Если у Вас есть вопрос, то прежде чем его задать, почитайте тему FAQ, может быть ответ на вопрос уже есть.
|
Пишите здесь свои вопросы, предложения и тп. Все что касается линеек.
Если у Вас есть вопрос, то прежде чем его задать, почитайте тему FAQ, может быть ответ на вопрос уже есть.
как сделать эту самую линейку,что то я не разберусь никак.Я новенькая
Зайди сюда - http://metric.rodim.ru. Выбери там любые линейки, ссылки вверху страницы. Заполни форму. Потом будет написан код, который ты копируешь и вставляешь себе в подпись на конфе.
а что случилось с моими линеечками???????? я уже несколько раз их переустанавливала, но вместо линеечки выдается ошибка
не обращайте внимания - мы прогу совершенствуем - все само восстановится.
Скажите, пожалуйста, а почему я не могу вставить три линеечки ? Я когда пытаюсь, у меня выскакивает ошибка, что мол слишком длинная подпись....Как исправить?
Dusya, видимо кол-во символов в коде 3 линеек больше чем можно. Попробуйте у 2 послдених линеек убрать в начале
и
в конце.
Спасибо большое, Llama, все получилось, ура!
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, что стало с моими линеечками??? Вместо них какие-то коды, почему все пропало???
А можно узнать почему у одних линеечки с "vsdi design" работают нормально и картинки и текст, а у других только коды высвечиваются?
потому что одни их переустановили - другие нет.
Triniti
а как их переустановить???? иду по ссылке и там 404 ошибка и все такое..((
я не могу вам помочь в решении этой проблемы. Это не линейки нашего Клуба. На вопросы о наших линеечках ответить смогу.
а можно с предложением?
собачьи линеечки можно сделать? а то кошачьи есть готова даже дизайн разработать, только объясните какие требования? нарисовать в фотошопе, кореле или иллюстраторе?
Apoapo , со временем наверное будут и собачьи линейки, а пока кошачьи - это из разряда индивидуальных.
Llama* а можно сделать, если не целую линейку с таким бегунком, то хотя бы бегунок такой, что-то типа чертика или наподобе. В общем для деток,
шилопопов, с "замечательным" характером?
ой, и ещё хотела спросить, если не такую линеечку, то может сделать возможность просто текста без линеечки, имя и возраст, которые так же будут меняться?
Топа , со временем сделаем. А что касается бегунков, то их колличество пополняется. Ваши пожелания я учту.
А у меня после выбора бегунка код не выдается,просто образец получившейся линейки
верность, какой то глюк или у меня или у вас
А сколько и какие линейки Вы хотите поставить?
Привет)) меня очень заинтересовали эти линеечки))
только вот я не могу его к себе применить как мне хотелосьь бы чтоб он отсчитывал время которое осталось до нашей свадьбы) неподскажите есть такая возможность?)))
S1MONA, нет, такой возможности нет. Поэтому придется вам поставить линейку сразу после свадьбы.
Поздравляю с будущим событием.
Спасиб))
Llama*
Почему у меня сегодня 01.03.2005 на линеечке высветилось, что ребеночку 2 месяца и 4 дня
Кэт , у меня тоже так. Видимо, это из-за того, что февраль короткий. Мы только вчера полгода отмечали, а сегодня уже 6 мес и 4 дня. Долго спали
У меня такой глюк несколько дней был, а потом само собой вдруг починилось...
Кэт, Пимпи* , сейчас посмотрю в чем дело.
Спасибо, что сказали.
Пимпи*, Кэт поправила.
Если кто-то еще заметил подобное, то или скажите, или подождите, линейка исправится автоматически.
Llama*, спасибки, что починила!
Теперь все в порядке!
Спасибки за устранение неполадки!!!
Llama*
А у меня вообще ерунда выходит ![]() вставляю, а меня отправляют на http://metric.rodim.ru/ чтоб получить код заново ниче не понимаю
ну, вот и сюда ссылка не вставилась и в подписи то же самое
OLENKA-UH , такая линейка работать на конфе не будет.
Жаль, что нет пока таких линеечек, чтобы , как в моей первой линеечке, была цифра предстоящего дня рождения, то есть 2 года, 3 года и т.д. А то несколько смущает - размер у линейки большой, а текст под ней не очень - на себя мало внимания обращает, а так было бы сразу видно сколько ребеночку полных лет...
Llama*
Жалко, у меня такие смешнючки обезьянки были
Да былобы ооооочень хорошо!!!
Ксенья*
Согласна!!!!!
jyly** , Сильная* , STAR* для меня очень трудоемко рисовать н-е кол-во линеек с разными цифрами. К тому же лично я смотрю подпись.
Но речь не о том... Для вас, которые хотят цифр, я предлагаю следующее решение: После линейки написать большую цифру, к которой стремится возраст вашей детки. Пока это можно сделать используя увеличенный размер и любой цвет для шрифта. А потом я нарисую несколько цифр в виде картинок и вы сможете вставить эту картинку после линейки. Вот такое решение.
Неплохая идея! Спасибо,
Спасибо за решение. Идея неплоха.
Сильная*, jyly** хорошо, тогда напишите пока.
А я когда цифры нарисую в новостях сообщу и скажу названия картинок, чтобы можно было вставить их в подпись.
У меня не работают линейки на конфе с прошлого вечера. Замена ничего не дает.
Почему?
воспользуйтесь линейками других сайтов.
спасибо
Девочки!Линейки млжно использовать на вашем форуме только или на других тоже?
Foxy, да где хотите используйте. Хоть в свою домашнюю страницу вставляейте.
Лама, мои.. э-э-э.. предложения я тебе вчера изложила..
А можно я тоже выступлю с предложением..... есть линеечки "беременные" но для одного малыша, а если ожидается двойня или тройня... как быть?
А так же тот же вопрос относится и к "детской" можно ли двоих малышей объеденить в одну линейку?
Светлячок, для детей есть один бегунок для двойни, а в остальном мы поплняем кол-во бегунков и измерителей.
Пока многие, я вижу, ставят бегунок для одного ребенка, а в подписи пишут "Маше и Мише ... ". |