Буйство фантазии...
(см подпись на линейке)

продолжение следует...
|
Вот такие линейки ставят наши пользователи.
Буйство фантазии... (см подпись на линейке) ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует...
Вот еще:
Ну все примерно ясно.. а вот кто ж такой Матик?
Тайгер_Лили** ТИгра, там похоже не МАтик, а МаМИк
А-а-а.. ну для мамика в самый раз..
Еще нашлись такие линейки:
![]() ![]() ![]()
Когда я Вас нашла
А что это за зверь - бело-голубой с красными ушами?
Энто - ПОКЕМОН!
marli,
Нашла сегодня вот такую линейку:
![]() You are in army now...
Llama*
Кто или что это такое?
Llama*
Надеюсь, что ты не обидешься я отвечу за тебя! zwetik* Это такой мультяшный герой, на подобе телепузиков!!!
Прикольные линейки!
Смешные линеечки
вот что нашла ))))
Это не смешно.
Согласна с Лламой, это скорее грустно, учитывая смысл линеечки.
А какой тут смысл???
на нешей Конференции звездами принято называть деток, мы даже около ников ставим звездочки вот такие *
по количеству детей.
Т.е. у нее не получается деток?
Sekira, давайте прекратим это обсуждение линейки и проблем той девушке которой я эту линейку нарисовала, это касается только ее.
Да без проблем....Я незнала,что это означает какие-то проблемы
zwetik*
Ну что ты! Это монстры такие, внешне они типа мишек-собачек, китайцы про них целый сериал многовековой сняли. Весь мир с ума сошёл, но потом быстро обратно вскарабкался. Покемоны в основном плохие, опасные.
Ну совсем отстала от жизни. А где на этих зверей глянуть-то можно???
Не китайцы,а японцы
григория
Ну ты чаго?!Есть хорошие (типа Пикачу) а есть плохие zwetik* А ты в магазине игрушек спроси или в виде мультика
Ой, какие прикольные линеечки...
Жру пиво
Вот это да 19 лет ![]() вот что я ещё нашла ![]() ![]() ![]() Аж челюсть болит, так смешно! Мне понравилась линеечка у девушки из зарубежья, я себе такую же взяла ![]() А сейчас смотрю, а у меня там вместо РЕБЕНКА по линеечке СЛОН идет!
У меня вот такие!
@LIS@*,
На одном форуме увидела подпись
QUOTE На одном форуме увидела подпись Ну ничего себе... интересно, что же это значит
Рожу
Ребенка, Самого Радостного Родного Ребенка, Сама Рожу Скоро!!!
Lajsa*,
QUOTE Рожу Ребенка, Самого Радостного Родного Ребенка, Сама Рожу Скоро!!! Откуда известно или предположения? QUOTE Рожу Ребенка, Самого Радостного Родного Ребенка, Сама Рожу Скоро!!!
grenochka*,
Я чего то туплю.
Черноморочка**, не, это только предположение
Вообще очень интересно, что это значит на самом деле, в смыслах автора. QUOTE(Lajsa* @ Понедельник, 10 Апреля 2006, 4:58) Черноморочка**, не, это только предположение Вообще очень интересно, что это значит на самом деле, в смыслах автора. [right][snapback]1249582[/snapback][/right] Даже трудно представить, хотя я честно пыталась...
смешно
но фантазия людская не имеет границ
ОбезьЯнка,
Ой! А у тебя двойня! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всегда мечтала о двойне! У меня двоюродные сестры двойняшки!!!!!!
Гликерия,
извини, не хотела никого обидеть. Просто этож надо до такого додуматься! QUOTE(grenochka* @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 22:40) Гликерия, извини, не хотела никого обидеть. Просто этож надо до такого додуматься! [right][snapback]1293535[/snapback][/right] grenochka*, Да я не обиделась, что ты!
Гликерия,
(поздравляю с замечательной линеечкой |