Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линейки > Линейки
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Сервисы нашего Клуба > Линейки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Llama*
Пишите здесь свои вопросы, предложения и тп. Все что касается линеек.
1086.gif

Если у Вас есть вопрос, то прежде чем его задать, почитайте тему FAQ, может быть ответ на вопрос уже есть.
Малинка83
как сделать эту самую линейку,что то я не разберусь никак.Я новенькая 133.gif не понимаю pcrying.gif
Llama*
Цитата
как сделать эту самую линейку,что то я не разберусь никак.Я новенькая  не понимаю

Зайди сюда - http://metric.rodim.ru.
Выбери там любые линейки, ссылки вверху страницы. Заполни форму. Потом будет написан код, который ты копируешь и вставляешь себе в подпись на конфе.
1086.gif
Шоколадный заяц**
а что случилось с моими линеечками???????? я уже несколько раз их переустанавливала, но вместо линеечки выдается ошибка
Triniti
Цитата
а что случилось с моими линеечками???????? я уже несколько раз их переустанавливала, но вместо линеечки выдается ошибка

не обращайте внимания - мы прогу совершенствуем - все само восстановится.
Killerova***
Скажите, пожалуйста, а почему я не могу вставить три линеечки ? Я когда пытаюсь, у меня выскакивает ошибка, что мол слишком длинная подпись....Как исправить?
Llama*
Dusya, видимо кол-во символов в коде 3 линеек больше чем можно.
Попробуйте у 2 послдених линеек убрать в начале
Код
[URL=http://metric.rodim.ru]
и
Код
[/URL]
в конце.
Killerova***
Спасибо большое, Llama, все получилось, ура!
МорозКа**
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, что стало с моими линеечками??? Вместо них какие-то коды, почему все пропало???
Nataliya**
А можно узнать почему у одних линеечки с "vsdi design" работают нормально и картинки и текст, а у других только коды высвечиваются?
Triniti
потому что одни их переустановили - другие нет.
Mink@
Triniti
а как их переустановить???? иду по ссылке и там 404 ошибка и все такое..(( 133.gif 133.gif
Triniti
я не могу вам помочь в решении этой проблемы. Это не линейки нашего Клуба. На вопросы о наших линеечках ответить смогу.
Apoapo
а можно с предложением?
собачьи линеечки можно сделать? а то кошачьи есть 1170.gif 1170.gif
готова даже дизайн разработать, только объясните какие требования? sleep.gif
нарисовать в фотошопе, кореле или иллюстраторе?
Llama*
Apoapo , со временем наверное будут и собачьи линейки, а пока кошачьи - это из разряда индивидуальных. wink.gif
Топа
Llama* а можно сделать, если не целую линейку с таким бегунком, то хотя бы бегунок такой, что-то типа чертика или наподобе. В общем для деток,
шилопопов, с "замечательным" характером? biggrin.gif а то, вот я все выбираю линеечку, ну никак не вижу подходящей для своего ребенка, а ангелочков которые есть там, рука не поднимается поставить biggrin.gif Надеюсь понятно изъяснилась blush2.gif
Топа
ой, и ещё хотела спросить, если не такую линеечку, то может сделать возможность просто текста без линеечки, имя и возраст, которые так же будут меняться?
Llama*
Топа , со временем сделаем. А что касается бегунков, то их колличество пополняется. Ваши пожелания я учту. smile.gif
Верность**
А у меня после выбора бегунка код не выдается,просто образец получившейся линейки sad.gif А если копировать адрес в свойствах,то пишут про длинный...Удалить то,что написано выше,не помогает sad.gif Я что-то не так делаю???
Llama*
верность, какой то глюк или у меня или у вас smile.gif я правда кое какие изменения вносила, попробуйте пожалуйста еще раз форму заполнить.

А сколько и какие линейки Вы хотите поставить?
S1MONA
Привет)) меня очень заинтересовали эти линеечки))

только вот я не могу его к себе применить как мне хотелосьь бы чтоб он отсчитывал время которое осталось до нашей свадьбы)

неподскажите есть такая возможность?))) biggrin.gif smile.gif
Llama*
S1MONA, нет, такой возможности нет. Поэтому придется вам поставить линейку сразу после свадьбы. smile.gif wink.gif
Поздравляю с будущим событием.

S1MONA
Цитата (Llama* @ 27.02.05, 23:29 )
S1MONA, нет, такой возможности нет. Поэтому придется вам поставить линейку сразу после свадьбы. smile.gif wink.gif
Поздравляю с будущим событием.

Спасиб))

biggrin.gif
Кэт*
Llama*
Почему у меня сегодня 01.03.2005 на линеечке высветилось, что ребеночку 2 месяца и 4 дня newconfus.gif , хотя вчера было только 2 месяца biggrin.gif , я вчера весь день не заходила, ничего не меняла и тут на тебе, сразу на четыре дня "выросли"! smile.gif
Пимпи**
Кэт , у меня тоже так. Видимо, это из-за того, что февраль короткий. Мы только вчера полгода отмечали, а сегодня уже 6 мес и 4 дня. Долго спали smile.gif
Пимпи**
Цитата (верность @ 21.02.05, 13:03 )
А у меня после выбора бегунка код не выдается,просто образец получившейся линейки sad.gif А если копировать адрес в свойствах,то пишут про длинный...Удалить то,что написано выше,не помогает sad.gif Я что-то не так делаю???

У меня такой глюк несколько дней был, а потом само собой вдруг починилось...
Llama*
Кэт, Пимпи* , сейчас посмотрю в чем дело.
Спасибо, что сказали. 1086.gif
Llama*
Пимпи*, Кэт поправила.

Если кто-то еще заметил подобное, то или скажите, или подождите, линейка исправится автоматически.
Пимпи**
Llama*, спасибки, что починила! l004.gif
Теперь все в порядке!
Кэт*
Спасибки за устранение неполадки!!! l004.gif
OLENKA-UH
Llama*
А у меня вообще ерунда выходит sad.gif я заказывала линеечку Диане, вот ссылка на нее user posted image

вставляю, а меня отправляют на http://metric.rodim.ru/ чтоб получить код заново

ниче не понимаю 133.gif как это связано 133.gif
OLENKA-UH
ну, вот и сюда ссылка не вставилась и в подписи то же самое pcrying.gif а у меня там такие обезьянки pcrying.gif
Llama*
OLENKA-UH , такая линейка работать на конфе не будет.
jyly**
Жаль, что нет пока таких линеечек, чтобы , как в моей первой линеечке, была цифра предстоящего дня рождения, то есть 2 года, 3 года и т.д. А то несколько смущает - размер у линейки большой, а текст под ней не очень - на себя мало внимания обращает, а так было бы сразу видно сколько ребеночку полных лет...
OLENKA-UH
Llama*
Жалко, у меня такие смешнючки обезьянки были sad.gif пойду в метрик выбирать че-то подходяшшее cool.gif
Сильная**
Цитата (jyly** @ 1.03.05, 22:48 )
Жаль, что нет пока таких линеечек, чтобы , как в моей первой линеечке, была цифра предстоящего дня рождения, то есть 2 года, 3 года и т.д. А то несколько смущает - размер у линейки большой, а текст под ней не очень - на себя мало внимания обращает, а так было бы сразу видно сколько ребеночку полных лет...

Да былобы ооооочень хорошо!!!
MaVerick*
Ксенья*
Согласна!!!!! headbang.gif
Llama*
jyly** , Сильная* , STAR* для меня очень трудоемко рисовать н-е кол-во линеек с разными цифрами. К тому же лично я смотрю подпись.
Но речь не о том... Для вас, которые хотят цифр, я предлагаю следующее решение:

После линейки написать большую цифру, к которой стремится возраст вашей детки. Пока это можно сделать используя увеличенный размер и любой цвет для шрифта.
А потом я нарисую несколько цифр в виде картинок и вы сможете вставить эту картинку после линейки.

Вот такое решение.
Сильная**
Неплохая идея! Спасибо, l004.gif попробуем!
jyly**
Спасибо за решение. Идея неплоха.
Llama*
Сильная*, jyly** хорошо, тогда напишите пока.
А я когда цифры нарисую в новостях сообщу и скажу названия картинок, чтобы можно было вставить их в подпись.
Кошк@**
У меня не работают линейки на конфе с прошлого вечера. Замена ничего не дает.
Почему?
Triniti
Цитата (Кошк@* @ 8.03.05, 12:07 )
Почему?

воспользуйтесь линейками других сайтов.
Кошк@**
Цитата (Triniti @ 8.03.05, 12:29 )
Цитата (Кошк@* @ 8.03.05, 12:07 )
Почему?

воспользуйтесь линейками других сайтов.

спасибо
Foxy
Девочки!Линейки млжно использовать на вашем форуме только или на других тоже? 133.gif
Llama*
Foxy, да где хотите используйте. Хоть в свою домашнюю страницу вставляейте. smile.gif
Тайгер_Лили**
Лама, мои.. э-э-э.. предложения я тебе вчера изложила.. biggrin.gif
Foxy
biggrin.gif Спасибо огромное!
Светлячок**
А можно я тоже выступлю с предложением..... есть линеечки "беременные" но для одного малыша, а если ожидается двойня или тройня... как быть?
А так же тот же вопрос относится и к "детской" можно ли двоих малышей объеденить в одну линейку?
Llama*
Светлячок, для детей есть один бегунок для двойни, а в остальном мы поплняем кол-во бегунков и измерителей.
Пока многие, я вижу, ставят бегунок для одного ребенка, а в подписи пишут "Маше и Мише ... ".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru