 18:27
Фотография "Большому кораблю - большое плавание II"
"Моя мама самая вкусная - I "
Анюточка*
24.12.2004, 7:33
Я проголосовала за супер-пузико Наталины. "М ой живот - он самый лучший - I"
Голосую за 2 пункт - Бльшому кораблю большое плавание II.
Фотография "Большому кораблю - большое плавание I" пункт 3
Я проголосовала за "Большому кораблю большое плаванье 2 " Ну очень мне понравился малышь !!!! просто чудо  )))
сегодня через 2 часа вместе с закрытием голосования по финальному фотоконкурсу будет закрыт и этот топик.
ХмельМая**
7.1.2005, 22:42
Я думаю, что победит малыш в пене как самая стильная фотография. Поэтому я решила проголосовать за другую, на которой мне очень понравилась кроха в купальнике - Как наши дети отдыхали III.
Ставки сделаны. Ставки больше не принимаюся!
Итак, тоже барабанная дробь!!! Итоги голосования подведены. Сегодня все дооформлю и завтра Вы все узнаете кто же из Вас правильно угадал победителя!!! А такие здесь есть, их не много, но есть, пока не скажу кто. Скажу лишь, что как и было обещано первый угадавший получит право разместить фотку своего малыша на главной страничке, а еще один - тоже угадавший , но не первый, будет поощрен Рейтингом!!!
итак, барабанная дробь... ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛЬНОГО ФОТОКОНКУРСА с результатом 4, 62 Наталина* Таким образом в данном топике победил тот, кто первым указал, что выиграет 21. Фотография"Мой живот - он лучший самый- I" 4,62 это Диана* - (вот ее ставка)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думаю такой талант нужно обязательно направить в соответствующее русло и попробовать себя на тотализаторе!!! А вместе с Дианой еще один человек здесь указал на эту фотку,как на победителя - это Анюточка (вот ее ставка) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дашенька**
22.1.2005, 15:49
Большому кораблю - большое плавание II. Мне эта фотка сразу запомнилась... очень милое личико!!!
| Цитата (Дашенька @ 22.01.05, 15:41 ) | Большому кораблю - большое плавание II. Мне эта фотка сразу запомнилась... очень милое личико!!! |
|